Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кристина Пименова - юная супермодель
Мои черничные ночи |
14 фев 2016, 17:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Вероника, 2014
 |
Ответ на сообщение Юкико от 14 фев 2016, 15:37Ну, я могу допустить, что кому-то Кристина может не очень нравиться. Например, больше темненькие нравятся, просто какой-то другой типаж)). Я не понимаю, как можно считать ее обычной, все-таки внешность у нее явно выше среднего. А вообще, я по себе знаю, как бывает неприятно, когда совершенно искренне говоришь, что тебе кто-то не нравится (мне вот, например, Клаудиа Шиффер совсем не нравится внешне  , а ведь она супермодель), а в ответ начитается: "Ой, да ты просто завидуешь...", "Завидуйте молча", "А сама-то красивее, что ли? Фотку в студию!"  Ооочень неприятно это, ведь ты просто честно написала свое мнение, зависти никакой и близко нет, ну не нравится мне такая внешность и все. А начинают... кстати, очень типичная ситуация, много раз с таким сталкивалась. Так что тоже не расстраивайтесь и не обижайтесь. Но вот когда начинают говорить откровенные глупости (что Кристина стала так популярна исключительно благодаря фотошопу, что любого второго так намаж - будет еще краше), то я тоже склонна думать, что это зависть. Ну или глупость. Хотя, скорее всего, и то и другое вместе)).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
14 фев 2016, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 14 фев 2016, 17:03ЦИТАТА ( Sveltana ) это хорошие фото.
но были и другие Нет,в рекламе армани других не было,только такого типа все.А речь шла именно про рекламу армани,что ради этого контракта мама заставляет дочь полуголой позировать.
|
|
|
|
Ariel |
14 фев 2016, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
А потом темы в Исповедальне : мне 40, а я так и не состоялась в жизни ,я -никто теперь я знаю кто это пишет.  Ах да, фото от Армани фейк. Мать сама настряпала и в рунет запустила. Там-то Армани проверять не будет. Ибо конракта с Армани нет, и фото фейк.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
14 фев 2016, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
ради этого контракта мама заставляет дочь полуголой позировать. ну, я не знаю, ради чего мама соглашалась на сомнительные фотографии. Возможно, чтобы девочку заметили, чтобы говорили о ней. Чтобы Армани или кто там узнал о ее существовании. Есть публичные фото сомнительного содержания. И я не верю, что дамы здесь этого не понимают. а у девочки пусть все сложится хорошо в модельном бизнесе. Она достойна быть моделью - с этим я не спорю. Надеюсь, что у Армани вкуса больше, чем у ее мамы.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
14 фев 2016, 17:19
|
*
les petites cocottes
 |
Sveltana, о, это я отлично понимаю. Спич уже давно не об этом. А что заставляет писать половозрелых теток что фото фейк, контрактов нет, внешность фотошоп, все титулы самопридуманы и пиар.
|
|
|
|
Варя-Варя |
14 фев 2016, 17:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2455
сын осень 2012
 |
|
|
|
|
Ariel |
14 фев 2016, 17:24
|
*
les petites cocottes
 |
Варя-Варя, ничего я не не придумываю. Вы сами написали, что контракта с Армани нет.  Вернее вы не верите в его наичие. Типо это только слова мамы на самосозданной викистранице. И да, не каждый день встретишь такую странную зависть к достижениям ребенка. Очень занятно наблюдать за чашкой утреннего кофе. Отредактировано: Ariel в 14 фев 2016, 17:25
|
|
|
|
Варя-Варя |
14 фев 2016, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2455
сын осень 2012
 |
Ответ на сообщение Ariel от 14 фев 2016, 17:24я этого не писала  , я написала только то, что на этой самой странице в википедии об этом не сказано вот и думайте насчет своего восприятия чужих слов.  в ключе того, как вы их перевираете
|
|
|
|
Sveltana |
14 фев 2016, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
а меня занимает: "это больные на голову педофилы что-то там узрели" и постят невинные фото девочки. смешно, правда. фото с подтекстом есть в ее портфолио. Давайте будем честны другое дело восприятие. Одни считают такое недопустимым, другие нормальным - девочка строит карьеру, обеспечивает свое будущее. Зачем же врать про то, что "ничего такого нет, это ваше больное воображение"  . Я судить не берусь. Знаю одну женщину, которую мать не пустила в свое время "в красавицы". Были у нее предложения участвовать в конкурсах. Возможно, она мать в том упрекает. Но ведь были и трагические истории: я помню мисс России Александру Петрову, необыкновенно красивая девочка. А как все ужасно сложилось. А еще подруга Мартины Навратиловой. Там вообще жуткая история красавицы. Отредактировано: Sveltana в 14 фев 2016, 17:41
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
14 фев 2016, 17:43
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 14 фев 2016, 15:57Оборотная сторона есть у всего.И что значит каждый выбирает по себе? Если у вас нет тех или иных данных,модельной внешности или спорт.данных,то что вы будете выбирать то? О том и речь,что первичны данные,а уж потом ваши желания и выбор. Речь не о той ситуации, когда данных нет, здесь все ясно, "нет ножек - нет мультиков"  Но если они есть, то этим можно либо воспользоваться, либо не воспользоваться, с этим Вы не согласны?  Одни родители при средних, скажем, способностях ребенка к музыке об этом вообще не знают (этот тип пофигистов и несредние способности может проворонить), другие спокойно смотрят на то, что чадо научилось играть "для себя" и ищет себя в чем-то другом, а третьи нагружают многочасовой работой за инструментом и таскают по различным конкурсам, не считаясь с тем, что дитя это в гробу видало. Заметьте, я в отличие от Вас на личности не переходила и спокойно обошлась безличными конструкциями Так и с модельным бизнесом. Некоторые женщины либо трезво понимают, что их (или их дочерей) уровень не Армани, а максимум сомнительное агентство Пупкин Models, либо не хотят чтобы на них (их кровиночку) какие-то извращенцы смотрели, как на кусок мяса. Вот и все Отредактировано: Электровеничка в 14 фев 2016, 18:10
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|