Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кристина Пименова - юная супермодель
Kizo |
13 фев 2016, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
Потому что, очевидно, цели подобного - нехорошие. А можно поинтересоваться, какие именно?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
13 фев 2016, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Kizo от 13 фев 2016, 20:51ЦИТАТА ( Kizo ) Гимнастику туда же. Они там в купальниках и с голыми ногами.А уж старые фильмы, наподобие Посторонним вход запрещен - сжечь. Короткие юбки, носочки белые (подчеркивают невинность), да еще и вавилоны крутят на голове. Понимаете, тут дело не в коротких юбках. Короткая юбка на девочке- нормально. Купальник - тоже совершенно нормально. Тут дело в том, как ребенка учат смотреть, каким взглядом, какое делать лицо, каким манерам учить. Уж простите, но даже взрослой девушке не особо прилично таким взглядом смотреть, как на последних фото, которые тут выложили. Девочку 10 лет так фотографировать - преступление и рзвращение малолетних. Потому чыто других причин так фотографировать ребенка я не вижу. Вот у той девочки из фильма "Посторонним вход восприщен" вполне детское лицо, она не подражает взрослым моделям. Или последние фото Кристины тоже для многих "ниче такова"?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kizo |
13 фев 2016, 15:03
|
*
Вика
 |
Kizo, в корокой юбке самой по себе нет никакой сексуальности.Нужно весь образ смотреть: томный взгляд, приоткрытый рот, распущенные волосы, ... ну, не верю я, что вы не понимаете, о чем речь а ваши "запретить бальные танцы" - это дешевая спекуляция Спасибо  за оценку. Бальные танцы латину смотрели? Ча-ча-ча, самбу, румбу и т.д.? В детском исполнении? Или так просто ответили?
|
|
|
|
Kizo |
13 фев 2016, 15:09
|
*
Вика
 |
Или последние фото Кристины тоже для многих "ниче такова"? Это сценический образ, не более того. Как и в танцах. Закончилась работа, умылась и пошла дальше.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
13 фев 2016, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Бальные танцы латину смотрели пошла посмотрела) румба в детском исполнении - мне это лично смешно. Не детский танец, конечно. но танцует пара - мальчик и девочка одного возраста. И платья длинные, кстати) эксплуатации детской сексуальности я здесь не вижу.
|
|
|
|
Nata74 |
13 фев 2016, 15:17
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Недавно в местной группе Вконтакте выложены были фотки с соревнований по аэробике среди команд девочек различной возрастной категории.
Столько было комментов (почему-то особенно от мужчин), что девочки тааааааак размалеваны.
А это гримм специфический - яркий и чтобы от пота не стекал...
Нельзя воспринимать работу и саму девочку, которая, да, выполняет свою работу, согласно контракта.
Не думаю я, что Кристина ходит с приоткрытым ртом, томным взглядом и т.п.... Отфоткалась и пошла книжки читать или мульты смотреть.
Отредактировано: Nata74 в 13 фев 2016, 15:30
|
|
|
|
Юкико |
13 фев 2016, 15:23
|
*
 |
Ответ на сообщение Kizo от 13 фев 2016, 21:09ЦИТАТА ( Kizo ) Это сценический образ, не более того. А для чего ребенку такой сценический образ? Почему нельзя было для фото с таким образом взять взрослую совершеннолетнюю девушку? Есть хотя бы одна некриминальная причина, не связанная с развращением малолетних, по которой нужно так фотографировать ребенка? И неужели многие форумчанки разрешили бы так фотографировать их дочерей?
|
|
|
|
Беата7 |
13 фев 2016, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Нельзя воспринимать работу и саму девочку, которая, да, выполняет свою работу, согласна контракта.
Не думаю я, что Кристина ходит с приоткрытым ртом, томным взглядом и т.п.... Отфоткалась и пошла книжки читать или мульты смотреть. Меня сама эта суть контракта и смущает. Ну порочно делать из девочки завлекающую к своему телу женщину На какую публику ориентирован такой контракт? Впечатление, что на педофилов...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
13 фев 2016, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Не думаю я, что Кристина ходит с приоткрытым ртом, томным взглядом и т.п.... Отфоткалась и пошла книжки читать или мульты смотреть. конечно, она не ходит с приоткрытым ртом. Она вообще очень милая девочка, судя по видео. Но такой образ ей создают взрослые - это их игры, не её.
|
|
|
|
Юкико |
13 фев 2016, 15:26
|
*
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 13 фев 2016, 21:17ЦИТАТА ( Nata74 ) А это гримм специфический - яркий и чтобы от пота не стекал...Нельзя воспринимать работу и саму девочку, которая, да, выполняет свою работу, согласна контракта. Я уже писала, что девочка в жизни хорошая, милая и уж точно не ее вина, что ее так фотографируют.B интервью на видео - улыбчивая и не воображала. Тут вопросы к тем, кто создает для нее такие образы, категорически недопустимые для ребенка. Ну да - и к ее родителям вопросы, как они разрешают подобное. Отредактировано: Юкико в 13 фев 2016, 15:31
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|