Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кристина Пименова - юная супермодель

Daaro
post 12 фев 2016, 23:49
Сообщение №481 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Только у Кристины сегодняшней переделывать нечего.

Оксана Федорова, красота которой признана всем миром с вами не согласится. :D После того, как она себя изуродовала, накачав губы.

а сексуальность - она либо есть, либо нет

Вики с вами несогласна. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 12 фев 2016, 23:50
Сообщение №482 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оксана Федорова, красота которой признана всем миром с вами не согласится. После того, как она себя изуродовала, накачав губы.

В связи с этим меня беспокоит мама Кристины :D На некоторых фото на нее без слез не взглянешь. Будем надеяться, она не примется перекраивать дочь, когда та достигнет совершеннолетия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 13 фев 2016, 00:01
Сообщение №483 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
В связи с этим меня беспокоит мама Кристины На некоторых фото на нее без слез не взглянешь. Будем надеяться, она не примется перекраивать дочь, когда та достигнет совершеннолетия.

Вот в этом я ооочень сильно сомневаюсь, если уж жестокий мир российского "гламура" перекроил мозги Федоровой до того, что мисс Вселенная пошла под нож хирурга себя уродовать, то что ожидать от неудавшейся модельки, на которую снизошла слава (пусть даже через ребенка). Очень надеюсь, что Кристина вырвется из под маминого крылышка и она не сумеет ее испортить.

Требование потребителя - это не сексуальный подтекст и его нет, его видите вы

Ну, справедливочти ради, этот подтекст видит не только конкретно эта форумчанка, а и много людей по всему миру, из-за чего маму Кристины уже не раз обвиняли в неподобающих возрасту фото дочери. :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunday rose
post 13 фев 2016, 00:08
Сообщение №484 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Строгино

Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
Ответ на сообщение [?] Daaro от 13 фев 2016, 00:01
ЦИТАТА ( Daaro )
Ну, справедливочти ради, этот подтекст видит не только конкретно эта форумчанка, а и много людей по всему миру

Я б даже сказала, что ее НЕ видят только несколько конкретных форумчанок ...возможно, они просто не знают, что это такое :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 13 фев 2016, 00:18
Сообщение №485 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Ну, справедливочти ради, этот подтекст видит не только конкретно эта форумчанка, а и много людей по всему миру, из-за чего маму Кристины уже не раз обвиняли в неподобающих возрасту фото дочери. :shuffle:

Ну когда кто-то добивается успеха, то всегда находятся завистники, а уж к чему придраться, так это всегда найдут. Правильно сказала мама Кристины, что это проблема тех людей, кто видит в ребёнке сексуальный объект.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunday rose
post 13 фев 2016, 00:24
Сообщение №486 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Строгино

Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
Голые, стройные, юные ноги во всю длину - это всегда сексуальный подтекст.
А маме Кристины ничего другого говорить просто не остается. Не может же она открытым текстом объявить, что играет на запретном поле.

Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alissi
post 13 фев 2016, 00:29
Сообщение №487 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

девочка 2006
мальчик 2012
Юкико, по всем постам :beer: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мои черничные ночи
post 13 фев 2016, 00:31
Сообщение №488 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вероника, 2014
Ответ на сообщение Мои черничные ночи от 13 фев 2016, 04:59
ЦИТАТА ( Мои черничные ночи )
По-вашему, Кристина - жеманница, вульгарная кривляка и кокетка? Нет! Она в жизни вообще милая и нормальная, я же писала. На видео, где она о себе рассказывает, без макияжа, она очень хорошая, улыбчивая такая. Держится и выглядит на свой возраст.

А вот мир гламура делает из нее взрослую девушку зачем - то. C тем самым взглядом, подчеркиванием сексуальности в ребенке.Девочка, которая даже пока полового созревание не достигла.
Зачем это надо?
Да, я в упор не пойму, почему нельзя детей фотографировать как детей.

Просто детям бывает свойственна и сексуальность, в том числе. Хотя, повторюсь, какой-то особой сексуальности я в фото Кристины не вижу. Еще потому, что модель должна уметь показывать разные образы. А в кокетстве, задумчивости, загадочности и т.д. всегда можно увидеть сексуальность, возможно, где-то она даже и есть, и не обязательно в этом должно быть что-то плохое.
И вообще, как вы это себе представляете - "фотографировать детей как детей"? :) Такая девочка с хвостиками или с косичками, без капли макияжа, веселая, смеющаяся, играющая в мячик или прыгающая на скакалке? Или с бантиками в школьной форме сидящая за партой? Что-то в этом роде?

Отредактировано: Мои черничные ночи в 13 фев 2016, 11:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 13 фев 2016, 00:49
Сообщение №489 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Лиза-жук от 12 фев 2016, 20:14
ЦИТАТА ( Лиза-жук )
Во-вторых, она с 3-х лет обучается в модельных студиях, агентствах, участвует в показах, съёмках и т.д. и т.п.

слушайте, те фотки, которые я видела, похожи на дом самодеятельность. эта фотография в шляпке и взгляд, который бял отдельно сфотографирован :scratch: потом, никогда не фотографируют снизу.
я так понмаю, модельные студии разные. особенно, судя по тому, сколько желающих научить ребенка (как это говорят ;) ) правильно ходить (ага бедрами восьмеркой, смотря в одну точку) и не стесняться.
кристина даже на обычных фотках в burberry одета была.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 13 фев 2016, 00:50
Сообщение №490 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
кристина даже на обычных фотках в burberry одета была.
а это уже преступление? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 04:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных