Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кристина Пименова - юная супермодель

Клархен
post 13 фев 2016, 23:39
Сообщение №681 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Edda от 13 фев 2016, 22:26
ЦИТАТА ( Edda )
Вайолет, а почему бы и нет? Я говорю мамам и папам, что у них красивые дети - в магазине, на детских занятиях. Вот именно заговариваю с незнакомыми и сообщаю им. Я же не одна такая. :???:
:scratch: Я говорю,хвалю,но не незнакомых и за дело-играл хорошо, показал спортивный результат,выступил на сцене,спел сольно замечательно.

Ответ на сообщение [?] BelkaMaya от 13 фев 2016, 22:47
ЦИТАТА ( BelkaMaya )
Меня с сыном на улице остановили. И с тех пор он пару раз снимался.
На улице ни разу не останавливали. Когда в спектакле играл потом дали визитку в хореографическое училище позвонить предложили.Еще раз пригласили тоже со спектакля сниматься.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 14 фев 2016, 00:04
Сообщение №682 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Когда в спектакле играл потом дали визитку в хореографическое училище позвонить предложили.

Вот лично со своим, позвонила бы... ему или в актеры или в дипломаты. Но в его возрасте одно другому не мешает :) :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 14 фев 2016, 00:04
Сообщение №683 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Хотя, я смотрю, очень многих людей завораживают огромные суммы и известность. Ребенок на обложке журнала! И ради этого родители позволяют фотографировать ребенка во взрослых позах... :BzZz: Потому что - как же! Дольче Габанна или кто там! Миллионы! Как тут писали - шестизначные цифры!
Но все- таки, я уверена, для многих родителей детство их детей не продается.

:D :D :D Вы разговариваете лозунгами. Представьте, я детей не то, что на фотошутинги не вожу, но в инете в принципе не выкладываю. И не потому, что сомневаюсь в их неземной красоте :), а потому что это не мое. И шестизначные цифры меня не завораживают, и бренды я предпочитаю либо на себе, либо в каталоге, но не в качестве работодателя. Но при этом не считаю, что должна диктовать Пименовым стиль жизни или учить их быть родителями. Парадокс :cool:

Отредактировано: Soja в 14 фев 2016, 00:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 14 фев 2016, 00:09
Сообщение №684 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Парадокс

А есть еще такой парадокс. Детей моих нигде нет. В фб пару фото со спины или с закрытымии лицами (не паранжа :D :D шлемы лыжные, например)
Вот, реально, дочку тут вообще первый раз в жизни запостила с лица.

Но, сыну сниматься дала. И нет проблем. Коммерческая съемка обезличивает. Никакой привязки или имени. Мне реально не важно, что кто где скажет, и читать не буду. Мне главное, что я довольна (а родители на съемках всегда присутствуют)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 14 фев 2016, 00:10
Сообщение №685 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] BelkaMaya от 14 фев 2016, 00:04
ЦИТАТА ( BelkaMaya )
Вот лично со своим, позвонила бы...
Позвонили. :yes: Только в его возрасте мешает уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 14 фев 2016, 00:12
Сообщение №686 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Clarrie,

верю. :4u: с определенного возраста надо расставлять приоритеты :4u:

Отредактировано: BelkaMaya в 14 фев 2016, 00:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunday rose
post 14 фев 2016, 00:14
Сообщение №687 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Строгино

Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
Ответ на сообщение [?] Мои черничные ночи от 13 фев 2016, 23:32
ЦИТАТА ( Мои черничные ночи )
Мне кажется, это просто неправильно - прятать такую красоту, когда ею мог бы наслаждаться весь мир.

Имхо, проблема именно в возрасте. Дети часто очень сильно меняются в подростковом периоде. Очаровательная девчушка может вырасти в совершенно обыкновенную девушку и....? Что ей делать потом?

Ну, вот она выросла с ощущением, что она "самая-самая", и вдруг выходит так, что не просто не самая, а вообще больше в этом бизнесе не нужна. А больше она ничего толком не знает и не умеет. Это страшно. Как инвалидом вдруг стать. И не каждый сможет это принять.

Именно поэтому я не против модельного бизнеса, но считаю, что именно бизнесом он может стать только, если девушка уже выросла хотя бы лет до 18-ти, и помимо внешности, есть уже уверенное образование, позволяющее сменить безболезненно сферу деятельности, если вдруг что не так (всяко бывает, увы, болезни-аварии :???: ).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alissi
post 14 фев 2016, 00:18
Сообщение №688 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

девочка 2006
мальчик 2012
ЦИТАТА
Я считаю, что красота - очень большая редкость, дар. Поэтому, если бы моя дочка была очень уж красивой, я бы, возможно, тоже стала отправлять фотографии, ходить по кастингам и т.п. Мне кажется, это просто неправильно - прятать такую красоту, когда ею мог бы наслаждаться весь мир.

А я бы, наоборот, прятала. И не привлекала бы внимания. Слишком большая нагрузка на психику ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 14 фев 2016, 02:09
Сообщение №689 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Сестра у Кристины тоже красивенькая, если верить фотке у елки.

Ну вообще то это ни разу не сестра, а такая же модель Анастасия Безрукова.

А мама ... как мама. Видела её на видео, так даже понравилась, не как модель, а просто , как женщина и человек. Ничего отталкивающего нет.

А я бы, наоборот, прятала.

Кристине Бог отмерил определённое количество талантов, было глупо и неправильно зарывать их.

Имхо, проблема именно в возрасте. Дети часто очень сильно меняются в подростковом периоде. Очаровательная девчушка может вырасти в совершенно обыкновенную девушку и....? Что ей делать потом?

И поэтому есть прекрасная пословица - куй железо, пока горячо. А потом, хоть своё модельное агентство открывай, одежду выпускай, линию духов запускай, магазины и т.д, опять же можно более , чем удачно выйти замуж, вращаясь в определённых кругах.

А больше она ничего толком не знает и не умеет. Это страшно.

Думаю, что поварившись в этой атмосфере, эта девочка будет знать побольше многих взрослых дам. Опыт бесценен.

А ещё эта тема уморила меня тем, что оказывается к каждой второй маме на улице подходили и говорили, какие красивые дети и приглашаем сниматься, а ко многим ещё и не раз подходили. Только Пименовым пришлось платить и продвигать свою красавицу-дочь за деньги.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 14 фев 2016, 02:17
Сообщение №690 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] marusy от 14 фев 2016, 02:09
ЦИТАТА ( marusy )
куй железо, пока горячо.

вы имели в виду деньги?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 08:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных