Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Baby Jogger City Mini GT - 9, наш любимец
densik27 |
23 июн 2019, 20:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 307
Славик 11.03.2012
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 23 июн 2019, 15:01Ой спасибо, так наверное и сделаю, до года на скуте а в конце зимы возьмём джити, хочется все же полегче коляс. Только вот теперь вопрос встал, на чем ехать на море? В Турцию. Скут жалко тащить. Дорогую типа бэби джогер мини зип или бугабу, не хочу брать. Они мне не очень, потом продавать их только. Что то бюджетное и легкое надо. Будет 7 месяцев маленькому.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
23 июн 2019, 21:13
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение densik27 от 23 июн 2019, 20:20Бу рассматриваете? Априку или комби можно, они хороши малышатам и нежаркие, из дышащих материалов. Складываются одной рукой и имеют огромный купольный кап, перекидная ручка, весят они 4-5 кг. В салон не пустят только, надо в тревел и сдавать-получать у трапа. Моя подруга продаёт априку эйр рию недорого, посмотрите я выкладывала на до. Рекомендую к ней подножку изиволкер тк короткое спальное место главный недостаток японок. Есть аналогичные им модели у Кама, жетема, сбх но я их не щупла, про качество не знаю
|
|
|
|
densik27 |
24 июн 2019, 07:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 307
Славик 11.03.2012
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 23 июн 2019, 21:13Посмотрю почитаю, Спасибо. Мне бы без подножек дополнительных, хотя она и в скут пригодится так то. Дешевые съезжу посмотрю пощупаю, на три недели п нормально может будет, выдержит. Хотя раздражают Коляски которые ходуном ходят.
|
|
|
|
Светлая 76 |
4 июл 2019, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
 |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой лучше дождевик купить к Джи ти и москитку? Дождевик хочу тканевый. Или силиконовый лучше.
|
|
|
|
tattat157 |
5 июл 2019, 08:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
 |
Ответ на сообщение Светлая 76 от 4 июл 2019, 16:15 хорошие дождевики Пупс земли, Манито, Элоди, это из тканевых, но Пупс и Манито не компактны при сложении, зато имеют большое смотровое окно для ребенка, Элоди компактен, но окошко небольшое, амеще я на джи ти от Инди надевала дождевик
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Satsha |
10 июл 2019, 18:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Сын 19.07.10
Сын 20.10.17
 |
Дамы, посоветуйте, пожалуйста. Смотрю коляску для подросшего малыша. Хочу что-то не слишком громоздкое и не тяжелое. Что-нибудь универсальное, чтобы и летом не было слишком монументально, и на осень-весну укрывало от ветров-дождей, и зимой пройти по небольшому снегу могла. Выбираю между Джоггерами Джи ти или 4-Wheеl и Валко Снап 4.
Главным образом по Джоггерам вопросы, все-таки тут знатоки и специалисты этих колясок.
Коляски БД считаются же очень качественными-прочными-неубиваемыми. Думала посмотреть приличный не сильно юзанный вариант после одного ребенка на авито. А там почти все Джи ти с лопнувшими обмотками ручек. Хотя продавцами заявлено, что коляс или мало б\у, или в отличном состоянии. И по фото текстиль и рама выглядят относительно презентабельно. А вот ручки лопнуты. Это как так? Там вроде же обмотка такая, прочная с виду, прорезиненная. Реально, что коляска сама в хорошем состоянии, а ручка лопается? Или если ручка лопнута, то это признак, что коляску юзали в хвост и гриву, и вероятно у нее может еще что-то быть не в лучшем эксплуатационном виде, есть погрешности, которые не показывают покупателю и не стоит смотреть на такой экземпляр? Какие болячки у них есть и на что смотреть при покупке-осмотре?
А еще по внешним признакам (цвет текстиля, форма подножки, еще что-то) как можно отличить разные года выпуска, доработки производителя, плюсы и минусы этих доработок с точки зрения удобства для мамы-ребенка? На какие партии лучше смотреть?
И по отличию Джи ти и 4-велл. Я правильно понимаю, что в четырехколеске отличие от Джи ти в форме ручки, она круглая, и в отсутствии жесткой вставки в сиденье, то есть сиденье у 4 велл под ребенком чуть провиснет гамачком как бы? В остальном они идентичны размерами сиденья и капюшона вроде бы. Ну и колеса, разумеется, у каждой свои.
