Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кристина Пименова - юная супермодель
Joki |
13 фев 2016, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Юкико от 13 фев 2016, 19:38ЦИТАТА ( Юкико ) чему учится ребенок, 2, 3 часа проведя перед камерой, принимая разные позы?В чем тут польза для его развития? Помимо этого, ребенок ходит в школу, занимается/занималась гимнастикой и я думаю, что ее жизнь не состоит из одного позирования. Быть моделью - это тоже искусство и я уверена, что оно тоже много чего развивает (не подумайте ничего плохого  ). В конце концов, во всем мире единицы детей добиваются таких высот в модельном бизнесе, так что к чему эти разговоры о развитии и пользе?  Единственное, хочется надеяться, что ранняя слава и деньги не испортят ни родителей Пименовой, ни ее саму. А так в принципе такая ранняя карьера вполне может стать залогом успешной жизни в дальнейшем. Так почему бы не воспользоваться шансом?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Варя-Варя |
13 фев 2016, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2455
сын осень 2012
 |
Ответ на сообщение Joki от 13 фев 2016, 19:48ЦИТАТА ( Joki ) В конце концов, во всем мире единицы детей добиваются таких высот в модельном бизнесе угу, потому что обычно родители адекватнее и не хотят такой жизни для ребенка, вместо детства и нормальной жизни
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
13 фев 2016, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
угу, потому что обычно родители адекватнее и не хотят такой жизни для ребенка, вместо детства и нормальной жизни Это только к модельному бизнесу относится?  точно также можно привести в пример детей-музыкантов и спортсменов, которые с детства не видели ничего, кроме репетиций и тренировок, а потом во взрослой жизни кто-то из них становился успешным, а у кого-то жизнь даже трагически заканчивалась. Хотя казалось бы - какое развитие получает ребенок, часами окунаясь, к примеру, в мир музыки изо дня в день  так что дело тут совсем не в модельном бизнесе, вы не находите?? Перегиб палки может случиться в какой угодно сфере... Отредактировано: Joki в 13 фев 2016, 20:06
|
|
|
|
BelkaMaya |
13 фев 2016, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
которые с детства не видели ничего, кроме репетиций и тренировок, а потом во взрослой жизни кто-то из них становился успешным Единицы!
|
|
|
|
Клархен |
13 фев 2016, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Юкико от 13 фев 2016, 19:38ЦИТАТА ( Юкико ) В чем тут польза для его развития? Вот для меня лично вопрос в плодах,ноо тут как говорится каждому свое.
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
13 фев 2016, 20:13
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Ох и посмотрела б я на тех, кто б порвал и выбросил контракты от известных агентств, выкинул Симки и запретил бы себе и думать о том, что доченька могла б в 11лет стать звездой моды Я так точно б слезки лить не стала над неудавшимся типовым детством кровиночки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Варя-Варя |
13 фев 2016, 20:16
|
*
сын осень 2012
 |
Ответ на сообщение Joki от 13 фев 2016, 20:04к модельному да  , снимался бы ребенок в кино - слова бы не сказала. и именно перегиб, снимался бы ребенок в свое удовольствие в соответствующих возрасту образах - вопросов нет. а так, мама пиарит дочь, пиарится за счет дочери, какая нормальная мама скажет - да, тут есть сексуальный подтекст, да, но то, что вы обращаете на это внимание - ваши проблемы.  причем все это происходит не в рамках школы, района или хотя бы России. весь мир осуждает - они на коне, круто
|
|
|
|
Soja |
13 фев 2016, 20:19
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Это и есть развитие ребенка Я по-хорошему восторгаюсь вашей самоуверенностью: тут раздумываешь, взвешиваешь, постоянно сомневаешься, а что для детей лучше, права ли я, где пойти на уступки, а где стоять на своем, а вы всегда знаете правильные ответы в вопросах воспитания и развития не только своих, но и чужих детей. Мне кажется, это своего рода исключительность. А чему учится ребенок, 2, 3 часа проведя перед камерой, принимая разные позы? В чем тут польза для его развития? На самом деле, многие кружки приносят очень сомнительную пользу развитию ребенка, зато тешат родительское самолюбие и дают призрачную уверенность в том, что ребенок у меня развит. В этом контексте у меня любимые - кружки иностранного языка для дошкольников. Особенно у нас забавно, когда турецкая мама теребит детсад на предмет кружка английского, при этом ни сама толком по-немецки не изъясняется, ни ее трехлетний ребенок, внезапно окунувшийся в немецкую среду (это знакомая моя воспитательница жаловалась). Кроме того, ну не должен ребенок весь день за вычетом сна заниматься саморазвитием. Он может (и даже, как говорят психологи, долже) попросту бездельничать. Потому что именно свободное время - это источник креативности. A если говорить о фотосъемке, то учится ребенок очень многому: во-первых, владению своим телом, во-вторых, общению с чужими, незнакомыми людьми. Сколько ровесников Кристины и рта с чужими не раскроют, а она работает со взрослыми, общается с ними. Многие ученые полагают, что быстрее всего в семъе развиваются единственные дети, потому что они постоянно во взрослой среде, во взрослых разговоров, так вот этого у Кристины с лихвой. Я уже молчу о том, что наверняка освоит английский (как минимум, английский) без акцента. Основная задача юной модели - нравиться. А эта цель способствуют развития EQ, которое, считается, играет основную роль в построении карьеры даже в сравнении с IQ. вместо детства и нормальной жизни Настоящих высот достигнут дети без детства и "нормальной жизни". Основная масса с обычным детством будет более-менее успешной, но уникальных успехов добьются взрослые "без детства".
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Варя-Варя |
13 фев 2016, 20:21
|
*
сын осень 2012
 |
Ответ на сообщение Soja от 13 фев 2016, 20:19а что по-вашему им мешает сниматься в кино? (ну кроме того, что никто не предлагает  ), учить английский? для этого надо ехать в Америку жить обязательно? так и там не выучит я думаю, все равно общение на русском будет
|
|
|
|
Ariel |
13 фев 2016, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ой, не знаю. Должна быть норма. Мы не в 19 веке. Девочки сейчас тоже не из 19 века. Время другое. Но я и себя помню в 9-10 лет. Уже да, задумывалась о красоте. Любила наряды. Моей нравятся красивые вещи. Ну на ее вкус. Затрапезное в жизни не наденет.  бант уже тоже не наденет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|