Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кристина Пименова - юная супермодель
Sunday rose |
14 фев 2016, 12:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ответ на сообщение marusy от 14 фев 2016, 02:09А ещё эта тема уморила меня тем, что оказывается к каждой второй маме на улице подходили и говорили, какие красивые дети и приглашаем сниматься, а ко многим ещё и не раз подходили. А мне вот искренне смешно, что мамы детей, к которым "на улице не подходили", низашто и никагда не поверят, что к другим подходят Ну, кагжы? Раз мою кровиночку прилюдно не хвалят, то другие вруть проста! И у кого, спрашивается, тут реально зависть разыгралась?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
14 фев 2016, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение peggi от 14 фев 2016, 17:04ЦИТАТА ( peggi ) Про красоту уже не спорят,а вот про то какой плохой модельный мир.Да,да,ведь только мамы с форума любят своих детей и желают им всего хорошего,и жизнь у них правильная и безопасная.А Кристина в Лос-анджелесе и повсюду опасность.Какие же злые тети все таки тут (не все,конечно) Т.е. считать мир шоу - бизнеса, особенно такой, каков он сейчас, в наше время, для ребенка вредным и опасным = быть злобной тетей? Не вижу тут логики, если честно. Вот муж мой тоже считает, что подобное для детей - катастрофа. Он - злобный дядька, что ли? Тоже завистливый? Кстати, моя двоюродная сестра обладала в молодости всеми данными модели. Она и сейчас очень красива, хотя ей за 40 уже. У нее высокий рост, фигура - приближена к 90 - 60 - 90. Причем, она сама по себе ткая тоненькая, обмен веществ такой. У нее роскошные темные волосы и огромные глаза, яркая, запоминающаяся красота. Но вот ее мама была категорически против. Как раз потому, что желала своей дочери всего лучшего и не хотела, чтоб она попала в опасный мир шоу - бизнеса. И она сама тоже. Хотя 90% ее бы взяли в модели. На нее все внимание обращали -а она всегда была такой скромной и домашней.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
14 фев 2016, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
А мне вот искренне смешно, что мамы детей, к которым "на улице не подходили", низашто и никагда не поверят, что к другим подходят  Кто к вам подходит?  Сотрудники модельных агентств? Или просто обычные люди умиляются обычными малышами  А так послушаешь, так просто по улицам с контрактами на перевес ходят, а мамы все отбиваются.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
alissi |
14 фев 2016, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
ЦИТАТА Если следовать вашей логике, то отдай ребёнка в фигурное катание - и он обязательно станет Плющенко, отдай в гимнастику - будет Кабаева, отдай в музыку - будет Мацуев. Только жизнь показывает, что далеко не каждому удаётся развить и отточить до совершенства эти навыки. А уж про каждого второго ребёнка - так это просто смешно. Музыкальные и спортшколы забиты детьми. Успеха добиваются единицы и именно их имена на слуху. Так дело не в отсутствии таланта, причина в отсутствии трудолюбия и упорства. Или меняются цели. Или нет соответствующих амбиций. Многие родители суют детей в музыкальные и спортшколы не для того, чтобы сделать из них Кабаевых или Мацуевых, а по принципу "чтобы было". А потом, что такое талант модели? Артистические способности? Пластика? Наверно, все это есть у Кристины, но это в большей степени относилось бы к ее успеху в качестве гимнастки или актрисы, а не модели. Насчет зависти Вы преувеличиваете.  Я ж не отрицаю наличие у нее красоты и гармонии в лице. На Материнстве минимум у двух форумчанок видела девочек красивее Кристины. Отредактировано: alissi в 14 фев 2016, 13:22
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
alissi |
14 фев 2016, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Или просто обычные люди умиляются обычными малышами Думаю, что именно это.
|
|
|
|
Варя-Варя |
14 фев 2016, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2455
сын осень 2012
 |
Ответ на сообщение marusy от 14 фев 2016, 12:33ЦИТАТА ( marusy ) Вы можете полагать что угодно, только практика это не подтверждает. Если следовать вашей логике, то отдай ребёнка в фигурное катание - и он обязательно станет Плющенко, отдай в гимнастику - будет Кабаева, отдай в музыку - будет Мацуев. Только жизнь показывает, что далеко не каждому удаётся развить и отточить до совершенства эти навыки. А уж про каждого второго ребёнка - так это просто смешно. Музыкальные и спортшколы забиты детьми. Успеха добиваются единицы и именно их имена на слуху. Напомню, девочке 10 лет. Ваши красивые слов могут подойти к ей лет через 10, скорее 20, если конечно будет результат какой-то )
|
|
|
|
Sveltana |
14 фев 2016, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Хотя 90% ее бы взяли в модели. у нее успешно жизнь сложилась? не жалеет об упущенных возможностях? я лично ничего против моделей не имею. мне не нравится, когда из ребенка делают взрослого. У меня каталог в туалете валяется детской одежды - там очень милые фото. Дети как дети. Живые подвижные. Красивые. Одна девочка на Кристину похожа) Эти фото мне приятно смотреть. Отредактировано: Sveltana в 14 фев 2016, 14:03
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
14 фев 2016, 14:02
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Ко мне один раз подходили, но подходил фотограф, просил Соню в рекламу. А так никто не говорит особо ничего, ну на сына ещё умиляются, что глазастик и какой потешный-всё
|
|
|
|
peggi |
14 фев 2016, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Я очень люблю фильм Жестокий романс,там есть момент,который мне часто на ум приходит.Когда Карандышев с гордостью говорит"А я вот взяток не беру",А мама Ларисы ему отвечает :"Так вам и не дают.Место у вас такое.Вот кабы вам давали,а вы не брали.."Так и тут.Вот когда родиться в семье девочка с такими внешними данными,когда будет занимать первые места на кастинга армани,тогда можно сказать "фу,мы в модели не пойдём"
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
14 фев 2016, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Напомню, девочке 10 лет. Ваши красивые слов могут подойти к ей лет через 10, скорее 20, если конечно будет результат какой-то ) Отчего это? Она уже известна и признана профессионалами . Ну не признали какие то мамочки, не велика беда. Так же известна в свои годы Варвара Кутузова. Я не знаю, что с ней будет через 20 лет, но сейчас это настоящая звёздочка. Может быть вы и это готовы оспорить?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|