Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кристина Пименова - юная супермодель
Мавка |
14 фев 2016, 18:13
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Сейчас их очень много. И красивых взрослых, и красивых детей. Очень много метисов с интересным сочетанием черт и красок лица. Гораздо больше красивых в Москве, чем, скажем, лет 20 назад. Я каждый день в транспорте вижу обычных (не звезд) потрясающе красивых людей. И никто здесь не отрицает, что Кристина красивая девочка. Просто она более раскрученная, чем другие. Ну так мама Гликерия бегала-старалась и раскрутила, с неба же эта раскрученность не упала  не верят, что такое возможно. Все должны хотеть гламура и денег. А денег без гламура нельзя?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
14 фев 2016, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
А денег без гламура нельзя? ну, не футболистом же быть красивой девочке))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
14 фев 2016, 18:23
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
ну, не футболистом же быть красивой девочке)) Этой красивой девочке или красивой девочке вообще? Во втором случае - почему бы и нет?  Возле нашего шахматного клуба футбольная площадка, там и девичьи команды матчи проводят. Ни одной дурнушки среди футболисток я что-то не видела  Может, и не воплощенные мечты Армани и Лагерфельда (ибо вряд ли 90-60-90), но, во всяком случае, очень симпатичные девочки
|
|
|
|
Тата |
14 фев 2016, 18:32
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6074
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 11 фев 2016, 17:26Да ладно, это только ее мама считает самой красивой, а за деньги в статье можно вообще любую фигню напечатать, бумага стерпит.
|
|
|
|
Sveltana |
14 фев 2016, 18:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Электровеничка, если выбирать между карьерой модели и футболиста, я бы выбрала певрое  . Не, большой спорт - травмоопасно. Отредактировано: Sveltana в 14 фев 2016, 18:34
|
|
|
|
Мои черничные ночи |
14 фев 2016, 18:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Вероника, 2014
 |
Ответ на сообщение alissi от 14 фев 2016, 17:07Может, в Москве и много, не знаю. А у нас в Краснодарском крае мало (было во всяком случае). У нас была большущая школа, и за пять лет учебы там я ни разу не встретила никого даже приближенно такого же красивого, как Аня, о которой рассказывала. Чтобы на улице или в транспорте кого-то офигительно красивого встретить - очень редко такое бывает. Помню, на вокзале мама увидела какую-то очень красивую девочку маленькую, я не заметила ее, когда мимо проходила. Так мама говорит: иди вернись незаметно посмотри, ну такой обалденно красивый ребенок  . Ну вот такие случаи явно не часто происходят. Симпатичных достаточно много, не спорю, а очень красивых - мало все-таки, мало.
|
|
|
|
Evangel |
14 фев 2016, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
дочь
 |
Я в прошлой теме писала тоже- Кристина похожа на папу) мама своеобразная) Ответ на сообщение Sveltana от 14 фев 2016, 18:16ЦИТАТА ( Sveltana ) ну, не футболистом же быть красивой девочке Моя старшая занимается футболом серьезно. По мне так она милашка Отредактировано: Evangel в 14 фев 2016, 19:29
|
|
|
|
Daaro |
14 фев 2016, 19:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Дамы, вы все копья ломаете. На правах рекламы. Про ссылки в Гугле-как жена человека, для которого это работа, ответственно заявляю-сделать "самой красивой девочкой" в Гугле можем любого, а также самым красивым мальчиком, собакой, кошкой-кем хотите.  Только платите. P.s Контрактов Дольче-Габбана не обещаем.
|
|
|
|
Анаэлька |
14 фев 2016, 19:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
 |
Девочка очаровательна. Очаровательна не только внешне, но и в общении - видно, что родители работают над воспитанием юного человека. Конечно, судьба ей улыбнулась - и милое личико, и состоятельная благополучная семья, и мама, которая имеет возможность и желание уже сейчас активно готовить дочке дорогу в уже собственное благополучие. Самая красивая - это слишком громко сказано, конечно. Но пиар есть пиар. Чисто по внешним данным на мой вкус Фой Маккензи гораздо ярче и красивей. И всегда будет ярче, благодаря сногсшибательной улыбке. Или Тилан Блондо. Эль Фаннинг была не менее очаровательна - ну чем не претендент? Сейчас, конечно, фактически взрослый человек, и внешность изменилась, и воспринимается по-другому. Ну так и эта вырастет )) Натали Портман в детстве? По-моему, один из самых красивых девичьих образов воплотила в Леоне. Маленькая Анна-София Робб? Ой... да много их, охрененно красивых ребятишек и немало в звездном статусе перебывало. Другое дело, что не у всех сохранится эта красота, не все попадут в шоу-бизнес, потому что даже в самую красивую детку надо вкладываться, пиарить, продвигать. А вообще все это немного традицию выбирать Кумари напоминает ))) КартинкаОтредактировано: Анаэлька в 14 фев 2016, 19:16
|
|
|
|
Kizo |
14 фев 2016, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
Ну так мама Гликерия бегала-старалась и раскрутила, с неба же эта раскрученность не упала Мам, бегающих и раскручивающих - великое множество. И деньги вкладывающих, и время, и силы. (Иначе и конкуренции не было бы, и раскручивать не надо было бы). А результаты - не у всех. И даже не у многих. Так что, видимо, дело не только в маминой беготне.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|