Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кристина Пименова - юная супермодель

Варя-Варя
post 15 фев 2016, 01:56
Сообщение №871 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын осень 2012
Ответ на сообщение [?] marusy от 15 фев 2016, 01:33

Работала, снимала - прошедшее время :4u:
Наверное, когда завидуешь и злишься - сосредоточиться тяжело :shuffle:

Отредактировано: Варя-Варя в 15 фев 2016, 09:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 15 фев 2016, 02:05
Сообщение №872 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Я вообще не понимаю предположений про зависть тех, кто не видит во внешности девочки ничего выдающегося :???: :???:
Как можно завидовать по сути, фотографии. В жизни с ней никто не знаком.
Еще я не люблю футбол и футболистов. Получается, что и ее папе я завидую :p
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Илона226
post 15 фев 2016, 02:06
Сообщение №873 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Матвей 2006
Серый, хвостик мой любимый 2013-2014
если бы тут сидела мама Пименовой, все бы рассыпались в комплиментах.

Вот с этим соглашусь. Только мама Пименовой на таких форумах времени зря не теряет, у нее другие заботы. Она будущее дочери выстраивает, и как видно, вполне успешно, за что ей огромный респект.

Девочка, может, и обычная, по мнению здесь присутствующих, но ей не с внешностью повезло - ей с родителями повезло. Таких как она - миллионы, а всемирно красивой признали именно ее :shuffle: и дело не в глазах, а в тех усилиях, которые приложили мама с папой, мама, наверное, больше, у нее и опыта и знаний в этой области побольше. Зачем маме это надо? - у ребенка уже с детства другой уровень жизни, другие стандарты, которые будут формировать мышление, и вряд ли она, повзрослев, согласится сидеть где-нить в Бирюлево или Чертаново в однушке на тесной кухне на мамском форуме выкладывать фото своих детей и писать "а мои-то не хуже, хотя в модели мы и не стремимся" :blush: вы уж извините, кого обидела ненароком :tomato: всякое, конечно, бывает, и трагедии бывают и от звездности и от невостребованности после успеха, но я искренне этой девочке желаю вместе с маминой внешностью унаследовать еще и родительские мозги. Изначально высокий старт - это весомое преимущество, сэкономит время и силы для будущих побед над жизнью, а родители ей уже сейчас показали, как нужно ставить цели и их добиваться. А там, глядишь, и замуж правильно выйдет, обеспечит и себе и детям достойную жизнь.
Тех, кто уже вторую ветку сидит обсуждает чужих детей и их успехи, я искренне не понимаю. Уважаемые - вы либо завидуете, либо у вас мышление, далекое от позитивного :fingal: я одного не пойму- что мешает ПРОСТО ПОРАДОВАТЬСЯ???? :???: :???:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Варя-Варя
post 15 фев 2016, 02:16
Сообщение №874 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын осень 2012
И тут прилетели розовые пони) если бы все сидели и высказывали радость - любой форум бы загнулся не начинаясь)
Мне наивно кажется, что суть форума и общения как раз в диалоге, между людьми с разной точкой зрения. Интересно же.
А все скатилось к не понятной зависти и ярой защите чужого ребенка.
Намного интереснее было обсуждать в общем ранний старт, мотивы, предполагать как будут развиваться события. При чём тут вообще конкретный ребенок? Ее как личность никто не оскорблял, не принижал и никак не трогал. Обсуждают образ, созданный искусственно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Илона226
post 15 фев 2016, 02:22
Сообщение №875 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Матвей 2006
Обсуждают образ, созданный искусственно.

так и я про это. Образ для того и создается, чтоб на него обращали внимание. Дело в том, что одни образы создают, а другие обсуждают. И кого что устраивает.
Если чью-то маму вполне устроит осознание того факта, что "мой ребенок не хуже" - ради бога. Маму Пименовой, подозреваю, такой уровень явно не устраивает :) она за то, чтоб создать всемирно известный образ, а заодно и будущее дочери подготовить. И дочку тому же учит - уметь выбирать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 15 фев 2016, 02:23
Сообщение №876 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Про порадоваться прямо таки озадачили...
Девочка приятная и я желаю ей успеха как и любому ребенку. Собственно об успехах все детей я даже не задумываюсь, но я от всей души желаю всем детям на свете здоровья :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
А радоваться я могу за наших спортсменов юных, или за победителей научных олимпиад, или за музыкантов.
А радоваться за удачное стечение обстоятельств.... это слишком абстрактно. Есть дети на свете, которым повезло в разы больше. Но это не повод для эмоций, положительных или отрицательных, имхо.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Илона226
post 15 фев 2016, 02:39
Сообщение №877 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Матвей 2006
А радоваться за удачное стечение обстоятельств.... это слишком абстрактно.

:) ну это как посмотреть :)

в мире большого спорта, подозреваю, тоже не все так просто. В мире музыки, если претендовать на что-то бОльшее для своего ребенка, чем районная музыкалка, и пытаться выйти на серьезный уровень - знаю, что все очень и очень непросто. Если действительно талант - это одно, но талантов мало, гораздо больше обычных детей и амбиции родителей иногда настолько высоки, что в ход идут любые средства. И далеко не всегда все зависит от данных и от труда, который ребенок затрачивает. В жизни вообще справедливости нет, как это ни прискорбно признавать :HET:
У кого-то мозги с рождения, у Кристины - внешность. И с мозгами детей много, и с такой внешностью тоже. Кто как воспользуется мозгами - тоже еще вопрос, и чьи родители какие усилия приложат, чтоб ребенок развивался. Мама Кристины сделала ставку на внешность, может, были б музыкальные данные у ребенка - я уверена, что ее мама и в этом направлении продвинула бы дочку) это тоже такой своеобразный талант человека - выбирать правильный путь в достижении цели, это далеко не каждому дано. Среди нескольких равных один все равно оказывается "первее" - как ему это удается, за счет чего?
Я бы не назвала случай Кристины стечением обстоятельств. Тем более что ребенок с 4-х лет, как я прочла, работал. Тоже терпение нужно, мой бы в четыре года не стал бы сидеть так спокойно и позволять себя фоткать часами. Плюс - наверняка ограничение в еде, занятия гимнастикой, посмотрите на ее фигуру - вряд ли это только наследственность. А жизнь взрослой модели - это вообще одни сплошные ограничения и запреты, я бы точно не смогла, никаких денег не нужно :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natala P.
post 15 фев 2016, 09:28
Сообщение №878 (ссылка)

Думайте обо мне что хотите, но только хорошее
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пермь

Артём 27.03.94
Антон 07.10.96
Анна 18.01.05
natalap.
Прочитала темку, с удовольствием посмотрела фото детей.( которые фото успела увидеть, так дети очаровательны, хоть на обложку) :love:

На мой взгляд девочка красивая,даже без постановочных фото и фотошопа.Но вот что самая красивая в мире... :???:
Увеличить

Проэксперементировала,показала фото дочке и подругам ее, они с горящими глазами подошли увидеть нечто особенное, но очень удивились, что девочка САМАЯ красивая. Врят ли дети в 11 лет от зависти это решили, пока в этом возрасте они эталон для подражания ищут. :4u:
Потому думаю, фото постановочные,ориентированы на взрослых.Потому мы и обсуждаем. :D

Нашла топ десятки самых красивых детей мира.Пиминова там на 3 месте. (приятно,что так много там русских детей :p ) http://fashiony.ru/page.php?id_n=88802

