Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кристина Пименова - юная супермодель

пузыринка
post 13 фев 2016, 01:23
Сообщение №501 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 12 фев 2016, 20:16
ЦИТАТА ( Nata74 )
на обычных фотках Кристины она какая? Никакая?

хочется сразу повторить свое мнение. кристина необычно привлекательная девочка, я, когда просматривала фотки -взгляда оторвать не могла. и видео тоже.
Так вот, я ее фоток смазанных или с любительским фокусом не встречала, пару фоток выкладывали в прошлой теме. там, где она с обручем стоит. Но, все остальные хорошо выбраны.
У нее всегда распущены волосы, или выпущены, чтобы был закрыт лоб или ушки :???: . Фотографий с открытым лбом и в анфас практически нет. Я не придираюсь, не ищу недостатков - я к тому, что, помимо естественной красоты от рождения, ее образ продуман до мелочей на каждой фотографии.
ЦИТАТА ( Nata74 )
Но опять же, вам какая Полина, а мне никакая.

с детьми надо смотреть вперед.
Полина по типажу сильно отличается от Кристины. Это, по моему, мнению и на фотках видно. Она, видимо, гораздо более импульсивная, темпераментная. А Криситна, хрупкая, флегматичная немного. Поэтому Полине эти завитушки и вообще весь образ так себе подходят.
ЦИТАТА ( Nata74 )
Мне Кристина нравится.

Мне тоже нравится Кристина. Большинству она нравится. Одним больше, другим меньше. Она - нежная розочка редкого сорта, которую посадили в перепревший и едкий навоз.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 13 фев 2016, 01:30
Сообщение №502 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Она - нежная розочка редкого сорта, которую посадили в перепревший и едкий навоз.
как вы сказали)
да, эту нежность эксплуатируют взрослые.
Надеюсь, деньги (ведь всё ради них) принесут ей счастье.

Отредактировано: Sveltana в 13 фев 2016, 01:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 13 фев 2016, 01:32
Сообщение №503 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Мои черничные ночи от 13 фев 2016, 00:31
ЦИТАТА ( Мои черничные ночи )
Просто детям бывает свойственна и сексуальность, в том числе.
ЦИТАТА ( Мои черничные ночи )
А в кокетстве, задумчивости, загадочности и т.д. всегда можно увидеть сексуальность, возможно, она там даже и есть, но в этом нет ничего страшного, лишь бы в этом не было пошлости и вульгарности.

мне это напоминает лолиту набокова. только там вульгарностью была ее беременность ( если судить по фильму). :D

я выставляла уже эту фотку. мое имхо - ее одели в такой "мохнатый" купальник, чтобы не бросалось в глаза, что она ребенок еще - по грудной клетке, бедрам, то есть из ребенка сделали женщину. вроде мелочь, но повторенная много раз - становится обыденностью.
Увеличить

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 13 фев 2016, 01:38
Сообщение №504 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Кстати, кто-то тут писал про то, что нужно быть ростом меньше 175-так вот, как обладательница 176 полностью согласна. А уж как жить со 180 и выше вообще не представляю. Это такая морока и так неудобно.
Ой, а я так по ржала, после того как в прошлой теме прочитала что я памятник оказывается :D Вот ни разу в жизни не испытывала неудобство по поводу своего роста.

Всю тему перелопатила что бы увидеть девочку lena 72 Спасибо что не убрали. ООчень красивая девочка.

а еще кудряшка малышка из прошлой темы, не помню чья, с братом блондином. Просто само очарование.

Еще почему то запомнилось, пишут что блондины вырождаются. Мне кажется наоборот дети преимущественно все русоволосые и светловолосые. Всегда обращаю внимание что моя младшая во всех детских коллективах практически единственная шатенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 13 фев 2016, 01:39
Сообщение №505 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Sveltana от 13 фев 2016, 01:30
ЦИТАТА ( Sveltana )
да, эту нежность эксплуатируют взрослые.

я бы еще добавила- невинность. Особая нежность, которая свойственна деткой невинности и которую мы все чувствуем и видим. Поэтому и детки светятся изнутри. И, что самое страшное, что ее красота и невинность будут использоваться для продвижения ненормальности. Отношение к модели переносится на все, что она делает и рекламирует. Это мое имхо.

Отредактировано: пузыринка в 13 фев 2016, 01:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 13 фев 2016, 01:39
Сообщение №506 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
пузыринка, Кристину тут девушкой пару раз называли. :cool:

Отредактировано: Sveltana в 13 фев 2016, 01:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мои черничные ночи
post 13 фев 2016, 01:43
Сообщение №507 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вероника, 2014
Фотка в мохнатом купальнике мне тоже не нравится. С грудью, прикрытой волосами, не нашла. Есть, может быть, у кого?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Варя-Варя
post 13 фев 2016, 01:49
Сообщение №508 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын осень 2012
Ответ на сообщение [?] makarolya от 13 фев 2016, 01:38
ЦИТАТА ( makarolya )
. Мне кажется наоборот дети преимущественно все русоволосые и светловолосые.

:beer:
у нас в саду во всех группах процентов 70-80 светленьких, до сада я была уверена, что их единицы и сын-блондин будет белой вороной (я брюнетка)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 13 фев 2016, 01:51
Сообщение №509 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Sveltana от 13 фев 2016, 01:39
ЦИТАТА ( Sveltana )
пузыринка, Кристину тут девушкой пару раз называли.

Sveltana
я полину назвала девушкой .
но у меня это больной вопрос - я ко всем людям женского пола обращаюсь - девушка, за исключением малышек. И, каждый раз, почти вынужденно. потому что претит мне это. К женщине - "женщина" не обратишься, иногда обижаются. А с детьми вообще непонятно сколько лет, на "девочку" обидеться могут. Вот я и мучаюсь постоянно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Варя-Варя
post 13 фев 2016, 01:56
Сообщение №510 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын осень 2012
Ответ на сообщение [?] пузыринка от 13 фев 2016, 01:32

ну вот не нормальная фотография.. пока не присмотрелась, думала какой странный живот у модели, только потом поняла, что это Кристина и это нога , а не живот. весь кадр и образ воспринимается (даже в пропорции) как фотография взрослой девушки.. разве это хорошо для 10 летней девочки?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 09:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных