Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кристина Пименова - юная супермодель
alissi |
13 фев 2016, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Я слабо себе представляю, чтобы на улице остановили и просто так сказали, что дети симпатичные, если это именно о просто симпатичных детях речь В очереди в поликлинике говорили - типа, какие глазки, даже красить не нужно будет, в метро мужики дочке комплименты делали. Но это почти всем детям, мне кажется, говорят. Негатив тоже слышала по поводу внешности: ни бровей ни ресниц у вашей девочки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
13 фев 2016, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
alissi, неужели такую гадость могут сказать ребенку? Отредактировано: Ariel в 13 фев 2016, 22:39
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
13 фев 2016, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Вайолет от 13 фев 2016, 20:30ЦИТАТА ( Вайолет ) Я слабо себе представляю, чтобы на улице остановили и просто так сказали, что дети симпатичные, если это именно о просто симпатичных детях речь. Честно. У меня вроде тоже не страшилки, и ни разу в жизни такого не было. На занятиях где-то, в садике, там, где общение какое-то завязывается, могут сказать. Но чтоб специально для этого на улице остановили... Вайолет, очень часто на улице в России и на Украине говорили, что дети красивые. Прямо посторонние люди. У меня старшая в 2-3 года даже говорила, что она не красавица, а Анечка. Вторая девица у нас вообще модельной внешности. Так специально её в шахматы отдали, чтобы не циклилась на своей красоте.
|
|
|
|
Варя-Варя |
13 фев 2016, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2455
сын осень 2012
 |
Ответ на сообщение Joki от 13 фев 2016, 21:07ЦИТАТА ( Joki ) Слушайте, ну откуда такая категоричность? Вы с двухлетия Кристины свечку держали? Откуда такие выводы о том, что на детство, учебу и прочее времени не было и не будет? от туда, что я знаю о чем пишу в отличие от большинства защищающих. но можете дальше верить, что ребенок раз сходил на кастинг, потом еще раз снялся в каком-нибудь проекте бесплатно конечно же и дальше гребет деньги лопатой за 2 часа съемки в день, соблюдая свой детский режим при этом
|
|
|
|
BelkaMaya |
13 фев 2016, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
что значит надо пахать для каталога, но невозможно по закону? Извините, не поняла Взрослому  Дети даже для каталога особо не пашут. Макс 2ч в день.
|
|
|
|
Марлезонский балет |
13 фев 2016, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Все, все, понятно, нередко останавливают и сообщают, ухожу, ухожу.
|
|
|
|
Варя-Варя |
13 фев 2016, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2455
сын осень 2012
 |
Ответ на сообщение *Fialka* от 13 фев 2016, 21:15ЦИТАТА ( *Fialka* ) Варя-Варя, вы так хорошо осведомлены о происходящем в семье. Кто кому что внушает, кому на кого наплевать. Вы с ними живете? я хорошо осведомлена о внутреннем устройстве детского модельного бизнеса. для этого жить с семьей какой-то конкретной модели-ребенка не надо
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
13 фев 2016, 22:45
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Варя-Варя, покажите хоть свои раьоты чтоль, раз такой фотограф, что с модельным даже бизнесом работаете
|
|
|
|
alissi |
13 фев 2016, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Ariel, мне сказали. Дочке было месяцев 7, наверно. У самой тетки был внук с густыми темными бровями. Видимо, на контрасте.  Самое интересное, что ресницы у моей как раз довольно темные и длинные.
|
|
|
|
BelkaMaya |
13 фев 2016, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
насколько мила дочка, настолько же неприятна мама, имхо... В сожалению, постучусь Но чтоб специально для этого на улице остановили... Меня с сыном на улице остановили. И с тех пор он пару раз снимался.  Но да... такого быть не может.... от туда, что я знаю о чем пишу Много у вас опыта с моделями ранга Армани и Берберри?))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|