Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кристина Пименова - юная супермодель
Катериша |
14 фев 2016, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2505
Старший
Младший
 |
Mamma-Lechuza, ЦИТАТА Варя-Варя, у девочки контракт с LA Models. Уж вряд ли будет прозябать ЦИТАТА Варя-Варя, ток хоть один контракт, но он уже есть. Л чем не сказать о взрослых тетях ЦИТАТА она уже снимается. Вот в чем фишка Ariel, Ariel, девушки, зря распинаетесь. Варя знает, что было, как есть и как будет. Провидица, так сказать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
14 фев 2016, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ага. И в Vogue ее фото тоже не было. Но куда там Vogue. И вообще, что там Vogue, низкопошибное издание для отфотошопленных бездарностей.  настоящие таланты там никогда работать не будут. По своей воле  Кстати, в статье в Воуг она была упомянута рядом с Синди Кроуфорд. Еще одна бездарность. Отредактировано: Ariel в 14 фев 2016, 21:34
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
alissi |
14 фев 2016, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Если что - я абсолютно объективна к своим детям. Они обычные симпатичные дети. Таких очень много. У меня тоже. Дочка сейчас типа Алисы Селезневой. Нос будет большим, к сожалению, губы тонковаты. Вот глаза крупные вряд ли уменьшатся. Малышкой была очень симпатичной, потом губки почему-то утратили пухлость.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
14 фев 2016, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение Варя-Варя от 14 фев 2016, 21:04ЦИТАТА ( Варя-Варя ) контракт с Армани кто-нибудь читал, я вот нет, вы читали? пока видно только 1 съемку для детской линии одежды, мы даже не знаем куда эти снимки пойдут, может в каталог единственный, а может на билборды по всему миру У неё в портфолио не только несколько.съёмок для армани Джуниор на билбордах,кстати и видеоролики,но и Кавалли и дскваред.И очень крутые агенства заключили контракты,ла модели и нью Йорк модели.Выдыхайте
|
|
|
|
Ariel |
14 фев 2016, 21:37
|
*
les petites cocottes
 |
Причем ее портфолио прямо на сайтах этих агентств. Для неверующих.
|
|
|
|
Варя-Варя |
14 фев 2016, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2455
сын осень 2012
 |
|
|
|
|
Ariel |
14 фев 2016, 22:42
|
*
les petites cocottes
 |
Варя-Варя, нам-то и не тяжелело
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
14 фев 2016, 23:58
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
Дочка Трампа Иванка начинала работать моделью Пэрис Хилтон была проф. моделью ... У Иванки Трамп мама была моделью, так что неудивителен выбор для дочери  Кэти Хилтон рано вышла замуж, была начинающей актрисой. Дети многих "звезд" работают\работали моделями. Пэрис и Никки Хилтон опять-таки Звёзд экрана, моделей - да, потому что это их мир, в котором они и стали звёздами. Логично, что дети, живущие в этом мире, тянутся к этим же профессиям. А среди высшего общества есть дети-модели? Среди старой аристократии? Рокфеллеры и папа футболист на одной ступени? Тема выше, про звезд - огромное количество дочек известных родителей, которые пробиваются в модели. У кого-то получается, у кого-то не особо. Ступени разные, но денег то у Рокфеллера явно больше, а желания делать из детей моделей - явно меньше Дети звёзд обычно без проблем становятся моделями - какой звзёдной величины они будут, это уже второй вопрос. Но получить съёмку у известного дизайнера для явно не проблема.
|
|
|
|
Sunday rose |
15 фев 2016, 00:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ответ на сообщение peggi от 14 фев 2016, 21:35ЦИТАТА ( peggi ) .Выдыхайте  Только после вас с Марусей  А то ж вы тут бьетесь за нее прям как мамки родные! Большинство уже давно пытается свернуть тему просто на мир моды и детей в нем....но вы не дадите!!! "Вы не засланные к нам?" (с.)) Отредактировано: Fiery sun в 15 фев 2016, 00:04
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
15 фев 2016, 00:05
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
у девочки контракт с LA Models. Уж вряд ли будет прозябать.  Прозябать не будет, а там уж как пойдёт. В своё время гремела в стране Наталья Семанова, да и модельная жизнь у неё сложилась очень удачно. Но до той же Жизель Бундхен ей крайне далеко
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|