Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Baby Jogger City Mini GT - 9, наш любимец

мамаТимки
post 4 окт 2017, 23:01
Сообщение №661 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Алтайский край,с Топчиха

Рома 16.01.94
Диана 12.08.97
Руся 25.10.06
Тимка 26.04.10
artissstka
Ответ на сообщение [?] МамаSveta от 3 окт 2017, 23:19
ЦИТАТА ( МамаSveta )
Почитала я темки, подскажите если я правильно поняла в сравнении мини (впереди сдвоенное колесо) и Джт(где одно колесо впереди) разница в том, что у Джт больше диаметр колёс, выше спинка и лучше амортизация? Рассматриваются вариант сменить свою трость pliko mini на джогер, джогер будет как дополнение к основной большой коляске и на лето как основная, буду брать бу,поэтому думаю на сколько существенна разница между этими модельками? А то уже запуталась в них

Джи ти -более основательная коляска,можно сказать внедорожник),ход очень легкий колесо переднее-да- одинарное. Сидение у Джи ти больше чем у миньки,а также больше расстояние до подножки. Но Минька легче по весу чем Джити... :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаSveta
post 5 окт 2017, 08:36
Сообщение №662 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижегородская область
Сынуля 07.2011г
Еще сынуля 12.2017г.
Ответ на сообщение [?] мамаТимки от 4 окт 2017, 23:01
Так,понятно спасибо :flowers: а то я все вроде читаю но стою на месте))) значит в докатку к большой основной мне пойдет и просто мини)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MIla_violet
post 10 окт 2017, 12:57
Сообщение №663 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Добрый день. Подскажите пожта, у меня коляска GT, хотела купить подножку Baby Jogger Glider Board для второго ребенка. На американских сайтах очень много отрицательных отзывов про эту подножку для city mini GT., что она явно не для этой модели, ребенок стукается головой об ручку коляски итп. Нам подножка необходима , и я так понимаю, что с любой подножкой будет такая же история, а вот если приобрести подножку с сидушкой? У кого есть опыт , пожалуйста помогите сделать выбор, буду благодарна за любую информацию.
К началу страницы     
+Ответить
OlgaDazzle
post 25 окт 2017, 10:50
Сообщение №664 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Девочки, всем привет! Я давно посматриваю на джоггер джи ти, и вот вроде уже решилась, но прочитала что он лучше для деток постарше.... это так? Нам сейчас 6,5 месяцев, я думаю через месяц пересядет в прогулку, а ее ещё так и нет.... напишите плиз, подойдёт он нам? Там ведь ещё подножка не регулируется, но опять же я видела что многие сами что-то с ней делают. В общем, очень мнёт по душе этот красавец, но сомнения не дают покоя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 28 окт 2017, 21:26
Сообщение №665 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] OlgaDazzle от 25 окт 2017, 10:50
мне кажется рановато тк нет реверса лицом к маме и совсем нет амортизации, только за счет псевдонадувных колес. хотя смотря какие у вас дороги, я катала малыша с рождения в крузе, там тоже нет амортизациир и колеса еще ментше чем у джи ти (передние) :) подножки и родные продают и сами шьют, где-то ранее видела

девы, кто собирается зимовать с джитишкой? :) бирюзу никто не продает, очень ищу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЕДИНЕЦ
post 28 окт 2017, 23:18
Сообщение №666 (ссылка)

Счастлива.....
Sюзер
» обо мне «
дневник
69 регион

Граф Влад Дракул 16.07.08
Евангелина 21.09.14
robin sparkles, бирюзы нет. Но есть черныш. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 29 окт 2017, 19:28
Сообщение №667 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
девочки, а где повыгоднее заказать джитишку? в Европе или США? и скоро черная пятница, реально ли поймать на него скидки? в прошлом году на день Св. Валентина на максисе был отличный промокод в тч и на коляски, бывает ли такое в ноябре или на хэллоуин?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlgaDazzle
post 8 ноя 2017, 12:35
Сообщение №668 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Девочки вопрос у меня, а где лучше заказывать коляску? Я вот в России наткнулась на babyjogger.su. Кто-нибудь там заказывал уже???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
polutasha
post 9 ноя 2017, 11:01
Сообщение №669 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок 2014
Ответ на сообщение [?] OlgaDazzle от 8 ноя 2017, 12:35

OlgaDazzle, baby jogger gt лучше и выгоднее всего заказать с ebay, там коляска новая с доставкой до квартиры обходится в 20-21тыс. с учетом курса. В Москве та контора, по вашей ссылке, делает наценку в 7тыс., это ощутимая разница.
На ebay я заказывала и jogger gt, и много девочек с форума bob revolution заказывали своих Бобов, продавец там крупный и с хорошим рейтингом, сразу увидите.
Если боитесь связываться с ebay, то лучше купите то, что есть в наличии у Светланы из Жуковского, она сама возит из Америки, давно, здесь у нее тоже многие покупали. На авито ее легко найдете, она новые коляски по 23тыс.продает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
velichko1315
post 13 ноя 2017, 00:06
Сообщение №670 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дарья 20.12.99
Даниэль 09.09.03
Яромир 15.02.12
Денис 15.05.17
Девчонки, ура! У нас снова появились официальные джитишки!!! И ценник могу сделать адекватный!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 06:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных