Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кристина Пименова - юная супермодель
Tess |
11 фев 2016, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
lena 72, очень красивая девочка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NanaBUM |
11 фев 2016, 21:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 811
1 Бум
2 БумБум
 |
Кому форумских детишек?Мы,правда в модели не претендуем очень очень очень она у вас красивая, реально и цвет волос и глаза и кожа и все все Мне нравиться типаж такой а в моем окружении одни блондины ез лести-красивый ребёнок, можно в один ряд с Кристиной ставить, честно! в точку  йти а жаль- девочка реально красотка мне ваша больше понравилась, эта девочка тоже красивая, но вы мне интересней Отредактировано: NanaBUM в 11 фев 2016, 21:47
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
11 фев 2016, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
lena 72, мое имхо-ваша лучше.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
11 фев 2016, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Allana Partis, вполне симпотные детишки
|
|
|
|
Облачко |
11 фев 2016, 21:36
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
девочка реально красотка Прелестная девочка
|
|
|
|
Anomalia |
11 фев 2016, 21:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
красотка да, красивая, но Ваша не просто красивая,в ней что-то ещё есть
|
|
|
|
lena 72 |
11 фев 2016, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 167
Настенька12.07.93 - 23.08.02
Вова 14.06.00
Анжелика 18.08.05
 |
Daaro, свасибо,стрижку такую с 7-ми лет просила и ни зачто волосы длинные не хочет миниМорра, детки прелесть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
11 фев 2016, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
ЦИТАТА ( миниМорра ) ну, ретушь есть разумеется, куда без нее, в фешн-то съемкахне могу сказать что там что-то перерисовано, судя по фото из соцсетейпонятно, что свет-тень-макияж, акцент на глаза и тп Ну, вот и получается поэтому, что на проф. фото - красавица, а на обычных (вот хотя бы где она с мамой и папой) - обычная милая и симпатичная девочка. Другое дело, мне Кристина на обычных фото больше нравится - именно потому что нет этого гламура. А есть симпатичный ребенок, с живой улыбкой и нормальным детским лицом. З.Ы. Дети у всех - чудо! Доказательство тому, что неправомерно говорить о каком -то одном ребенке, что он самый красивый на планете. Потому что вон сколько красивых детей! . Отредактировано: Юкико в 11 фев 2016, 21:41
|
|
|
|
sunny25 |
11 фев 2016, 21:39
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 875
Стёпа 14.01.09г
Яночка 13.01.12г
Васёна 28.04.16г
 |
миниМорра, но этот кадр того стоил. Красивый кадр, красивый ребёнок, лично я не полезу в соцсети искать домашнее некачественное фото в затрапезной одежде или там селфи с не самым лучшим освещением чтобы доказывать, что она не всегда такая нереально красивая, а в жизни похожа на обычного человека Ну так смешно иногда от таких поисков и "доказательств". Неужели так сложно просто полюбоваться красивым кадром красивого человека, девочки русской, получившей международное признание не смотря на юный возраст.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
11 фев 2016, 21:45
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ну, вот и получается поэтому, что на проф. фото - красавица, а на обычных (вот хотя бы где она с мамой и папой) - обычная милая и симпатичная девочка. Другое дело, мне Кристина на обычных фото больше нравится - именно потому что нет этого гламура. А есть симпатичный ребенок, с живой улыбкой и нормальным детским лицом.
З.Ы. Дети у всех - чудо! Доказательство тому, что неправомерно говорить о каком -то одном ребенке, что он самый красивый на планете. Потому что вон сколько красивых детей! . да неинтересны никому обычные фото это индустрия и всем важен конечный продукт но если у ребенка простите нос картошкой и глаза в кучку - ну не сделаешь из него никак ни Пименову, ни кого-то еще миниМорра, но этот кадр того стоил. Красивый кадр, красивый ребёнок, лично я не полезу в соцсети искать домашнее некачественное фото в затрапезной одежде или там селфи с не самым лучшим освещением чтобы доказывать, что она не всегда такая нереально красивая, а в жизни похожа на обычного человека Ну так смешно иногда от таких поисков и "доказательств". Неужели так сложно просто полюбоваться красивым кадром красивого человека, девочки русской, получившей международное признание не смотря на юный возраст. спасибо и
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|