Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Baby Jogger City Mini GT - 9, наш любимец

Satsha
post 20 сен 2019, 10:16
Сообщение №991 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 19.07.10
Сын 20.10.17
Дамы, а по материалам такой вопрос.
Материал ручки (вот это вот прорезиненное, за что хватать руками), подножка и материал сидушки в обычном исполнении по всем моделям одинаковые?

Я просто пока Джи ти не купила, хочу доехать куда-то в шоу рум с ребенком, посадить-покатать. Но пока не получается такую вылазку осуществить. Я в области живу, для меня это целое путешествие. А на днях в нашем местном магазине БД Сити мини ЗИП увидела, пощупала, покатала.
И я очень разочарована в материалах. Вид новой коляски, хоть и витринного образца, какой-то затасканный.

Я до этого вживую Джоггеров видела только издалека, мельком, где-то на улице. И на обзорах.
И по обзорам как-то оно выглядело более качественно. А тут прям совсем плохое впечатление.

Резинка ручки в магазине вся какая-то неприятно-липкая, пыльно-шерщавая. Как будто сделана из автомобильной или велосипедной шины, причем старой юзанной шины. Новые шины еще какие-то более-менее гладкие. А тут в руки неприятно брать.

Подножка тоже какая-то, серо-грязная. Пластик шершавый и уже как будто по нему топтались и топтались.

И обивка тоже выглядит не убедительно. Мне казалось, что материалы у БД более плотные, износоустойчивые. А тут материал гладкий, но не ощущается прочным. И вся сидушка неровная, перекошенная, швы и края выглядят, как будто ее шили на коленке в соседнем подвале.

И не спишешь на то, что стоит на витрине и все ее трогают. Вокруг стоят такие же витринные коляски других производителей, и нет ощущения этой затасканности.

Я ожидала намного большего от БД в плане материалов.

Это что-то не так с этим экземпляром? Или Зипы отличаются в материалах от других БД? Или так оно и в Джи ти будет тоже?

Отредактировано: Satsha в 20 сен 2019, 10:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 20 сен 2019, 10:45
Сообщение №992 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
Ну, Беби Джоггеры отличаются максимальной простотой при максимальном качестве, функциональности и цене.
Ткани у них гладкие и скользкие, кроме отдельных выпусков типа Аниверсари, Джинс итп.
Это НЕ бугабу, с его меланжами, кожаными ручками и сменными колечками на колесах.
Это коляска-коляска, надежная, практичная, и по цене 200-300 долларов широко доступная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IamTanya
post 20 сен 2019, 14:24
Сообщение №993 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Satsha от 20 сен 2019, 10:16
хм...ну вот я вчера катала Джити красный. все ОК и с тканями и с ручкой резиновой. мне хват и сама ручка тактиль понравилась.
при чем я катаю сейчас Бишку и полтора года откатала приам в лимитке...ощущения что джити какой то ужасный по материалам не возникло.

какой он маневренный просто сказка.😍
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tattat157
post 20 сен 2019, 14:36
Сообщение №994 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск

наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
Ответ на сообщение [?] IamTanya от 20 сен 2019, 16:24

вооот) и мне джи ти запомнился легкостью хода и маневренностью, но на зиму никак не решусь его купить :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 20 сен 2019, 15:13
Сообщение №995 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
на зиму берите Элит :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tattat157
post 20 сен 2019, 15:27
Сообщение №996 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск

наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
Ответ на сообщение [?] Мыш от 20 сен 2019, 17:13
с удовольствием бы, но ширина базы не позволяет(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 20 сен 2019, 15:37
Сообщение №997 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
а вы по ступенькам на задних колесах, как я)) с элитом это просто! нет лифта - нет проблем!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IamTanya
post 20 сен 2019, 15:57
Сообщение №998 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] tattat157 от 20 сен 2019, 14:36
я его вообще даже не планировала катать...так для интереса попросила 'достать'.
и о боже это любовь от прикосновения. у меня так с приамом было...

катала и бритакс 3х колесный-тугой жуть
и квад х-все бы ничего но сидуха имеет скат вперед
и инди все в нем хорошо.но не такой он как джити, более основательный и не юркий. в первой коляске еще на стенде был турмалин...так понимаю пред модель.и вот кап буквально в 4-5 см от головы дочи был.

в оланте стоял черный, но после примерки в урбан глайд(это жесть...там тааакой завал ) ребёнок просто уже не хотела никуда садиться.

Отредактировано: IamTanya в 20 сен 2019, 15:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Satsha
post 20 сен 2019, 17:13
Сообщение №999 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 19.07.10
Сын 20.10.17
Да я колясками и материалами не избалована совершенно. У меня были-то Беби Кеа 2в1 и Перега Плико мини. Там материалы и вовсе простецкие.

Но вот эта ручка резиновая. У нас у тачки садовой на даче прорезиненные ручки тактильно гораздо более приятные, хотя тачке уже далеко не первый год и какими только руками за ее ручки не хватались.
Поэтому такое вот удивление.

IamTanya, а вы в Первой коляске катали Джи ти, да?
Он у них там какого года? Подножка укреплена снизу пластиком? Как там вообще - насколько лояльно смотрят на то, чтобы приехать посидеть-покататься и уехать "думать"? Сколько можно колясок "попой попробовать"?
Там парковка есть рядом с ними?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IamTanya
post 20 сен 2019, 19:00
Сообщение №1000 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Satsha от 20 сен 2019, 17:13
В зале стояла красная..более новые в др тканях джинса например.
подножку не выгибала. мне важно было посадку посмотреть, ну и ход более менее понять в рамках магазина.

это был наш второй визит и в этот раз вообще никого кроме нас не было.нам зал открывали. первый раз прошлым летом были и там много народу было как в обычном магазине..

относятся лояльно. я смотрела 4 коляски..но мне там и консультант то не нужен был. я там сама все в подробностях рассказывала и показывала мужу. он меня консультанту все сватал...мол возьмите ее к себе на работу.
но думаю если вам нужно консультант все вам расскажет.
припарковаться можно и рядом и напротив.
магазин с кем то ещё делит здание. сами они занимают весь второй этаж, но там и на первом все в коробках с колясками.

мы покатали и уехали думать

Отредактировано: IamTanya в 20 сен 2019, 19:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 1641 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:13 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 18:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных