Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кристина Пименова - юная супермодель
Варя-Варя |
14 фев 2016, 19:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2455
сын осень 2012
 |
Ответ на сообщение Kizo от 14 фев 2016, 19:14заранее ловлю помидоры, но упорство и труд, связи и грамотный пиар - кого хочешь сделает популярным к тому же "самой красивой девочкой в мире" ее кроме сми никто не называет, а сми есть сми, особенно те, кто обсуждает вопрос красоты всемирной суть в том, что до победного идут единицы, по многим причинам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
14 фев 2016, 19:48
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
А я тут подумала. Странно, что на Материнстве нет такой общей темы, куда бы все желающие фотки своих деток выкладывали. Интересно было бы посмотреть  Разве? А "И я своих деток покажу" как же? Мам, бегающих и раскручивающих - великое множество. И деньги вкладывающих, и время, и силы. (Иначе и конкуренции не было бы, и раскручивать не надо было бы). А результаты - не у всех. И даже не у многих. Так что, видимо, дело не только в маминой беготне. А я что - спорю? Ясное дело - прежде всего данные, но с одними данными без малейших шевелений ничего бы не было, не так ли? И это нормально. Отредактировано: Электровеничка в 14 фев 2016, 19:53
|
|
|
|
Анаэлька |
14 фев 2016, 19:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
 |
ЦИТАТА заранее ловлю помидоры, но упорство и труд, связи и грамотный пиар - кого хочешь сделает популярным Ну не всех ) Тут очень удачное стечение обстоятельств. ) Хотя материальная составляющая, конечно, важна. Сравните активно пиарющую маму среднего достатка или богатых родителей. С каким ребенком будет проще работать? С тем, которого мама может в любой момент в любую точку мира для проб доставить, или кому придется все оплачивать, включая сопровождающих. Тут точно так же, как и с некоторыми видами спрта. Талантливых, может, и много, но материальная возможность есть далеко не у всех. Но все это, конечно, не отменяет факта, что девочка ангельски красива. Отредактировано: Анаэлька в 14 фев 2016, 19:53
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
14 фев 2016, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
упорство и труд, связи и грамотный пиар - кого хочешь сделает популярным что же вы себя тогда не распиарили до уровня Патрика Демаршелье? Наверное не захотели, да? Отредактировано: Ariel в 14 фев 2016, 19:59
|
|
|
|
Варя-Варя |
14 фев 2016, 19:58
|
*
сын осень 2012
 |
Ответ на сообщение Анаэлька от 14 фев 2016, 19:52ЦИТАТА ( Анаэлька ) С каким ребенком будет проще работать? С тем, которого мама может в любой момент в любую точку мира для проб доставить, или кому придется все оплачивать, включая сопровождающих. вот это и есть вложение денег, почему защитники в штыки вопрос денег принимают не понятно. и так ведь в любом занятии, у знакомых ребенок танцами занимается, современными. в Италии каждое лето стажировки, конкурсы международные, конечно где-то ребенок побеждает. но не было возможности возить (и желания заниматься) - не было бы этих побед такой же способный (или не способный, не суть) ребенок без таких финансовых вложений ничего этого не достигнет, сколько бы не прикладывал усилий и желаний
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
alissi |
14 фев 2016, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
ЦИТАТА А у нас в Краснодарском крае мало (было во всяком случае). У нас была большущая школа, и за пять лет учебы там я ни разу не встретила никого даже приближенно такого же красивого, как Аня, о которой рассказывала. Чтобы на улице или в транспорте кого-то офигительно красивого встретить - очень редко такое бывает. Вообще, странно. У вас там столько народностей, такие смеси роскошные должны быть. У нас в универе училось несколько человек из ваших мест - парни очень красивые, черноглазые, яркие.
|
|
|
|
Варя-Варя |
14 фев 2016, 20:01
|
*
сын осень 2012
 |
Ответ на сообщение Ariel от 14 фев 2016, 19:57ЦИТАТА ( Ariel ) что же вы себя тогда не распиарили до уровня Патрика Демашерлье? Наверное не захотели, да? сколько вам лет а? и кем вы работаете? карьеру построили надеюсь успешную? у меня свой маленький бизнес, ребенок, комфортно-налаженная жизнь в Москве, но конечно я завидую десятилетке потому что себя не распиарила там, где работать не хочу и не работаю, если вы так повышаете собственную самооценку - мне не жалко
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
14 фев 2016, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
там, где работать не хочу  как-будто вас туда звали. Обо мне не переживайте. У меня всё отлично.  у меня свой маленький бизнес, ребенок, комфортно-налаженная жизнь в Москве на 15 тысяч в месяц?  Я была уверена что успешные фотографы в Москве зарабатывают минимум в 10 раз больше. Отредактировано: Ariel в 14 фев 2016, 20:10
|
|
|
|
Мавка |
14 фев 2016, 20:10
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Вообще, странно. У вас там столько народностей, такие смеси роскошные должны быть. У нас в универе училось несколько человек из ваших мест - парни очень красивые, черноглазые, яркие. Может, просто дело вкуса, или требовательность повыше
|
|
|
|
Варя-Варя |
14 фев 2016, 20:10
|
*
сын осень 2012
 |
Ответ на сообщение Ariel от 14 фев 2016, 20:07все с вами ясно) про 15тр сходите перечитайте что ли, вдруг поможет. хотя вам вряд ли
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|