Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кристина Пименова - юная супермодель
Мамала |
13 фев 2016, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
кто-то из форумчанок вспомнил Красную Шапочку (Яну Поплавскую). Откровенно страшненькая девочка я вспоминала. Я взрослую Поплавскую не люблю, но ребенком она была вполне себе симпатичной девочкой. Не красавицей, конечно, но довольно симпатичным нескладным подростком. Страшненькая это все таки немножко другое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
13 фев 2016, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
я вчера смотрела фильм с молоденькой Прокловой. Ну такая она красивая! Хоть и не классическая)
вот думаю, на форуме найдутся те, кто и ее страшненькой назовут? )
|
|
|
|
Беата7 |
13 фев 2016, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
А "Пляж" (несколько раз смотрела), "Банды Нью-Йорка", "Дорога перемен", "Дневники баскетболиста"? Согласна! Ничего его внешность не прикрыла. Он бесил моего папу и еще несколько знакомых именно из-за "смазливой" внешности, и только со временем они его признали как талантливого актера. А "Пляж" (несколько раз смотрела), "Банды Нью-Йорка", "Дорога перемен", "Дневники баскетболиста"? Согласна! Ничего его внешность не прикрыла. Он бесил моего папу и еще несколько знакомых именно из-за "смазливой" внешности, и только со временем они его признали как талантливого актера. Навеяло темой ))) наткнулась на просторах интернета )))
"После того, как очередная премия Оскар не принесла ожидаемых результатов, Леонардо Ди Каприо решил бросить кинематограф и переехать в единственную страну, где по-настоящему ценят талантливых людей" двойник, только толстый.
|
|
|
|
Мамала |
13 фев 2016, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
у моей сестры в детстве была подружка. Какой же красавицей она мне казалась. Глаза большие серые, светлые волосы, личико как сердечко, губки малюсенькие бантиком))) я как-то рассматривала школьные фотки и наткнулась на фото первой красавицы класса. Долго смотрела и не могла понять что же мы видели в ней красивого. Многие пишут что Кристина на фото выглядит старше своего возраста. Между прочим большинство девчонок 8-12 лет стараются выглядеть постарше.
|
|
|
|
Ariel |
13 фев 2016, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
makarolya, так бывает у девочек с кукольными личиками. Про свою соседку я уже писала. Типаж как Гусева. В детстве была красотка - большие голубые глаза в обрамлении темных ресниц, очень густые светлые волосы, румяные щечки. Не видела ее 15 лет. Недавно видела фото. Нет, она не страшная, но совершенно обычная. Лишний вес тоже красоты не добавляет. Глаза по-прежнему красивые, но на них одних далеко не уехать. Нам всего в этом году по 34, а ей и все 45 можно дать. Уставшая располневшая тетя. А была одной из первых красавиц района.
Отредактировано: Ariel в 13 фев 2016, 14:13
|
|
|
|
Sveltana |
13 фев 2016, 14:16
|
*
умница дочка
 |
Уставшая располневшая тетя. А была одной из первых красавиц района. ну, такое часто бывает. Полнеть нельзя. Отредактировано: Sveltana в 13 фев 2016, 14:16
|
|
|
|
миниМорра |
13 фев 2016, 14:22
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
миниМорра, больше доставляет это читать от фотографа "с дипломом") Что "это"?
|
|
|
|
Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Sveltana, ммм, я не уверена что дело только в лишнем весе. Кукольные, матрешечные черты лица редко когда удачно переносятся во взрослое состояние. То, что в детстве выглядит красиво, возраст "удешевляет". У меня сейчас в классе девочка есть. Ну прелесть. Кукла настоящая. Но, она копия мамы, и уже вполне предсказуемо, что увы, во взрослом состоянии уже такой красоты не будет.
|
|
|
|
Bla bla bla |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Лишний вес и Пименову сделает не очень то  так что красотки все таки должны оставаться стройными
|
|
|
|
Sveltana |
13 фев 2016, 14:30
|
*
умница дочка
 |
Ariel, я поняла о чем вы. Но если не полнеть, больше шансов сохранить свою красоту  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|