Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кристина Пименова - юная супермодель
Ariel |
14 фев 2016, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Водянова тоже страхотка с деньгами. Так все пишут. Ток интересно то, что страхотке за это деньги платят, а красивым за экранами компа нет  . Но, это конечно же потому, что они сами не хотят  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
14 фев 2016, 20:41
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
ловлю еще одни помидоры, но без тех провокационных снимков - не было бы никакого Армани я против "сказочной истории" и отрицания очевидных вещей  Это бизнес, со всеми плюсами и минусами, как и любой другой. с приставкой "шоу" больше грязи и публичности не всегда нужной. С тем, что Вы говорили до этого, согласна, но насчет неоднозначных снимков - "это не факт, мсье Дюк"  Может, и был бы тот Армани  Так что ловите
|
|
|
|
Марлезонский балет |
14 фев 2016, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
|
|
|
|
Анаэлька |
14 фев 2016, 20:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
 |
ЦИТАТА Я раньше даже темы не видела. Но, теперь понятно откуда зависть, да. 10летка в разы больше вас зaрабтывает. У Армани.  Я завидую. Еще бы. Родиться такой хорошенькой, да еще и богатой, да еще и в такой семье, где тебе и твоему будущему уделяют столько внимания. Когда мама не пропадает целый день на работе, реанимируя людей, а водит тебя по кастингам - столько времени проводить с мамой... это счастье. Возит в разные страны... А потом ты еще и получаешь кучу денег и славы, которые никогда не получит твоя мама, хоть она и спасает людей, а для тебя то, что ты делаешь "просто игра" (с) интервью). Потому что ты более востребованнаяНикогда не будешь сидеть голодной. Твой папа никогда не забудет твое имя. Я не иронизирую. Я действительно завидую таким, как она - такое детство несравненно радужнее и счастливей моего. Но это не делает титул "самая красивая девочка" менее глупым. Хотя она действительно очень красива.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Kizo |
14 фев 2016, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
Анаэлька, так вроде же ЦИТАТА Мама Кристины, Гликерия Пименова, с такой формулировкой категорически не согласна. «Самая молодая супермодель, но не самая красивая девочка», — поправляет она. говорит нам источник.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
14 фев 2016, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Kizo, ага, но у нас же тут всё лучше знают.
|
|
|
|
Анаэлька |
14 фев 2016, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
 |
Kizo, да я не маме это ставлю в упрек А тем, кто составляет такие рейтинги. Девочке успехов, что бы она не выбрала в будущем. Очень приятное впечатление от нее как от человека.
|
|
|
|
Ange ou Demon |
14 фев 2016, 20:50
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Ariel, жжешь А вообще,тема пошла по кругу. Варя-Варя, уже писала в прошлой теме,но повторюсь. На кастингах не совсем идиоты сидят.И они умеют считать деньги.Поэтому могут взвесить все "за" и "против" ,когда обеспеченные родители суют взятку.И видят ,на чем заработать могут.Так вот-контракт агентства с Армани стоит куда дороже,чем взятка от мамы-жены футболитста. И страшненькую бесперспетивную девочку работать просто не возьмут. Про детство не скажу.Но вот сестра моя начинала в 14 лет.Ни копейки не заплатила и ни с одним мажором не спала.Зуб даю.
|
|
|
|
Катериша |
14 фев 2016, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2505
Старший
Младший
 |
Ariel, ЦИТАТА Пименова у вас фотошоп пропиаренный. С липовыми контрактами и непременно будущая наркоманка
|
|
|
|
Марлезонский балет |
14 фев 2016, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Если что - я абсолютно объективна к своим детям. Они обычные симпатичные дети. Таких очень много. Именно поэтому меня тоже постоянно удивляет выкладывание детских фото в такой теме и восторженные ахи-охи. Никакой зависти к симпатичным, за которыми табунами бегают по улице, чтобы им об этом сообщить, у меня нет. И так же объективно я смотрю на Кристину. Красивая. Очень красивая. Молодец девочка. Никакого ужаса в ее работе не вижу. Были в теме еще красивые дети. Но их единицы. Остальные - вполне обыкновенные. Сразу скажу - сына Ариэль пропустила.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|