Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сколько вы готовы выделить на праздник дляребенка?, Собираю статистику
Lendochka |
12 фев 2016, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
Это нормальная практика, когда мама приглашенного ребенка просит разрешения привезти еще и младшего конечно! У нас даже не обсуждается-приглашается вся семья. Единственное- уточняю, каким составом будут. А как игнорировать-то братьев-сестер? Может, в более старшем возрасте проще с этим- не знаю, не доросли еще. К нам все с браттями/сестрами/мамами/папами приходят. И мы также)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Матрешка |
12 фев 2016, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Юлдузка, по теме стола для взрослых - в школьном возрасте практикуется такой формат - привели детей, сдали, потом забрали. Какое угощение для взрослых? а в дошкольном так не пройдет?  я именно на то и рассчитывала
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
12 фев 2016, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Юлдузка от 12 фев 2016, 18:51ЦИТАТА ( Юлдузка ) Это нормальная практика, когда мама приглашенного ребенка просит разрешения привезти еще и младшего?на такой вот ДР с аниматорами. ИМХО, нет. и дело даже не в формате. Зачем ребенку на ДР незнакомый ему мелкий ребенок? Хотя у нас в этом году одна мама попросила разрешения старшую привезти, но с нею дочь общается + девочка и на все экскурсии с классом ездит и т.п., не совсем "чужая" - я спросила у дочери, она не возражала. Отредактировано: МандаринкаАЕ в 12 фев 2016, 19:02
|
|
|
|
Tess |
12 фев 2016, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Lendochka, ЦИТАТА Ну если у вас взрослые дома ждут детей- вы их не пригласите к столу? У нас по полной программе: закуски,салаты, горячее, икра и даже вино. у нас такое не принято. Родители обычно детей приводят и уходят. Потом забирают. Даже если вдруг остаются , покупают сами себе по чашке кофе и сидят.  Праздник детский, кормим и развлекаем только детей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lendochka |
12 фев 2016, 18:57
|
*
 |
ще одна причина,по которой мы празднуем НЕ дома нынче и мы не дома..но как сказать родителям,мол, возвращайтесь через 3 часа за ребенком?  видимо, у нас принят иной формат. Детей аниматоры развлекают. Взрослые отдельно за столом свои дела обсуждают.и моя, кстати, отказывается ходить на ДР друзей без меня
|
|
|
|
Матрешка |
12 фев 2016, 18:58
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
конечно! У нас даже не обсуждается-приглашается вся семья. Единственное- уточняю, каким составом будут. А как игнорировать-то братьев-сестер? Может, в более старшем возрасте проще с этим- не знаю, не доросли еще. К нам все с браттями/сестрами/мамами/папами приходят. И мы также) ну,не знаю  если это друзья семьи, то понятно. А если,напримре, моя дочь общается с девочкой из семьи, зачем ей на дне рождения ее старшие и младшие браться-сестры, папа,мама и бабушка?
|
|
|
|
Lendochka |
12 фев 2016, 19:00
|
*
 |
у нас такое не принято. Р мы именно что хорошо с родителями общаемся, в приятельских отношениях. На ужины друг к другу иногда ездим Понятно дело, когда родители не знакомы меж собой... у нас такое не принято. Р мы именно что хорошо с родителями общаемся, в приятельских отношениях. На ужины друг к другу иногда ездим Понятно дело, когда родители не знакомы меж собой...
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
12 фев 2016, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Юлдузка от 12 фев 2016, 18:56ЦИТАТА ( Юлдузка ) а в дошкольном так не пройдет? я именно на то и рассчитывала Вот именно "большие" ДР мы стали отмечать с 1го класса, там я готова уже ответственность за детей брать, хотя просила помочь пару мам - ну потом все вместе с детьми чай пили. Но на наших ДР всегда формат еды - тирольские пироги, напитки и фрукты. До школы это были дети, с мамами которых я плотно общаюсь, дети тоже постоянно общались, там было проще. Набрать под свою ответственность десяток 5тилеток я не рискну
|
|
|
|
Матрешка |
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
но как сказать родителям,мол, возвращайтесь через 3 часа за ребенком?  вот так,видимо,и сказать  там даже места для взрослых не предусмотрено:игровая, комната, где дети с аниматором развлекаются и комнатка со столом. Он не большой. Родители за ним не поместятся. Ну,еще пара стульев у стойки администратора. Детьми занимается аниматор все время.
|
|
|
|
Lendochka |
|
*
 |
Юлдузка, а как отказать-то?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|