Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кристина Пименова - юная супермодель
Юкико |
14 фев 2016, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Мои черничные ночи от 14 фев 2016, 22:31Вы - то как раз ведете дискуссию вежливо и без перехода на личности и без упреков в никчемности тех, кто посмел не восхититься фото Кристины.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Катериша |
14 фев 2016, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2505
Старший
Младший
 |
Юкико, ЦИТАТА Но откуда такая агрессивность к тем, кому не нравятся подобные фото да мне вообще по фигу, кому-то нравится, кому-то нет - это нормально. Вопрос: ну не нравятся фотографии, ну хорошо, но зачем через чур брызгать слюной от злобы, извращать все, настаивать на том, что красота девочки - это чудеса фотошопа и дальнейшая жизнь девочки пройдет не иначе как под наркотическими парами, сотый раз постить одну и ту же фотку, которая затесалась среди сотен нормальных, адекватных снимков?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sandrik |
14 фев 2016, 16:43
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Я поняла, Кристиной можно тока восторгаться, либо люто ненавидеть=завидовать по-черному  Третьего не дано Если че, то я на нее могу и полюбоваться и сказать, что да, в некоторых фото перебор. И ваще, считаю, что у нее неправильный немного прикус  Нижняя челюсть чуть вперед выдается и еще она мне знакомую по плаванию в детстве девочку напоминает. Но ту девочку я не считала красивой, хотя, недавно ее в какой-то соцсети находила, очень интересная молодая женщина получилась!  Тоже типаж похожий, глаза большие голубые, ротики очень похожи, но у моей этой знакомой лицо поУже. Отредактировано: Sandrik в 14 фев 2016, 16:44
|
|
|
|
Варя-Варя |
14 фев 2016, 16:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2455
сын осень 2012
 |
Ответ на сообщение Катериша от 14 фев 2016, 16:38у вас ко мне что-то личное по-моему.. с тем, что девочка симаптиченая - никто не спорит. но профессиональные кадры на то и профессиональные,что подразумевают работу стилиста, визажиста, фотографа, ретушера. ничего странно в этом нет, но это не домашние фото на диване. глаза делают выразительнее и больше, овал лица, форму носа, скулы - все немного меняют, это нормально. если для вас констатация этого факта - брызгать слюной от злобы - ради Бога
|
|
|
|
Катериша |
14 фев 2016, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2505
Старший
Младший
 |
Варя-Варя, личное?  Второй день читаю тему, форумчанки высказали свое мнение и ушли, вы же тут бессменно сидите и одну чушь пишите. ЦИТАТА стилиста, визажиста, фотографа, ретушера ранее вы писали про фотошоп или разницы не видите? И что же вы пропустили строчку про наркотическое будущее девочки? Вы же вчера пяткой в грудь себя били, что именно так и будет  Это не нормальное ведение беседы  домыслы, вымыслы, фантазии, лишь бы очернить ребенка.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Варя-Варя |
14 фев 2016, 16:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2455
сын осень 2012
 |
Ответ на сообщение Катериша от 14 фев 2016, 16:49нет, разницы не вижу. или по вашему ретушер не в фотошопе работает? : есть время - сижу, нет - не сижу. вам какая разница? у вас странный набор выражений, пяткой в грудь, брызжет слюной, бррр. в моем окружении так к счастью никто не разговаривает. я предполагала, что все может закончится наркотиками и алкоголем - да. и не я одна. можно вспомнить как пример Линдси Лохан)
|
|
|
|
Ariel |
14 фев 2016, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Уже и наркотики предрекают. Ну-ну.
|
|
|
|
Sveltana |
14 фев 2016, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
А вот фото рекламы Армани Джуниор,их много ,они все такого типа. это хорошие фото. но были и другие. Поэтому Это насколько надо быть мягко говоря странным,чтобы увидеть в этих фото что то не то.Кому то надо голову полечить это лицемерие  . на ЭТИХ фото никто ничего такого и не увидел. Отредактировано: Sveltana в 14 фев 2016, 17:04
|
|
|
|
Bla bla bla |
14 фев 2016, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Юкико, дело не в том ,что вы не восхищаетесь Пименовой. Вкусы действительно у всех разные  Дело в том ,что этот ребёнок в 10 лет намного востребованнее и успешнее всех вместе взятых на этом форуме .Достаточно трудолюбивый и хороший ребёнок . И этого не замечать -странно .И говорить при этом : ой,да мне не нужна такая жизнь ,ой да мне не нужно признание в профессии ,ой ,да начерта мне этот Голливуд. А потом темы в Исповедальне : мне 40, а я так и не состоялась в жизни ,я -никто А она в 10 знает,что хочет .
|
|
|
|
Sveltana |
14 фев 2016, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
не думаю, что вы этого не понимаете  да конечно, все всё понимают. Все мы тут взрослые люди. Если Армани вправит мозги маме девочки, я только за)) Отредактировано: Sveltana в 14 фев 2016, 17:06
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|