Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кристина Пименова - юная супермодель

tivers
post 12 фев 2016, 09:42
Сообщение №291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] velaskes от 12 фев 2016, 09:35
А кто это?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 12 фев 2016, 09:45
Сообщение №292 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
какая классная тема!!! весь день то читаю форум, то смотрю старые фотки дочери. маленькая была хорошенькая смуглянка, но надо признаться в модели не приглашали :)

Очень красивая девочка. Но в первой теме же было сказано, что кареглазые "не в тренде" :cry: :cry: :cry:

Какие у нас красивые на Материнстве детки. :love:

Вайолет, ну мне собсственно пофиг на мнение куриц из Исповедальни. Обосрали бы прилюдно :D . Так нет, прилюдно кишка тонка. :D

:beer: :beer: :beer:

varya 71, мальчик как из фильма "Без семьи". :super:

:yes: Да, очень похож. Красавчик :love:

Да, вы правы... Так и подмывает свою красавицу выложить :D Хотя умом понимаю, что да, это не здорово, выкладывать фото ребенка в такой теме. Чтобы похвалили, внешние данные оценили, забраковали, наконец :D :BzZz: Зачем нам это одобрение от чужих по сути людей - сама не пойму. Вот Пименова своей красотой деньги зарабатывает. А смысл в том, чтобы чужая тетя сказала: "Какой у вас красивый ребенок"? Ни красоты от этого не прибавится, ни денег в кармане))

Хотя мне такое говорили, и не раз, и это, конечно, безумно приятно. Просто родительское тщеславие и амбиции, я думаю :4u:

:beer: Действительно, какая разница? И даже если "чужая тетя" скажет: "Да совершенно обычный у вас ребенок, мамаша, спуститесь с небес на землю!" - все равно менее любимым и самым-самым для мамы он не станет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
velaskes
post 12 фев 2016, 09:51
Сообщение №293 (ссылка)

clone hunter
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
А кто это?

Ширли Темпл, амер. девочка-актриса
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 12 фев 2016, 09:55
Сообщение №294 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Ответ на сообщение [?] velaskes от 12 фев 2016, 08:51
Я подозревала, просто не была уверена на 100%.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 12 фев 2016, 10:01
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Почему в каждой теме про детскую красавицу (любую) мамаши начинают выкладывать фотки своих детей...? Психология как объясняет? Кто-нибудь интересовался?
Приятно, когда хвалят твоего ребенка. Даже по поводу внешности, ведь тут ты тоже как-то причастна :D

Хотя я согласна с
Ничинают размещать,начинают хвалить милых и обычных вполне детей, а красивых почему-то парочка есть пишут "ничего особенного".

А Пименова... объективно хорошенькая. Может таких и много, только где они все? Ну и кроме хорошестости еще надо, чтобы и камера любила и артистичность и трудолюбие. Это ж не 1 раз сняться на 1/16 страницы в середине журнала

осенью-лето, ИМХО, у твоего бублика очень классная внешность. На такой внешности можно нарисовать все что угодно и при этом она не безликая.
В общем на твоем месте, если хочется, я бы попробовала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 12 фев 2016, 10:05
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Булочка от 12 фев 2016, 09:58
ЦИТАТА ( Булочка )
чтобы и камера любила и артистичность
:beer:

Это верно подмечено. Меня камера вот не очень любит, как ни встань, как ни извернись, сколько ни старайся :D
Поэтому когда вижу красивые фото, я понимаю, сколько потрачено сил, времени и труда, чтобы сделать одно обалденное фото, чтобы оно играло, чтобы все было на своем месте, каждый штришок!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
post 12 фев 2016, 10:11
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
Булочка, мне, честно говоря, хочется чтобы она переросла поскорее свою младенческую пухлость и в гимнастику, гимнаааастикууу :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 12 фев 2016, 10:17
Сообщение №298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Девочка, зацикленная на внешности, одежде, гламуре- еще туда - сюда. Но если парень таком станет - да ну!

Не станет, если сами не станете зацикливать ;) Вот хоть ты тресни -всё всё равно от семьи. Даже если посмотреть на "выросших" супермоделей 90ых, первых настоящих супермоделей, которых как раз большинство нашли на улицах, они из простых не околошоубизнесных семей. Никто не спился и в депрессиях не валяется. Все работают в околомодельном бизнесе, свои линии одежды открыли, или в благотворительность ушли, или в кино. Всё нормально у них.

99% "уточек" из инстаграмм, зацикленных на внешности, не модели никаким боком вообще. Вот насчет будущего Кристины, у меня увы, есть сомнения. И не потому что она этим занимается. А чисто из-за мамы. Сдается мне, что никаких глубинных ценностей она дочке дать не сможет :tomato: Может я, конечно, очень ошибаюсь.

А что не так?

Если это действительно так

Это действительно так :) И не только с детьми, на собачьих, кошачьих, интерьерных и других бабских форумах ровно так же :) Меня больше этот вопрос интересует с точки зрения психологии. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 12 фев 2016, 10:18
Сообщение №299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
осенью-лето, :D Одно другому не мешает.
У меня соседка с сыном с полугода таскалась по съемкам. То каталог шапочек какой-то, то еще что-то. Но как сын подрос она поставила его на сноуборд. Сама профессиональная спортсменка-сноубордистка и сына туда же и в плавание до кучи. Вроде уже не снимается сын нигде, ушли в спорт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rozinochka
post 12 фев 2016, 10:28
Сообщение №300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск — Киев

Малышка-крутышка 07
Приятно, когда хвалят твоего ребенка. Даже по поводу внешности, ведь тут ты тоже как-то причастна :D

Ну, к примеру, я вообще не причастна к внешности своего ребенка :D Моего вообще ничего нет)

Отредактировано: Rozinochka в 12 фев 2016, 20:46
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 16:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных