Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сколько вы готовы выделить на праздник дляребенка?, Собираю статистику
Матрешка |
12 фев 2016, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Набрать под свою ответственность десяток 5тилеток я не рискну  аниматор мне в помощь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
12 фев 2016, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
ЦИТАТА как сказать родителям,мол, возвращайтесь через 3 часа за ребенком? так и сказать  по моему совершенно нормально
|
|
|
|
Матрешка |
12 фев 2016, 19:04
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
Юлдузка, а как отказать-то?  в начале праздника рассказать, что планируется: "Сейчас наши дети уйдут играть с аниматором, потом они перекусят и полазают в лабиринте. Забрать можно через 3 часа". Но вот теперь мне страшно, что кто-то не поймет, придет всей семьей и будет рассчитывать, что мы будем кормить и развлекать ВСЕХ
|
|
|
|
cali |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3780
сыночек 2010
дочка 2014
 |
Ответ на сообщение Юлдузка от 12 фев 2016, 16:16ЦИТАТА ( Юлдузка ) Мы праздновали 3-летие в аквапарке- Без гостей, только родители и ребенок, скидка была еще как имениннице. Так вот в 2014 году одни билеты вышли около 5 тысяч Мы тоже 5 лет в аквапарке праздновали. Аквапарк+ боулинг+ еда. 3200 на нас троих со старшим. Ответила 5-10. Всегда укладывались.
|
|
|
|
Муркнутая |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Юкико от 12 фев 2016, 18:40Как можно не любить то, чего не пробовал ?  аниматоры, это не просто ведущие , есть масса вариантов. Мы заказывали пирата на пиратское ДР, который делал офигенные конкурсы и квесты, с поиском клада. Заказывали мага, дети с открытыми рисами сидели, да что дети, взрослые тоже, было ну оооочень классно . И зрители участие могли принимать в некоторых трюках. Девочкам можно принцессу, можно пригласить человека для рисования на теле, дети любят это дело. Можно огромные мыльные пузыри с человеческий рост делать, можно любого героя из мультика со своей программой. На 10 лет я старшему в лагерь заказала такие огромные шары , типа как для хомяков но для людей, и они своей группой по полю в них гоняли . К этому прилагался ведущий, с конкурсами и музыка. Дети были в восторге. Всё привезли, установили, мне никаких забот. Я только пиццу заказала и торт. Всё вот это не сделать родителям , как ни крути, поэтому забавно слышать от мам " я сама в роли аниматора " . Это не аниматор, это так, контролёр детского праздника
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
12 фев 2016, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Lendochka, у вас все-таки ребенок помладше и, судя по всему, компания как раз из семей. Когда дети постарше, родители сами рады воспользоваться 3-4 часами свободного времени в выходные Я в другой теме писала - у нас вообще практикуется - одна мама берет своего и чужого ребенка, привозит, а забирают родители второго ребенка. Иногда берут своего+парочку чужих. Дети-то большие
|
|
|
|
Матрешка |
12 фев 2016, 19:05
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
Мы тоже 5 лет в аквапарке праздновали. Аквапарк+ боулинг+ еда. 3200 на нас троих со старшим. тоже ходите в аквапарк по утрам в будни?Я поняла,почему нас так дорого:мы бил вечером выходного дня
|
|
|
|
Муркнутая |
12 фев 2016, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Юлдузка от 12 фев 2016, 19:01В пригласительных так и напишите, праздник с 1-4 допустим, без взрослых .  это совершенно нормально, взрослые могут остаться по желанию, но вы не обязаны их кормить и развлекать. У нас так всегда, привезли- сдали, забрали к указанному времени
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Lendochka от 12 фев 2016, 18:57ЦИТАТА ( Lendochka ) и моя, кстати, отказывается ходить на ДР друзей без меня вашей неполных 6 лет  в 10-12 лет детям на празднике их родители уже не нужны точно.
|
|
|
|
Матрешка |
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
можно пригласить человека для рисования на теле, дети любят это дело. я зажала на это денег  аква-грим это у нс зовется можно любого героя из мультика со своей программой. у нас из "Фиксиков"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|