а вот еще на смену подрастает большеглазка. :)

https://deti.mail.ru/news/vosmimesyachnaya-...ezdoj-socsetej/

На вкус и цвет, как говорится...
Я тут детектив как то читала, и там описывался герой,от которого женщины в штабеля укладывались. Попыталась представить его, даже с помощью гугла поглядела на эталоны блондинов,брюнетов... и к ужасу своему,поняла, что в обморок не от одного не упаду. :D :D :D
Наверно от Самого красивого ожидаешь нечто такого...за гранью воображения. :)

______

Вот кому завидую,так фотографам,которые и свет поймают и детей усадят и подадут красиво. Эх, а я для коллажа свою сфотографировать не могу, улыбнуться заставить... :fingal:

Отредактировано: Natala P. в 15 фев 2016, 10:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 15 фев 2016, 09:33
Сообщение №879 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Илона226 от 15 фев 2016, 08:06
ЦИТАТА ( Илона226 )
Девочка, может, и обычная, по мнению здесь присутствующих, но ей не с внешностью повезло - ей с родителями повезло. Таких как она - миллионы, а всемирно красивой признали именно ее и дело не в глазах, а в тех усилиях, которые приложили мама с папой, мама, наверное, больше, у нее и опыта и знаний в этой области побольше.
Понимаете, для меня лично было бы важно, какой ценой я создаю успех своим детям. Т.е. в жизни имеет значение не только слава и деньги, но и что пришлось заплатить ради достижения этой славы.

Ну, я уже писала - для меня вопрос тут стоял бы так: за какие деньги я готова была бы, чтоб моего ребенка развращали в угоду всяким уродам ( а иначе я не могу объяснить те фото детей - моделей (не только Кристины) во взрослых образах).
Лично для меня в теме - именно это принципиальный вопрос.

Если бы шоу - бизнес не был тем, что он представляет сейчас, я бы не считала, что с Кристиной что -то плохое делают родители.
Но когда ребенка с малых лет приучают к гламуру, к манерам девушек определенного поведения и т.д. - то мое убеждение: детям нечего делать в этом мире.

И тут о зависти и речи не идет.

Я могла бы завидовать Кристине, если бы сама мечтала детей потолкнуть в модельный бизнес, И Кристину взяли, а моих детей нет. И я бы вот сидела и злобилась, что "все за взятки". Но у меня дочка хочет врачом стать, а сын - химиком.
Поэтому чему мне завидовать - то?
Если бы я кому и звидовала, так детям, выигравшим международные олимпиады по биологии и химии.
И то - я таким детям звидовала бы только белой завистью.
ЦИТАТА ( Илона226 )
Тех, кто уже вторую ветку сидит обсуждает чужих детей и их успехи, я искренне не понимаю. Уважаемые - вы либо завидуете, либо у вас мышление, далекое от позитивного я одного не пойму- что мешает ПРОСТО ПОРАДОВАТЬСЯ????

Для меня лично эта тема важна, потому что она отражает отношение общества к тем образам, которые навязываются нынешним девочкам. И вот уже и мамы этих девочек считают, что "ничетакова".
Девочки (обычные) - они будут подражать вот таким фото, таким образам, мечтать о всей этой мишуре. Это печально, на мой взгляд

Отредактировано: Юкико в 15 фев 2016, 10:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunday rose
post 15 фев 2016, 09:56
Сообщение №880 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Строгино

Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
Ответ на сообщение [?] Natala P. от 15 фев 2016, 09:28
Natala P.,
Нашла топ десятки самых красивых детей мира.Пиминова там на 3 месте. (приятно,что так много там русских детей  )http://fashiony.ru/page.php?id_n=88802 

Спасибо за ссылку!
А вот интересно, только я вижу, что за исключением одной девочки Валентины, они все похожи как сестры родные?
Они все красивые, факт, но ведь все на одно лицо. Черты практически одинаковые, еще и прически тоже. Думается, просто сейчас востребован именно такой типаж. Его и объявляют "самым красивым". Надоест публике, объявят другой.

Ну, и последний мальчик....с какого бока он вообще красивый? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 07:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных