Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кристина Пименова - юная супермодель
Лиза-жук |
12 фев 2016, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2158
Дочь январь 2006
Сын июль 2011
 |
Лиза-жук, ну а почему это людям покоя не дает? Платим фотографу и обрабатываем своих детей как угодно.  Лично я не завидую. И признаю красоту Кристину. Но и уникальности в ней не вижу  Моя красавица занимается совершенно другим делом, и в нём Кристина ей не конкурентка Отредактировано: Лиза-жук в 12 фев 2016, 21:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
12 фев 2016, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Allana Partis, обычная девочка, глаз не цепляет. Лиза-жук, а никто и не пишет про уникальность и штучность. Есть много красивых детей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лиза-жук |
12 фев 2016, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2158
Дочь январь 2006
Сын июль 2011
 |
а никто и не пишет про уникальность и штучность. Есть много красивых детей.   Вот в этом полностью согласна.
|
|
|
|
BelkaMaya |
12 фев 2016, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Мои черничные ночи |
12 фев 2016, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Вероника, 2014
 |
Ну, круто. Если тебе не нравится такие фото (ну вот как второе фото той же Пименовой с полуоткрытыми губами и тем самум взрослым выражением лица) и такой типаж - то все, никчемный ты человек! Кстати, вот еще хотела написать)). Насчет "взрослого выражения лица"... А разве у обычных девчонок 10-летних такого выражения не бывает? Я помню, как мои некоторые одноклассницы в 5 классе (11 лет) с мальчишками отношения выясняли, со слезами-соплями, кокетки уже были...  Сама-то я в этом возрасте была дите-дитем еще, но девочки разные. Вы посмотрите на 9-11леток, у многих уже сексуальность проявляется, это вполне нормально...
|
|
|
|
Joki |
12 фев 2016, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Если что - я Гусевой и сама белой завистью завидую.Такие глаза! И талант. Не знаю, мне ее глаза такими уж потрясающимися не кажутся  Если взять одни глаза (в отрыве от лица сказать))) то как раз таки кучу людей можно найти с обалденными глазами. И вот про талант вы все повторяете. Она ж юная актриса одной роли и я, конечно, уже давно Гостью в последний раз смотрела, но потрясающего таланта и игры как-то не припомню  Но для советских школьников она была действительно воплощением чего-то неземного, поэтому память так идеализирует ее образ...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
12 фев 2016, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Allana Partis от 13 фев 2016, 03:42ЦИТАТА ( Allana Partis ) И вот эта девочка кажется мне совершенно очаровательной Ой, и правда.  Это ведь "Первоклассница"? Там очень милая девочка. Мне вот такие вот темные глаза нравятся очень. Ответ на сообщение Мои черничные ночи от 13 фев 2016, 03:52ЦИТАТА ( Мои черничные ночи ) Вы посмотрите на 9-11леток, у многих уже сексуальность проявляется, это вполне нормально... Вот в том - то и дело, что в 8 - 9 - 10 это не нормально, это как раз влияние всего этого мира гламура, сериалов и т.д. Я как раз и считаю, что детей надо от этого оберегать, потому что подобная нарочитая сексуальность - пошлая, в самом -то деле, - а не учить подобному, как девочек - моделей учат. Отредактировано: Юкико в 12 фев 2016, 22:08
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мамала |
12 фев 2016, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
в 8 - 9 - 10 это не нормально, это как раз влияние всего этого мира гламура, сериалов и т.д. Юкико, это природа человеческая, есть даже там, где влияния сериалов и гламура нет и близко. В ребенке просыпается сексуальность и юная девушка еще не очень понимает что с этим делать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
12 фев 2016, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Я не увидела в видео никакой сексуальности. Ребенок ребенком, нежная, трогательная. Красиво говорит.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Allana Partis |
12 фев 2016, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Это ведь "Первоклассница"? Там очень милая девочка Да, первоклассница. В фильме она еще лучше, чем на фото  Вот в том - то и дело, что в 8 - 9 - 10 это не нормально, это как раз влияние всего этого мира гламура, сериалов и т.д. Ну почему, для некоторых нормально. Моя одноклассница уже в 3 классе (это 9-10 лет) выглядела очень юной, но девушкой, а не ребенком. И кокетничала, и за внешностью особенно следила, и губки подкрашивала, и что интересно - выглядело это у нее не смешно и нелепо, как у большинства девочек (моя племяшка тоже губки подкрашивает и попой перед зеркалом вертит, но у нее это просто забавно выглядит), а естественно. И это у нее на влияние сериалов было, она просто такая, очень ранняя. В 11 лет она уже с мальчиком гуляла, а в старших классах выглядела уже совершенно взрослой женщиной. Бывают и такие девочки. Другое дело, что специально культивировать это в детях не надо. Отредактировано: Allana Partis в 12 фев 2016, 22:16
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|