Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кристина Пименова - юная супермодель
Облачко |
12 фев 2016, 19:26
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
Маленькая мисс вселенной Little Miss World & Little Mister World Титулы на всех подобных конкурсах просто покупаются  К красоте и таланту отношение имеют весьма посредственное. Даже страшненькая девочкам может выиграть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
12 фев 2016, 19:27
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Лиза-жук, дык вы уже озвучили, что родители титул купили.... Не думаю, что родители смогут купить контракт с мировым брендом........ Там как раз такие как Кристина))))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лиза-жук |
12 фев 2016, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2158
Дочь январь 2006
Сын июль 2011
 |
Лиза-жук, ну эта девочка с Кристиной даже рядом не лежала. Объективно говоря.  Тут полностью согласна. При прочих равных - макияж и проф. фото, у одной реально правильные черты лица, у второй нет. Не думаю, что родители смогут купить контракт с мировым брендом........ Пока больше нигде не участвовали, по семейным обстоятельствам. Отредактировано: Лиза-жук в 12 фев 2016, 19:28
|
|
|
|
Allana Partis |
12 фев 2016, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
красота есть в любой нации. И красивые дети есть в любой нации, любого этнос Конечно, есть. Только все равно красивыми считаются люди, более или менее приближенные к европеоидной внешности. Например, азиатки, которые считаются очень красивыми, как правило, имеют более или менее узкое лицо, узкий прямой нос (или с легкой горбинкой), светлую кожу и часто большие глаза, т.е., по сути, типичные монголоидные признаки у них сглажены. И ваши фотографии это только доказывают. У первой девочки - очень светлая кожа, достаточно большие глаза, милый стандартный носик и практически не выражена скуластость. На стандартного представителя монголоидной расы она точно не тянет. Вот этого малыша вряд ли большинство назовут очень красивым  Отредактировано: Allana Partis в 12 фев 2016, 19:35
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
12 фев 2016, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Allana Partis, ну во-первых фото специфическое. Я считаю его очень хорошеньким.  Во-вторых, монголоиды разные бывают. У нас их очень много самых разных национальностей. Чем севернее - тем они симпатичнее. Очень много красивых японок. Очень. Вот с югом плохо да, темные, широкие, плоские. Отредактировано: Ariel в 12 фев 2016, 19:36
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
12 фев 2016, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 12 фев 2016, 19:20ЦИТАТА ( Nata74 ) Полина типа за таланты..... она не такая воздушная. не отшлифована. не сделаны брови, не нарощены и не накрашены волосы. безвкусица. потом, я думаю, что у кристины питание контролируют. эта особенность гимнасток с детства, ну, и моделей, видимо.
|
|
|
|
Лиза-жук |
12 фев 2016, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2158
Дочь январь 2006
Сын июль 2011
 |
Значит и будущее ребенку обеспечат  Как и многие другие родители, не покупающие титулов и корон дочкам
|
|
|
|
Ariel |
12 фев 2016, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
пузыринка, у нее просто данных изначально нет. А у Кристины есть. Идеальные черты лица ни нарисовать, ни покрасить, ни выщипать. Ноги тоже не удлинить. пузыринка, про питание. Опять же - данные. Моя тоже худенькая. Но таких длинных ног у нее нет и никогда не будет. Не в кого.
|
|
|
|
gessiona |
12 фев 2016, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 285
Лера 11.06.97
Саша 19.04.05
 |
Вот и вопрос почему объективно красивое таким не видится? девочка действительно красивая. на нее хочется смотреть, у нее очень красивые глаза!!!!! другой вопрос что кому то больше нравятся другие типажи (экзотичнее, темнее/светлее, пухлее/тоньше и т.д.), но и кристина от этого не становится менее красивой. хотела бы, например, я, как мать, что бы моя дочь была настолько же красива как кристина  , не знаю, возможно, почему бы и нет. хотя она для меня и так хороша. возможно при грамотном освещении, с хорошим фотографом и ретуши и моя будет смотреться не хуже. ну тут я, возможно ,и не очень объективна  , спорить не буду. еще другой вопрос хотела бы я такой карьеры для дочери? нет  , даже в мечтах. и не потому что кристина мне кажется несчастной. просто не хочу. в частности из-за рассказов о нравах в этой индустрии, а в частности потому что я знаю, что моей дочери все эти позирования, переодевания и прочее не нравятся. не ее это. Вижу очень красивую, нежную, лучистую какую-то девочку...
|
|
|
|
Nata74 |
12 фев 2016, 19:45
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 12 фев 2016, 19:35ЦИТАТА ( пузыринка ) она не такая воздушная. не отшлифована. не сделаны брови, не нарощены и не накрашены волосы. безвкусица. одним словом - никакая... вот и все.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|