Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кристина Пименова - юная супермодель
Мавка |
13 фев 2016, 23:10
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Что, серьезно? А зачем? И как это происходит? Вот идете вы с детьми, а вас незнакомый человек за руку хватает и говорит: Ой, какие у вас дети симпатичные! Ага, и по рукам получает, а "спасибо за комплимент/на добром слове" уже потом  Ну не люблю я, когда посторонние руками трогают без особой надобности - ни меня, ни дочку  Но бывало (чем меньше была, тем чаще) и на улице, и в очереди, и в транспорте. А еще логопед, первая учительница и тренер при первом знакомстве выдавали реакцию как под копирку - непроизвольно вырывалось: "Какая красивая девочка!" Но я прекрасно понимаю, что дочь просто во вкусе тех людей, а кому-то может показаться чуть ли не уродиной. Если верить инету, то это сестра Кристины. И мама ее, много где пишут, фотомоделью никогда не была  везде стоит, что она домохозяйка... Тоже хорошенькая. alissi, неужели такую гадость могут сказать ребенку?  Еще и не такую могут Ответ на сообщение Вайолет от 13 фев 2016, 20:30 Вайолет, очень часто на улице в России и на Украине говорили, что дети красивые. Прямо посторонние люди. У меня старшая в 2-3 года даже говорила, что она не красавица, а Анечка. Вторая девица у нас вообще модельной внешности. Так специально её в шахматы отдали, чтобы не циклилась на своей красоте.  Пфф, сильно помогает?  Красота среди шахматисток вообще не редкость  В нашей секцию половину девичьего состава можно в модельное агентство отдавать  На выездных турнирах примерно такую же картину наблюдала - красотули и умницы, убойное сочетание
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
13 фев 2016, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Варя-Варя, ну так скажите "нет" этой индустрии. Если я своих дeтей в ней не вижу, я их не вожу, ни на кастинги, ни на портфолио, ни на студийные съёмки. Вот по Диснею во Флориде ходят люди, и выиискивают в толпах детей, да. Моему как раз полгода было, подходили. И уходили с "спасибо, нам не интересно". И да, одна из причин по которой его нe будет в модельном мире - это сестра, у которой нет такой внешности. Ибо ей уже 10 лет, и она понимает. Для ребёнка, девочки, это будет сильнейший удар. Отредактировано: Ariel в 13 фев 2016, 23:15
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
13 фев 2016, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Варя-Варя, ну так скажите "нет" этой индустрии. уже сказала же она!
|
|
|
|
Варя-Варя |
13 фев 2016, 23:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2455
сын осень 2012
 |
Ответ на сообщение Ariel от 13 фев 2016, 23:10я тоже
|
|
|
|
Франchessка |
13 фев 2016, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 13 фев 2016, 21:10ЦИТАТА ( Электровеничка ) На выездных турнирах примерно такую же картину наблюдала - красотули и умницы, убойное сочетание Электровеничка, мне это и нравится в женских шахматах.
|
|
|
|
alissi |
13 фев 2016, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Франchessка, показали бы деток.
|
|
|
|
Мавка |
13 фев 2016, 23:18
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
|
|
|
|
Sunday rose |
13 фев 2016, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ответ на сообщение Вайолет от 13 фев 2016, 22:13ЦИТАТА ( Вайолет ) Что, серьезно? А зачем? И как это происходит? Вот идете вы с детьми, а вас незнакомый человек за руку хватает и говорит: Ой, какие у вас дети симпатичные! Ну, Вам, я вижу, уже ответили Не знаю, как там в Старом Осколе, но в Москве вот запросто. Идем с детьми и слышим что-то, типа: "Ой, какие красавицы!". Ну, и на площадках (а они не на улице?  )
|
|
|
|
Франchessка |
13 фев 2016, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение alissi от 13 фев 2016, 21:18ЦИТАТА ( alissi ) Франchessка, показали бы деток. alissi, муж не разрешает  Да и тема не о нас.
|
|
|
|
Мои черничные ночи |
13 фев 2016, 23:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Вероника, 2014
 |
ЦИТАТА Юкико, я в этой теме скорее в противоположном лагере, но искренне верю вам, что вы бы не отдали ребёнка в шоу-бизнес. Понимаю и очень уважаю вашу позицию, вы очень идейный, убежденный человек с высокими моральными ценностями. Вот именно вас ни за что бы на свете не заподозрила в зависти или лицемерии в этой теме. Тоже так думаю)). Кстати, с Юкико нередко бываю согласна. Юкико, ну, опасность везде может подстерегать, и на улице, и в школе... Я еще вот с какой точки зрения на это смотрю. Я считаю, что красота - очень большая редкость, дар. Поэтому, если бы моя дочка была очень уж красивой, я бы, возможно, тоже стала отправлять фотографии, ходить по кастингам и т.п. Мне кажется, это просто неправильно - прятать такую красоту, когда ею мог бы наслаждаться весь мир.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|