Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кристина Пименова - юная супермодель

Sunday rose
post 14 фев 2016, 12:44
Сообщение №701 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Строгино

Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
Ответ на сообщение [?] marusy от 14 фев 2016, 02:09
А ещё эта тема уморила меня тем, что оказывается к каждой второй маме на улице подходили и говорили, какие красивые дети и приглашаем сниматься, а ко многим ещё и не раз подходили. 

А мне вот искренне смешно, что мамы детей, к которым "на улице не подходили", низашто и никагда не поверят, что к другим подходят :D
Ну, кагжы? Раз мою кровиночку прилюдно не хвалят, то другие вруть проста! :D
И у кого, спрашивается, тут реально зависть разыгралась? :p
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 14 фев 2016, 12:48
Сообщение №702 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] peggi от 14 фев 2016, 17:04
ЦИТАТА ( peggi )
Про красоту уже не спорят,а вот про то какой плохой модельный мир.Да,да,ведь только мамы с форума любят своих детей и желают им всего хорошего,и жизнь у них правильная и безопасная.А Кристина в Лос-анджелесе и повсюду опасность.Какие же злые тети все таки тут (не все,конечно)
Т.е. считать мир шоу - бизнеса, особенно такой, каков он сейчас, в наше время, для ребенка вредным и опасным = быть злобной тетей?
Не вижу тут логики, если честно.
Вот муж мой тоже считает, что подобное для детей - катастрофа.
Он - злобный дядька, что ли? Тоже завистливый?

Кстати, моя двоюродная сестра обладала в молодости всеми данными модели. Она и сейчас очень красива, хотя ей за 40 уже.
У нее высокий рост, фигура - приближена к 90 - 60 - 90. Причем, она сама по себе ткая тоненькая, обмен веществ такой. У нее роскошные темные волосы и огромные глаза, яркая, запоминающаяся красота.
Но вот ее мама была категорически против. Как раз потому, что желала своей дочери всего лучшего и не хотела, чтоб она попала в опасный мир шоу - бизнеса.
И она сама тоже.
Хотя 90% ее бы взяли в модели.

На нее все внимание обращали -а она всегда была такой скромной и домашней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 14 фев 2016, 13:11
Сообщение №703 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
А мне вот искренне смешно, что мамы детей, к которым "на улице не подходили", низашто и никагда не поверят, что к другим подходят :D

Кто к вам подходит? :D Сотрудники модельных агентств? Или просто обычные люди умиляются обычными малышами :D А так послушаешь, так просто по улицам с контрактами на перевес ходят, а мамы все отбиваются.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alissi
post 14 фев 2016, 13:16
Сообщение №704 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

девочка 2006
мальчик 2012
ЦИТАТА
Если следовать вашей логике, то отдай ребёнка в фигурное катание - и он обязательно станет Плющенко, отдай в гимнастику - будет Кабаева, отдай в музыку - будет Мацуев. Только жизнь показывает, что далеко не каждому удаётся развить и отточить до совершенства эти навыки. А уж про каждого второго ребёнка - так это просто смешно. Музыкальные и спортшколы забиты детьми. Успеха добиваются единицы и именно их имена на слуху.

Так дело не в отсутствии таланта, причина в отсутствии трудолюбия и упорства. Или меняются цели. Или нет соответствующих амбиций. Многие родители суют детей в музыкальные и спортшколы не для того, чтобы сделать из них Кабаевых или Мацуевых, а по принципу "чтобы было".
А потом, что такое талант модели? Артистические способности? Пластика? Наверно, все это есть у Кристины, но это в большей степени относилось бы к ее успеху в качестве гимнастки или актрисы, а не модели.
Насчет зависти Вы преувеличиваете. :4u: Я ж не отрицаю наличие у нее красоты и гармонии в лице.
На Материнстве минимум у двух форумчанок видела девочек красивее Кристины. :4u:

Отредактировано: alissi в 14 фев 2016, 13:22
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alissi
post 14 фев 2016, 13:24
Сообщение №705 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

девочка 2006
мальчик 2012
Или просто обычные люди умиляются обычными малышами

Думаю, что именно это.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Варя-Варя
post 14 фев 2016, 13:28
Сообщение №706 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын осень 2012
Ответ на сообщение [?] marusy от 14 фев 2016, 12:33
ЦИТАТА ( marusy )
Вы можете полагать что угодно, только практика это не подтверждает. Если следовать вашей логике, то отдай ребёнка в фигурное катание - и он обязательно станет Плющенко, отдай в гимнастику - будет Кабаева, отдай в музыку - будет Мацуев. Только жизнь показывает, что далеко не каждому удаётся развить и отточить до совершенства эти навыки. А уж про каждого второго ребёнка - так это просто смешно. Музыкальные и спортшколы забиты детьми. Успеха добиваются единицы и именно их имена на слуху.

Напомню, девочке 10 лет. Ваши красивые слов могут подойти к ей лет через 10, скорее 20, если конечно будет результат какой-то )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 14 фев 2016, 14:01
Сообщение №707 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Хотя 90% ее бы взяли в модели.
у нее успешно жизнь сложилась? не жалеет об упущенных возможностях?

я лично ничего против моделей не имею.
мне не нравится, когда из ребенка делают взрослого. У меня каталог в туалете валяется детской одежды - там очень милые фото. Дети как дети. Живые подвижные. Красивые. Одна девочка на Кристину похожа)
Эти фото мне приятно смотреть.

Отредактировано: Sveltana в 14 фев 2016, 14:03
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 14 фев 2016, 14:02
Сообщение №708 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Ко мне один раз подходили, но подходил фотограф, просил Соню в рекламу. А так никто не говорит особо ничего, ну на сына ещё умиляются, что глазастик и какой потешный-всё :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peggi
post 14 фев 2016, 14:34
Сообщение №709 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я очень люблю фильм Жестокий романс,там есть момент,который мне часто на ум приходит.Когда Карандышев с гордостью говорит"А я вот взяток не беру",А мама Ларисы ему отвечает :"Так вам и не дают.Место у вас такое.Вот кабы вам давали,а вы не брали.."Так и тут.Вот когда родиться в семье девочка с такими внешними данными,когда будет занимать первые места на кастинга армани,тогда можно сказать "фу,мы в модели не пойдём"
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 14 фев 2016, 14:43
Сообщение №710 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Напомню, девочке 10 лет. Ваши красивые слов могут подойти к ей лет через 10, скорее 20, если конечно будет результат какой-то )

Отчего это? Она уже известна и признана профессионалами . Ну не признали какие то мамочки, не велика беда.
Так же известна в свои годы Варвара Кутузова. Я не знаю, что с ней будет через 20 лет, но сейчас это настоящая звёздочка. Может быть вы и это готовы оспорить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 15:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных