Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кристина Пименова - юная супермодель

Варя-Варя
post 14 фев 2016, 15:40
Сообщение №741 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын осень 2012
Ответ на сообщение [?] Ariel от 14 фев 2016, 15:36

ах это :D :D :D

тогда я особенная, остальные хотя бы завидуют в связи с собственной страшностью или неудачностью собственных детей, сидящих в песочнице. мне практически повезло :D :D , выделяюсь)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 14 фев 2016, 15:43
Сообщение №742 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Ariel от 14 фев 2016, 21:24
ЦИТАТА ( Ariel )
о том, как пишут об успехах 10летнего ребенка. С пренебрежением, обвинениями как все куплено, и не по-настоящему
Я, кстати, нигде не писала, что все куплено и что Криcтина попала в модели нечестным путем за взятки. Наоборот, я говорила- что для модели у нее подходящая внешность.

Но я просто считаю ужасным участие ребенка в подобных съемках - вот и все. При чем тут зависть какая - то?
Да, подобный успех мне кажется сомнительным - именно потому, что он в области шоу - бизнеса. И чтоб достичь этого успеха, надо погружаться в этот мир.

Если бы тема была: "Девочка - гениальная гимнастка, победительница всевозможных турниров".
Или "Девочка - победительница Олимпиады по математике" , или "Девочка с потрясающим голосом"- я бы просто написала, какая эта девочка умница и молодец. Подобные таланты меня восхищают и приводят в восторг, как все гениальное и прекрасное.
Так что лично для меня дело именно в шоу - бизнесе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Варя-Варя
post 14 фев 2016, 15:51
Сообщение №743 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын осень 2012
кстати то, что место в Википедии куплено никто не писал, вы сами придумали)
страничку можно организовать бесплатно, кому угодно :4u:
или мама, или агент или фанаты

а вообще, когда заканчиваются аргументы - начинается переход на личности. задумайтесь :4u:

Были бы у нее все фотографии такого плана - никто ничего плохого про деятельность ее мамы и индустрии не сказал :???:
Увеличить
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 14 фев 2016, 15:54
Сообщение №744 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Варя-Варя, аргументов нет у вас. Поэтому вы и пишите что контрактов нет, страницу сами придумали, у ребенка не красота, а фотошоп. :4u: все фото в инете массированный PR.

Отредактировано: Ariel в 14 фев 2016, 16:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 14 фев 2016, 15:57
Сообщение №745 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Ответ на сообщение [?] Варя-Варя от 13 фев 2016, 19:56

Вы путаете причину и следствие.НЕМНОГИМ ДАНЫ ТАКИЕ ДАННЫЕ,поэтому и немного детей достигают таких высот в модельном бизнесе :cool: .Красивых людей по определению намного меньше обычных

Ответ на сообщение [?] Юкико от 13 фев 2016, 21:24

Далеко не у всех родителей рождаются такие красивые дети как Кристина.По форуму уже убедились в этом :cool:

Смотрю,тема пошла в другое русло.Про красоту уже не спорят,а вот про то какой плохой модельный мир.Да,да,ведь только мамы с форума любят своих детей и желают им всего хорошего,и жизнь у них правильная и безопасная.А Кристина в Лос-анджелесе и повсюду опасность.Какие же злые тети все таки тут (не все,конечно) :cool:

Уродливых тоже намного меньше. Обычные люди на то и обычные, чтобы быть в большинстве. И плохой модельный мир, или хороший, но у него тоже есть своя оборотная сторона, как и у мира большого спорта, науки, шоу-бизнеса. И тут уж "каждый выбирает по себе..."

А мне вот искренне смешно, что мамы детей, к которым "на улице не подходили", низашто и никагда не поверят, что к другим подходят :D
Ну, кагжы? Раз мою кровиночку прилюдно не хвалят, то другие вруть проста! :D
И у кого, спрашивается, тут реально зависть разыгралась? :p

:beer:

Кто к вам подходит? :D Сотрудники модельных агентств? Или просто обычные люди умиляются обычными малышами :D А так послушаешь, так просто по улицам с контрактами на перевес ходят, а мамы все отбиваются.

Обычные люди умиляются симпатичными малышами. А что? От того, что Кристина Пименова действительно редкостная красавица, все остальные дети разве резко стали квазимордочками? ;)

е ли бы да кабы - выросли бы грибы.
Вы этого не знаете.
Нужна--то не только внешность, а умение себя подать, артистизм, в какой-то мере.
Забитым там делать нечего. :???:

:beer: Скорее возьмут интересный типаж с умением себя подать, чем затурканную красотку.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мои черничные ночи
post 14 фев 2016, 15:58
Сообщение №746 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вероника, 2014
Ответ на сообщение [?] Варя-Варя от 14 фев 2016, 14:29
Если вы не поняли, то я писала о том, что глупо успех Кристины объяснять фотошопом. При чём тут "ни грамма фотошопа и макияжа"? Макияж и фотошоп используют все модели, однако такого успеха добилась только Кристина.

И не захлебнитесь от злобы, взрослая тетя :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Варя-Варя
post 14 фев 2016, 16:00
Сообщение №747 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын осень 2012
Ответ на сообщение [?] Ariel от 14 фев 2016, 15:54

конечно пиар, и страницу сами. это нормально.
я маркетолог по образованию :shuffle:

или вы думаете снимки сами собой попадают в сеть, ведутся страницы, пишутся статьи и прочее?

материнство например выпадает на первой странице яндекса по запросу Кристина Пименова, ажиотаж в теме хорош всем, и владельцам сайта и Пименовой) хотя может это на моем компьютере так, ради любопытства попробую на другом на неделе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 14 фев 2016, 16:04
Сообщение №748 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Варя-Варя, ну да, ну да.
Все пиар, фотошоп, про ведущие дома моды ложь. Ребенок не более чем отфотошопленный мега-проект матери, которая целыми днями создает линки по всем возможным страницам рунета и гугла.
Нет пределов человеческой зависти. К 10летке.

Отредактировано: Ariel в 14 фев 2016, 16:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Викаро
post 14 фев 2016, 16:10
Сообщение №749 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Юляшка - наша взросляшка
Дашка - наша очаровашка
Рада - мамина награда
Иришка - наша малышка
Богдан - за старанья дан и Ермолайчик тоже :)
Читаю тему... читаю... Девки, вот вам охота чужого ребенка обсужать? Писать всякие глупости... Если завидуете, то завидуйте молча, а не пылите злобой на ребенка.Смешно

Красивая, милая девочка. И мама у нее молодец. Упорные девочки такие. Обе! Дай им Бог оставаться такими же красивыми и упорными! И поменьше завидущих дур вокруг.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peggi
post 14 фев 2016, 16:11
Сообщение №750 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Электровеничка от 14 фев 2016, 15:57
ЦИТАТА ( Электровеничка )
И плохой модельный мир, или хороший, но у него тоже есть своя оборотная сторона, как и у мира большого спорта, науки, шоу-бизнеса. И тут уж "каждый выбирает по себе

Оборотная сторона есть у всего.И что значит каждый выбирает по себе? Если у вас нет тех или иных данных,модельной внешности или спорт.данных,то что вы будете выбирать то? О том и речь,что первичны данные,а уж потом ваши желания и выбор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 20:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных