Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кристина Пименова - юная супермодель
Мои черничные ночи |
13 фев 2016, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Вероника, 2014
 |
ЦИТАТА Ну, справедливочти ради, этот подтекст видит не только конкретно эта форумчанка, а и много людей по всему миру. Я б даже сказала, что ее НЕ видят только несколько конкретных форумчанок ...возможно, они просто не знают, что это такое Мне тоже нравится Кристина. Большинству она нравится. Одним больше, другим меньше. Она - нежная розочка редкого сорта, которую посадили в перепревший и едкий навоз. Сейчас специально бегло просмотрела фотки в инсте. Нашла буквально несколько фотографий, в которых я вижу "что-то не то". Плюс к этим еще фотка в мохнатом купальнике, которую тут обсуждали. То есть, на мой взгляд, таких фото совсем мало, а тут прямо ужасы какие-то пишут, что бедную Кристину ради денег толкнули в ужасный грязный мир разврата, продали можно сказать, эксплуатируют ребенка, используют ее красоту и невинность в своих нехороших целях и т.п. Между тем, абсолютное большинство фотографий совершенно нормальные. Эти фотки не понравились.    Отредактировано: Мои черничные ночи в 13 фев 2016, 14:44 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
13 фев 2016, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Bla bla bla, не. Есть вполне себе привлекательные пышки. Та же Адель. Очень красивая девушка.
|
|
|
|
Bla bla bla |
13 фев 2016, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Ariel, нуууу привлекательные пышки и именно вот такие кукольные красотки -все таки чуток разные вещи  Если Кристина наберёт сейчас 10 кг,то черты её расплывутся и как бы от утонченности не останется и следа . А Адель ага ,мне тоже очень нравится  Но думаю в детстве она была преобычненьким реьеночком
|
|
|
|
Nata74 |
13 фев 2016, 14:47
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Адель
|
|
|
|
Ariel |
13 фев 2016, 14:48
|
*
les petites cocottes
 |
Nata74, на фото глаз не видно и само фото ужас. А глаза к нее красивейшие.
|
|
|
|
Kizo |
13 фев 2016, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
Ну если фото Пименовой - это эксплуатация детской сексуальности, то тогда бально-спортивные танцы, а особенно их латинская составляющая вообще всемирный педофильский замысел. Макияж и костюмы - жесть. Гимнастику туда же. Они там в купальниках и с голыми ногами. А уж старые фильмы, наподобие Посторонним вход запрещен - сжечь. Короткие юбки, носочки белые (подчеркивают невинность), да еще и вавилоны крутят на голове. Ужас.
|
|
|
|
Ariel |
13 фев 2016, 14:52
|
*
les petites cocottes
 |
Kizo, ага. Именно так.
|
|
|
|
Nata74 |
13 фев 2016, 14:53
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Ariel от 13 фев 2016, 14:48мне Адель нравится в любом виде. Я ее за песни люблю. Я выложила фото, чтобы сравнить ребенок и взрослая женщина. Кстати, сейчас Адель очень хорошо выглядит. И она схуднула.
|
|
|
|
Юкико |
13 фев 2016, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Мои черничные ночи от 13 фев 2016, 20:30Вот, о чем я и говорила. Таких фото много, в самом деле - причем, не только Кристины, но и других девочек - моделей. Это и вызывает недоумение, и отталкивает. Потому что, очевидно, цели подобного - нехорошие.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
13 фев 2016, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Kizo, в корокой юбке самой по себе нет никакой сексуальности. Нужно весь образ смотреть: томный взгляд, приоткрытый рот, распущенные волосы, ... девочку изображают женщиной. ну, не верю я, что вы не понимаете, о чем речь а ваши "запретить бальные танцы" - это дешевая спекуляция Отредактировано: Sveltana в 13 фев 2016, 15:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|