Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кристина Пименова - юная супермодель
Юкико |
11 фев 2016, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Облачко от 12 фев 2016, 02:15ЦИТАТА ( Облачко ) Какие глаза, какие волосы, какое выражение лица, какие скулы и т.д. - ее индивидуальность в этой красоте, она прекрасна На фото, где она такая как в жизни - волосы у нее самые обыкновенные, тонкие. Большой лоб. Глаза как глаза. Ну, я говорю - "на вкус - на цвет" Вот бывают у некоторых девочек реально роскошные волосы - коса толстенная, прелестные кудри и т.д. Вот кому завидую белой завистью. И жалею, что у дочки волосы как у меня - тонкие, а не роскошные, как у мужа. Сын взял от папы волосы, хотя лучше бы наоборот, т.к. мальчику шевелюра не так важна. Отредактировано: Юкико в 11 фев 2016, 20:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
S V |
11 фев 2016, 20:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 524
 |
согласна-девочка красивая и я могу понять маму,которая водит дочку на всякие конкурсы красоты-кому не приятно признание исключительности своего ребенка..НО не могу понять маму,которая на этом успехе дочери стремится заключать выгодные контракты  дочка конечно работает,работает и работает,может до конца и не понимая зачем и за сколько..это так необходимо в таком юном возрасте-карьера,самореализация,большие деньги и всемирная слава? хорошо если девочка все это понимает и принимает,а если как куклой крутят?  А почему бы и не заработать, пока есть возможность. Она же ей на жизнь и зарабатывает. Кристина еще ей спасибо скажет, когда в 20 лет ей не придется думать, как бы на прожитье да на собственный угол заработать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Облачко |
11 фев 2016, 20:23
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
тонкие Я про цвет  Блондинов мало, поэтому они и ценятся так, в том числе, в модельном бизнесе, тоже самое и со светлоглазыми. А красивых блондинов еще меньше.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
11 фев 2016, 20:25
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Интересно, Соня у меня блондинка или нет
|
|
|
|
Daaro |
11 фев 2016, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А вот это, мне кажется, чересчур. Кристина красивая. Хорошо, Кристина очень красивая. Но самая красивая на планете? Вот так прямо оценили всех-всех без исключения девочек на планете и решили, что Кристина самая красивая? И как смогли измерить красоту? Это рекламный ход (не самый полезнвй для детской психики, ИМХО). Ибо сравнивать детй по "красоте"-это бред. Вот исполнится 16 или 18-вперед, покорять "вершины"-самого сексуального, самого красивого, мисс вселенная и прочий бред, что там еще домохозяйки любят в глянцевых журналах? кристина очень и очень послушная девочка. с 4х или с 3х быть моделью моё чадо бы всю студию разгромил и фотографа довел.  Очень послушный ребенок. Для меня эталон красоты, изящества и совершенства - Одри Хепберн. Вот всем хороша, ни грамма вульгарности, нарочитой сексуальности напоказ, всех этих пошлых взглядов, которым сейчас даже детей - моделей учат. Соглашусь.  Эпатирование публики детской сексуальностью считаю недопустимым.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Облачко |
11 фев 2016, 20:27
|
счастлива и любима
2010
 |
Соня у меня блондинка или нет По фото сложно судить, посмотрела щас Кристинины фото в первом посте, на некоторых она не блондинка  Зависит от света и обработки. Моя дочка при солнечном свете очень светлая получается, особенно, когда волосы на солнце выгорят, но реальный цвет у нее пепельно-русый, кажется.  Но для местных она блондинка, здесь все блондины, кто со светлыми глазами и волосами
|
|
|
|
Ariel |
11 фев 2016, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Кристина не блондинка. У нее темно-русые волосы.
Облачко, ну чтсто теоретически, если волосы русые - ты блондин.
|
|
|
|
Anomalia |
11 фев 2016, 20:30
|
*
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
на некоторых она не блондинка т.е. русая, значит, Соня у меня тёмно-русая
|
|
|
|
Облачко |
11 фев 2016, 20:31
|
счастлива и любима
2010
 |
Очень послушный ребенок. Дело не в послушности, есть дети, которым нравится сниматься, да, в 3-4 года уже нравится (они открытые, им нравится движуха, они не боятся людей, в кадре живые и естественные)  Можете спорить А тем, кому не нравится и они громят все вокруг, модельный бизнес не подходит (имхо) и я против насилования ребенка.  Жаль, что многие мамы не разделяют этого взгляда и заставляют.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
11 фев 2016, 20:32
|
*
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
вот какой цвет волос у дочки и сына?  я правда не разбираюсь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|