Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Сколько вы готовы выделить на праздник дляребенка?, Собираю статистику 

| Аврора Севера | 

12 фев 2016, 16:17

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 1779

| 

Зависит от возраста ребёнка,  количества гостей и места проведения, состава и времени аниматоров, канди бара. Для меня потолок без учёта подарков было бы 30 тыс.  

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| SofiaGabriela | 

12 фев 2016, 16:18

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 1591

Sofia Gabriela 25.01.2006
 Тимур 24.10.2014

sofigabi4
  | 

Да, люди заграницей скромнее живут     

Сказали "спасибо":  5 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Матрешка | 

12 фев 2016, 16:19

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 12195

Ежонок
 Тигренок
  | 

ри этом празднуем - причем, праздник растягивается на дня 3. Сначала с семьей, потом с друзьями, потом - приглашаем бабушку с дедушкой..  так просто накрыть 3 раза праздничный стол -это уж больше 5 тысяч у нас    или в Японии гостей не принято обильно кормить?   

| 

| 

| 

| 

| 

| Сонча | 

| 

... для чего пережила тебя любовь моя? 
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 16520

помню   17.07.1999 - 19.07.1999.
 Мария Юрьевна  23.07.2009.
 Юрий Викторович   03.06.1953 - 05.01.2016.
 русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
 Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
  | 

Шестилетие Машки "встало" нам в 27 тр. В этом году будет гораздо гораздо меньше.     

| 

| 

| 

| 

| 

| Оруаль | 

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 10147
  | 

У нас все достаточно скромно: детская комната в торговом центре -за ее аренду,украшение и час работы аниматора платим 8 тысяч с лишним, там же есть игровая комната -отдельно для каждого ребенка оплачивается, еще тысячи 2 выйдет  То же самое сделать дома, в роли аниматора - кто-то из родни, вот и экономия десяти тысяч. То есть это не такой обязательный расход для ДР, это "мы можем себе позволить", и почему бы не позволить, собственно говоря.  Я вот второй раз заказываю "квест в музее", это в пределах пяти тысяч, и игровой комнаты не предусмотрено - потом поедем домой пить чай с тортом. Торт будет не специальный праздничный. В общем, проголосовала "от пяти до десяти", но и в пять могли бы уложиться - на более младший возраст у меня получалось устроить интересные квесты дома, вот с подростками перестало получаться     

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Булочка | 

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 21960

Полина 14.05.2004

vetosh1
  | 

Вот только что за красивые тарелочки-салфеточки и декор в "Веселой затее" больше 2 тысяч отдала, я ничего лишнего не брала  Меня на декор всегда жаба душит. никогда декор не беру, если надо сама шарики надую     

Сказали "спасибо":  3 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| -Аля | 

12 фев 2016, 16:20

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 4502

сын .2003
 сын .2005
 сын .2012
 сын. 2014
  | 

будем мерятся кошельками?     даже уточню еще-  до 2 000-3000 руб если дома- это небольшой  детский  сладкий стол , конкурсы совместного со своими детьми  приготовления + нехитрые призы победителям и участникам если это развлекательный центр (для двух моих  старших)- боулинг,  пицца, торт , друзей больше 4-х-5-и  пока не звали ))) ну и естественно- подарок имениннику от родителей это отдельно. Да, бывали мы последнее время на так называемых "тематических" днях рождения у друзей- и вечеринка в пиратском стиле, и в стиле фентези и т.д.  Тут и оформление, и костюмы, и вся сервировка и торт выдержаны в теме единой . Понравилось. На юбилейчики 5-10 лет и т.д можно устраивать, подумываю. Родители делились разговорами, что да- все вместе около 10-15 тыс На новый год брали музейный квест детский и приглашали трех друзей- "новый год в научном стиле" , ну очень понравилось все, дети пищали от восторга, особенно от фокусов-химических опытов, оч интересная программа+ небольшой стол= 1,5 тыс руб с человека. Программа на 3 часа Отредактировано: -Аля в 12 фев 2016, 16:23  

| 

| 

| 

| 

| 

| ГалинаТ | 

12 фев 2016, 16:20

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 42170

Владлен 30.04.05
 Альберт 18.12.07
 Давид 11.09.09
 Береника 04.12.15
  | 

Насколько важно для вас сделать весь праздник в одной тематике?  Речь идет о таких аспектах как: декор, торт, анимация, площадка, памятные подарки для гостей, фото\видео.      абсолютно не важно     важно что бы друзья пришли и дети просто пообщались-поиграли.. детям игры важнее внешней атрибутики с ее декора и показушной анимации. А конкурсы и игры.. дети способны и сами, или с помощью родителей придумать (зависит от возраста). Вот только что за красивые тарелочки-салфеточки и декор в "Веселой затее" больше 2 тысяч отдала, я ничего лишнего не брала  как меньше 5 тысяч?Никого не приглашать,если только  я использую обычную посуду    А украшалки в комнату, атрибуты к конкурсам - дети сами мастерят. Подготовка к празднику порой бывает важнее самого праздника   

Сказали "спасибо":  5 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Юкико | 

12 фев 2016, 16:22

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 15395

Анютка - незабудка 11.10.2006
 Ромочка- Ромашка 27.01.2009
  | 

Ответ на сообщение   SofiaGabriela от 12 фев 2016, 22:18ЦИТАТА ( SofiaGabriela ) Да, люди заграницей скромнее живут     Я когда тут рассказываю о приглашенных аниматорах, аренде кафе, приглашении фотографа и  т.д. ,у всех такая реакция -              . И я рада, что тут не надо аниматоров нанимать, т.к.мне эта идея не близка. Ответ на сообщение   ГалинаТ от 12 фев 2016, 22:20ЦИТАТА ( ГалинаТ ) украшалки в комнату, атрибуты к конкурсам - дети сами мастерят. Подготовка к празднику порой бывает важнее самого праздника           ППКС! У нас тоже так все проходит! И бюджетно, и для детей польза - творчество, ожидание и все такое. Мне такой формат прадника милее, чем когда чужие люди все делают.   

Сказали "спасибо":  6 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Knyaz | 

12 фев 2016, 16:24

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 31199

Светомир
  | 

"до 5 тысяч", вы где-то в регионе живете или в принципе детям ДР не празднуете?как укладываетесь в 5 тысяч-то?расскажите!  ну вот буквально в понедельник будет ДР. что планируем.. съездить в аквапарк-3000 выйдет на семью. купили подарок- перьевую ручку 800 руб\ пиццы поедим... ну сколько рублей 600 выйдет итого 4400 ну торт еще купим... рублей 300.. уложились можно еще шарик купить чтоб  ровненько 5 тыщ стало еду не считаем которой будем питаться  в этот день   

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |