Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кристина Пименова - юная супермодель
Daaro |
11 фев 2016, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Писала-писала, потом удалила, не хочу доказывать, что все иначе. Пусть каждый думает, основываясь на свой опыт. У вас такой опыт детских съемок, у меня он другой. Рассажите. У меня опыта детских съемок нет вообще.  Я просто сужу по своему ребенку и вашему первому посту-он, как вы сказали, активный и любит движуху. Так вот, я не представляю как его развлечь или отвлечь так, чтобы он согласился хотя бы пару фото сделать или позволил себя переодеть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
11 фев 2016, 21:02
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Про съемки "работать лицом" - это навык, достигается путем тренировок и с помощью грамотного фотографа ребенку должно быть прикольно сниматься и это нифига не подвиг - а вот нужные эмоции вытащить можно из кого угодно, вопрос во времени у меня пятилетка отлично умела выдавать нужные эмоции, сейчас тодже умеет - но уже козлит периодически  поэтому работает за вкусняшки
|
|
|
|
Allana Partis |
11 фев 2016, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Скорее всего да - на 3-й и 5-й фотографиях мёртвые дети Девочку на 5 фото зовут Alexandra Kitchin, она прожила 61 год. Естественно, она живая. Вот кто на 3-м - я не знаю, но думаю, что тоже все живы. Это все фотографии Льюиса Кэрролла, насколько я знаю, он фотографировал только живых.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
11 фев 2016, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
миниМорра,  наконец-то Вы с нами!! Можете как профессионал оценить фото Кристины? Насколько натурально ее изображение?
|
|
|
|
lena 72 |
11 фев 2016, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 167
Настенька12.07.93 - 23.08.02
Вова 14.06.00
Анжелика 18.08.05
 |
Сказали "спасибо": 28 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
11 фев 2016, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
lena 72, очень экзотическая внешность.  Сколько в вас кровей ?
|
|
|
|
BelkaMaya |
11 фев 2016, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
Рассажите. У меня опыта детских съемок нет вообще. Я просто сужу по своему ребенку и вашему первому посту-он, как вы сказали, активный и любит движуху Я думаю, активный и любит движуху -не значит, легко будет фотографироваться, но это и не минус. Важно, чтобы ребенок легко шел на контакт со взрослым. По крайней мере, тот малый опыт, что был у нас -это было главное.  Мой сын в этом талант. При том прямо с более менее вменяемого возраста -мес с 10... А дочка до сих пор человек настроения, я бы не рискнула ее на фотосессию выпустить
|
|
|
|
Облачко |
11 фев 2016, 21:07
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
Рассажите Зачем? Чтобы те, кто этого опыта не имели, начали спорить и доказывать, что знают лучше? У меня опыта детских съемок нет вообще Но тем не менее, вы знаете, что там и как я не представляю как его развлечь или отвлечь так, чтобы он согласился хотя бы пару фото сделать или позволил себя переодеть. Я видела много детей-моделей, есть такие, для которых это вообще не проблема, вот поверьте. И совершенно они не интроверты. Есть спокойные, есть суперактивные, как и в обычный жизни. Просто есть такие, кто может сниматься и им нравится, а есть такие, кто не может. Ну не для них это и все.  Все разные.
|
|
|
|
Anomalia |
11 фев 2016, 21:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Кому форумских детишек? Без лести-красивый ребёнок, можно в один ряд с Кристиной ставить, честно!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
sunny25 |
11 фев 2016, 21:08
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 875
Стёпа 14.01.09г
Яночка 13.01.12г
Васёна 28.04.16г
 |
Ariel, в первой теме очень многие отписались, что ваш сын - эталон неординарный красоты, а Кристина обычная. Так что зря вы так плохо о форуме Хотя конечно когда так много женщин в одном месте....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|