Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кристина Пименова - юная супермодель
Варя-Варя |
14 фев 2016, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2455
сын осень 2012
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
14 фев 2016, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Ariel от 14 фев 2016, 21:24ЦИТАТА ( Ariel ) о том, как пишут об успехах 10летнего ребенка. С пренебрежением, обвинениями как все куплено, и не по-настоящему Я, кстати, нигде не писала, что все куплено и что Криcтина попала в модели нечестным путем за взятки. Наоборот, я говорила- что для модели у нее подходящая внешность. Но я просто считаю ужасным участие ребенка в подобных съемках - вот и все. При чем тут зависть какая - то? Да, подобный успех мне кажется сомнительным - именно потому, что он в области шоу - бизнеса. И чтоб достичь этого успеха, надо погружаться в этот мир. Если бы тема была: "Девочка - гениальная гимнастка, победительница всевозможных турниров". Или "Девочка - победительница Олимпиады по математике" , или "Девочка с потрясающим голосом"- я бы просто написала, какая эта девочка умница и молодец. Подобные таланты меня восхищают и приводят в восторг, как все гениальное и прекрасное. Так что лично для меня дело именно в шоу - бизнесе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Варя-Варя |
14 фев 2016, 15:51
|
*
сын осень 2012
 |
кстати то, что место в Википедии куплено никто не писал, вы сами придумали) страничку можно организовать бесплатно, кому угодно или мама, или агент или фанаты а вообще, когда заканчиваются аргументы - начинается переход на личности. задумайтесь  Были бы у нее все фотографии такого плана - никто ничего плохого про деятельность ее мамы и индустрии не сказал 
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
14 фев 2016, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Варя-Варя, аргументов нет у вас. Поэтому вы и пишите что контрактов нет, страницу сами придумали, у ребенка не красота, а фотошоп.  все фото в инете массированный PR. Отредактировано: Ariel в 14 фев 2016, 16:03
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
14 фев 2016, 15:57
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Варя-Варя от 13 фев 2016, 19:56Вы путаете причину и следствие.НЕМНОГИМ ДАНЫ ТАКИЕ ДАННЫЕ,поэтому и немного детей достигают таких высот в модельном бизнесе  .Красивых людей по определению намного меньше обычных Ответ на сообщение Юкико от 13 фев 2016, 21:24Далеко не у всех родителей рождаются такие красивые дети как Кристина.По форуму уже убедились в этом  Смотрю,тема пошла в другое русло.Про красоту уже не спорят,а вот про то какой плохой модельный мир.Да,да,ведь только мамы с форума любят своих детей и желают им всего хорошего,и жизнь у них правильная и безопасная.А Кристина в Лос-анджелесе и повсюду опасность.Какие же злые тети все таки тут (не все,конечно)  Уродливых тоже намного меньше. Обычные люди на то и обычные, чтобы быть в большинстве. И плохой модельный мир, или хороший, но у него тоже есть своя оборотная сторона, как и у мира большого спорта, науки, шоу-бизнеса. И тут уж "каждый выбирает по себе..." А мне вот искренне смешно, что мамы детей, к которым "на улице не подходили", низашто и никагда не поверят, что к другим подходят Ну, кагжы? Раз мою кровиночку прилюдно не хвалят, то другие вруть проста! И у кого, спрашивается, тут реально зависть разыгралась?  Кто к вам подходит?  Сотрудники модельных агентств? Или просто обычные люди умиляются обычными малышами  А так послушаешь, так просто по улицам с контрактами на перевес ходят, а мамы все отбиваются. Обычные люди умиляются симпатичными малышами. А что? От того, что Кристина Пименова действительно редкостная красавица, все остальные дети разве резко стали квазимордочками? е ли бы да кабы - выросли бы грибы. Вы этого не знаете. Нужна--то не только внешность, а умение себя подать, артистизм, в какой-то мере. Забитым там делать нечего.   Скорее возьмут интересный типаж с умением себя подать, чем затурканную красотку.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мои черничные ночи |
14 фев 2016, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Вероника, 2014
 |
Ответ на сообщение Варя-Варя от 14 фев 2016, 14:29Если вы не поняли, то я писала о том, что глупо успех Кристины объяснять фотошопом. При чём тут "ни грамма фотошопа и макияжа"? Макияж и фотошоп используют все модели, однако такого успеха добилась только Кристина. И не захлебнитесь от злобы, взрослая тетя
|
|
|
|
Варя-Варя |
14 фев 2016, 16:00
|
*
сын осень 2012
 |
Ответ на сообщение Ariel от 14 фев 2016, 15:54конечно пиар, и страницу сами. это нормально. я маркетолог по образованию или вы думаете снимки сами собой попадают в сеть, ведутся страницы, пишутся статьи и прочее? материнство например выпадает на первой странице яндекса по запросу Кристина Пименова, ажиотаж в теме хорош всем, и владельцам сайта и Пименовой) хотя может это на моем компьютере так, ради любопытства попробую на другом на неделе
|
|
|
|
Ariel |
14 фев 2016, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Варя-Варя, ну да, ну да. Все пиар, фотошоп, про ведущие дома моды ложь. Ребенок не более чем отфотошопленный мега-проект матери, которая целыми днями создает линки по всем возможным страницам рунета и гугла. Нет пределов человеческой зависти. К 10летке.
Отредактировано: Ariel в 14 фев 2016, 16:08
|
|
|
|
Викаро |
14 фев 2016, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
Юляшка - наша взросляшка
Дашка - наша очаровашка
Рада - мамина награда
Иришка - наша малышка
Богдан - за старанья дан и Ермолайчик тоже :)
 |
Читаю тему... читаю... Девки, вот вам охота чужого ребенка обсужать? Писать всякие глупости... Если завидуете, то завидуйте молча, а не пылите злобой на ребенка.Смешно
Красивая, милая девочка. И мама у нее молодец. Упорные девочки такие. Обе! Дай им Бог оставаться такими же красивыми и упорными! И поменьше завидущих дур вокруг.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
14 фев 2016, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 14 фев 2016, 15:57ЦИТАТА ( Электровеничка ) И плохой модельный мир, или хороший, но у него тоже есть своя оборотная сторона, как и у мира большого спорта, науки, шоу-бизнеса. И тут уж "каждый выбирает по себе Оборотная сторона есть у всего.И что значит каждый выбирает по себе? Если у вас нет тех или иных данных,модельной внешности или спорт.данных,то что вы будете выбирать то? О том и речь,что первичны данные,а уж потом ваши желания и выбор.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|