А есть у кого-то опыт езды по снегу с Джити и 4-велл? Не по сугробам по колено, а просто по свежевыпавшему, по небольшой снегокаше? Я колясками не избалована, катала обычную польскую 2в1 зимой, поэтому привычна к тому, что коляску надо по снегу толкать и прогулки превращаются в небольшой фитнес. Но все-таки намного ли Джи ти выигрывает в проходимости 4-велл? Там вроде разница в диаметре колес всего 2 см.
Валко Снап 4 смотрю тоже как вариант. Цена у нее хорошая, и легкая по весу. А еще у нее ручка литая, без суставов, а у нас в районе одни бордюры, за прогулку несколько десятков раз коляску "на дыбы" приходится ставить. Но Снапа глубина сидушки меньше немного и подножка расположена выше, от этого дети постарше, года в 3-4, уже сидят в ней не очень. Поэтому больше склоняюсь к Джоггерам.
|
|
|
|
Anil |
10 июл 2019, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 345
Юля 26.05.2006
Оля 04.01.2015
Коля 20.06.2017
 |
Ответ на сообщение Satsha от 10 июл 2019, 18:45Если сравнивать Джи ти и спап 4,3. Для меня Джи ти выйгрывает однозначно, особенно для ребёнка постарше. Спап с 15кг уже едет не очень особенно покатав Джити понимаешь разницу. Джити с двумя пассажирами 20 и 12 кг едет шикарно. Про ручку я слышала только, первый джити продала был у нас месяцев 6-7 и ни намека.,но ручки всегда в накладках. Сейчас втроой пока все нормально. Про бу может девочки подскажут у меня были в идеале. По 4х колёсный разница с Джи ти ещё колеса. Я свой продала не понравились колеса, но это субъективно, они как пластик что-ли. Ну и смотрится в Джи ти моя 4,5лет дочка гармонично, хоть и не часто катается. Зимой Джи ти катала едет очень сносно, не Инди конечно,нг очень хорошо, лучше чем снап.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lena-Rich |
10 июл 2019, 19:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1807
Милена 11.02.2003
Софи 12.07.2010
Тим Димыч 05.01.2017
 |
На авито почти все джоггеры уже не по одному ребёнку катаны, по этому и ручки лопнувшие. У меня джи ти куплена б/у и катаю уже второй год ручка целая. Рамы у джоггеров то же царапучие, особенно пластик по бокам. Так что на это не обращайте внимание. Отличие в цвете, расположении логотипа. Новые расцветки это джинса и последние, больше их не выпускают, вместо него джи ти 2. У него на задних колёсах добавлена аморта и поднимающаяся подножка. Ну и если выбирать между джи ти и сити мини, то конечно джи ти более проходим за счёт надувных колёс и на бордюры легче, за счёт регулируемой ручки. Вам ещё долго катать, поищите новый коляс, ещё остатки старой модели можно найти.
|
|
|
|
Helero |
10 июл 2019, 19:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение Satsha от 10 июл 2019, 18:45Я не смогла возить мини с полукруглой ручкой, у меня кисти болели. Плюс там колёса из материала, который прокалывается и в нем застревают камешки. У меня джити, в том году всё лето на нем отъездили с 2 леткой. Я наоборот переживала, что зимой поддувать будет там где сетка. Зимой едет плавно, но нужно учитывать, что у у нас зимой в основном +-1, вероятно при низких температурах колёса дубеют. К слову, я купила его б/у и ручка у меня целая до сих пор. Текстиль старого образца на джити имеет темно-серые вставки в цветных моделях, а у новых светло-серые. Ну и логотип точно не перепутаете.
|
|
|
|
Мыш |
10 июл 2019, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
У БД слабое место - резинки, на корзине и по бокам в месте складывания. После года использования они ослабевают, а потом и вовсе растягиваются и висят волнами. Вот по ним и судите. Обивка легко стирается и ткань прочная, она ни о чем не говорит. Лопнувшая обмотка ручки - это уже маманегорюй сколько юзаная, не берите. Я присоединяюсь к предыдущему мнению полностью. Сити Мини и Джи Ти - это совсем разные колясы по ощущениям
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|