Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кристина Пименова - юная супермодель
Юкико |
12 фев 2016, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Мамала от 13 фев 2016, 04:10ЦИТАТА ( Мамала ) В ребенке просыпается сексуальность и юная девушка еще не очень понимает что с этим делать. Речь не просто о сексуальности, как о физиологическом свойстве человека, а о нарочитой демонстрации ее. Т.е. как бы о "сексапильности". Ну, вот как если сравнить мою любимую Одри и Монро. Монро как бы более вульгарная именно из - за демонстративной сексуальности. В Одри нет этой вульгарности, она изящная, благородная, без малейшего намека на пошлость. Или взять наших советских актирс. Самойлову. В ней тоже совсем нет демонстративной "сексапильности". И другое дело - Монро, к примеру. Она ведь вульгарнее, чем Одри? Но Монро - сама невинность по сравнению с нынешними вульгарными и гламурными поп - дивами. Это как актеры - мужчины. Мне к примеру, совсем не нравятся нарочито "сексуальные" мачо. Мне кажется подобное как ра совершенно не сексуально. А вот Тихонов, Коренев или Абдулов- просто ах! Ответ на сообщение Ariel от 13 фев 2016, 04:10ЦИТАТА ( Ariel ) Я не увидела в видео никакой сексуальности Да, видео куда лучше проф. фото, тут соглашусь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мои черничные ночи |
12 фев 2016, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Вероника, 2014
 |
Юкико, а я думаю, это природное. И этому нельзя научить. Научить можно "делать уточку" (вот это пошлость ужасная), а сексуальность - она либо есть, либо нет. И если она уже появилась у девочки, это будет как-то проявляться, во взгляде и т.д. У некоторых и в пять лет может проявляться, наверняка. А кто моих одноклассниц в 90-е научил? Сериалов латиноамериканских пересмотрели, наверное?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
12 фев 2016, 22:28
|
*
 |
Ответ на сообщение Allana Partis от 13 фев 2016, 04:15ЦИТАТА ( Allana Partis ) кокетничала, и за внешностью особенно следила, и губки подкрашивала, и что интересно - выглядело это у нее не смешно и нелепо, как у большинства девочек (моя племяшка тоже губки подкрашивает и попой перед зеркалом вертит, но у нее это просто забавно выглядит), а естественно. И это у нее на влияние сериалов было, она просто такая, очень ранняя. В 11 лет она уже с мальчиком гуляла, а в старших классах выглядела уже совершенно взрослой женщиной. Ну, как объяснить, о чем я... Я вот не люблю в девочках (да и в девушках, и в женщинах) вульгарного кокетства. Все это в моем представлении - именно вульгарное поведение. Для меня всегда были идеалом девушки, ведущие себя с парнями нормально, просто, без жеманства. Вот как про Золушкy в фильме - сказке говорил король, что она очаровательна тем, что не кокетничает, не жеманничает, а держится просто и естественно. Как бы мне и в дочке хотелось воспитать именно естественность в поведении. Потому я не хочу, чтоб всякие гламурные журнальчики, жеманные героини мультсериалов и т.д. были для нее примером для подражания
|
|
|
|
Юкико |
12 фев 2016, 22:34
|
*
 |
Ответ на сообщение Мои черничные ночи от 13 фев 2016, 04:26ЦИТАТА ( Мои черничные ночи ) а сексуальность - она либо есть, либо нет. И Сексуальность (физиологическая) - это вообще другое совершенно. Это вообще область физиологии, темперамент и т.д., а не манера поведения, манера общения с парнями и т.д. То, о чем я говорю - это сексапильность, скорее. И она никак не связана с физиологией. Это именно то, что формируется под действием кино, журналов и т.д. Кто будет у девочки образцом для подражания? Ну, вот я приводила примеры. Та же Савельева (Наташа Ростова), Одри, Самойлова и т.д. - они же не сексапильны, не жеманницы, не вульгарные кривляки и кокетки... Но они прекрасны, женственны и для меня идеал. Отредактировано: Юкико в 12 фев 2016, 22:45
|
|
|
|
Ariel |
12 фев 2016, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Юкико, вы на улице бываете?
|
|
|
|
BelkaMaya |
12 фев 2016, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Вот как про Золушкy в фильме - сказке говорил король, что она очаровательна тем, что не кокетничает, не жеманничает, а держится просто и естественно. Не вижу в фото, и тем более в видео, никакой жеманности или кокества.  Они не принимют сексуальных поз. Что такое сексуальная поза?
|
|
|
|
verusya |
12 фев 2016, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2715
George 25.09.08
Настя 14.11.14
 |
Кристина очень красивая девочка. У меня дочка некрасивая, но необычная какая-то. А вот сына я считаю красивым мальчиком  У него длинные стройные ноги и пухлые губки. Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
12 фев 2016, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
verusya, очень красивый мальчик
|
|
|
|
Nata74 |
12 фев 2016, 22:47
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
verusya, совершенно обычный мальчик.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
12 фев 2016, 22:51
|
*
 |
Ответ на сообщение BelkaMaya от 13 фев 2016, 04:37ЦИТАТА ( BelkaMaya ) Что такое сексуальная поза?  Ну, как на фото в сапогах. И другие подобные ему. Еще тут в прошлой теме фото приводили. Зачем так ребенка фотографировать? Кстати, о видео. Вот там, где Кристина рассказывает о себе, где она без макияжа - она милая девочка, с чудесной улыбкой. И параллельно показано, как ее размалевывают. Макияж для 9 - летней девочки! И она совершенно меняется. Типа, красавицей становится, но как взрослая. Вот это ее портит. Все эти визажисты, поптыки сделать из ребенка гламурную фифу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|