Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кристина Пименова - юная супермодель
folgaaa |
11 фев 2016, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11137
дочка
 |
Очень красивая девочка!!! Первую тему не читала. Глаза - это нечто, взгляд пронзительный, невозможно оторваться от взгляда.
Раньше никогда не понимала, почему большущие глаза считают красивыми, теперь понимаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Варя-Варя |
11 фев 2016, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2455
сын осень 2012
 |
|
|
|
|
Cler |
11 фев 2016, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
интересно, 10 часть будет) скорее всего на третьей все закончится. и после этого кто-то спрашивал какая может быть польза в рекламе на материнств на материнстве это традиционные сезонные темы. Как правило показываем детей, восторгаемся, потом себя, потом котов, потом собак, стотыщ человек в теме, ахи охи, потом всем надоедает, и все разбредаются по другим темам. Это мы так дружим тут, это нормально. Надо где-то друг друга увидеть).
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
11 фев 2016, 19:55
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Для меня эталон красоты, изящества и совершенства - Одри Хепберн А мне так же Людмила Савельвева нравится
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Облачко |
11 фев 2016, 20:01
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
Что опять фотками меряемся?  Я многое пропустила, но пока не увидела детей модельной внешности Так что, видимо, не так и много, таких, как Кристина.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
11 фев 2016, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение Облачко от 11 фев 2016, 20:01ЦИТАТА ( Облачко ) Так что, видимо, не так и много, таких, как Кристина [quote name='Облачко'] не увидела детей модельной внешностиТНа этом тему можно закрыть.Что и требовалось доказать :cool Отредактировано: peggi в 11 фев 2016, 20:11
|
|
|
|
Мавка |
11 фев 2016, 20:10
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Tess, но тогда от МамыЛечузы жду коржика и от Ариэль мылышечку). Вроде было какое-то сплошное очарование знаю, женщин, кто расцвёл после 40-ка  Есть и такие.
|
|
|
|
Юкико |
11 фев 2016, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Дождичек Летний от 12 фев 2016, 01:55 Среди советских актрис вообще много красавиц. Мне очень нравилась Самойлова в "Летят журавли". Быстрицкая... Андрейченко в "Мерри Поппинс" - у нее такая утонченная красота.
|
|
|
|
Облачко |
11 фев 2016, 20:15
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
В смысле изысканности красоты, штучности можно сказать. Вы прям зациклены на шучности  Красивые похожи своей красотой - правильными чертами лица, гармоничными пропорциями и т.д., только в этом их сходство.  Но все эти люди не менее индивидуальны, чем некрасивые, которые, по вашим критерям, имеют больший шанс иметь уникально длинный/большой/кривой и т.д. единственный в своем роде нос, например. Что и требовалось доказать Для меня все детки милые и хорошенькие, действительно маленькие детки, чаще всего, симпатичные, с хорошенькими личиками, мы смотрим на них глазами взрослых  Но спорить с тем, что к 10-12 годам большинство этих милашек становятся обычными, остальные симпатичными и совсем малая часть по-настоящему красивыми (чисто внешне), ну просто странно. И уж тем более, странно говорить, что у Кристины нет индивидуальности, что она белы лист и прочее  Какие глаза, какие волосы, какое выражение лица, какие скулы и т.д. - ее индивидуальность в этой красоте, она прекрасна!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
11 фев 2016, 20:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11137
дочка
 |
Обычно к 12 годам подростки израстаются: котенок подрос и уже ни котенок маленький, миленький, но и еще не кошка, грациозная, статная. А здесь девочка хорошеет на глазах и переходный возраст, как будто не про нее, чем старше, тем очаровательнее.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|