Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сколько вы готовы выделить на праздник дляребенка?, Собираю статистику
| Капибара |
12 фев 2016, 19:08
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Lendochka, такие малыши обычно с родителями. мало ли что.
А потом всё само собой изменится)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Юлдузка от 12 фев 2016, 19:02ЦИТАТА ( Юлдузка ) аниматор мне в помощь так ребенок может банально растеряться, по маме скучать, плакать и т.п.
|
|
|
|
|
| Матрешка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
В пригласительных так и напишите, праздник с 1-4 допустим, без взрослых .  пригласительные уже раздали. Я не думала, что кому-то в голову придет, что для незнакомых взрослых тоже
|
|
|
|
|
| Tess |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Муркнутая, ЦИТАТА На 10 лет я старшему в лагерь заказала такие огромные шары , типа как для хомяков но для людей  зорбы. Вещь!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Муркнутая |
12 фев 2016, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Tess от 12 фев 2016, 19:08Ага, я сама в нем каталась, дети уже психовали, им не хватало шара этого, а я укатывалась от них  классная штука! Ответ на сообщение Юлдузка от 12 фев 2016, 19:08Мне б тоже не пришло. Нет, каждый имеет права остаться, это их ребёнок , если не дома праздник. Но это уже их проблемы себя развлекать и кормить, никак не ваши.  можно обзвонить и сказать, что праздник планируется только детский, и вы по желанию можете оставить ребёнка и забрать позже
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Матрешка |
12 фев 2016, 19:14
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
так ребенок может банально растеряться, по маме скучать, плакать и т.п. 5-летка на детском празднике?  учитывая, что большая часть детей -из одной группы детсада, и они каждый день проводят вместе помногу часов без мам?  пожалуй, имеет смысл записать мобильные всех родителей,и в такой ситуации пусть приходят забирают своего,значит,не готов он еще на дни рождения ходить  но вообще это друзья моей дочери -это о многом говорит  с теми, кто может растеряться и начать плакать у нее как-то мало общего. Я больше боюсь,как бы не попереубивали там друг друга:большая часть -редкостные шилопопы я на пригласительных писала свои контакты и просила сообщить мне об участии. 3 человека не отреагировали никак. Теперь вот думаю-гадаю, придут или нет  телефон у меня их нет, до праздника 9 дней.
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
12 фев 2016, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Юлдузка от 12 фев 2016, 19:12ЦИТАТА ( Юлдузка ) 5-летка на детском празднике? учитывая, что большая часть детей -из одной группы детсада, и они каждый день проводят вместе помногу часов без мам? вы не сравнивайте "родные" стены садика и клуб с аниматорами. ЦИТАТА ( Юлдузка ) пожалуй, имеет смысл записать мобильные всех родителей, это в любом случае нужно сделать
|
|
|
|
|
| Юкико |
12 фев 2016, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Юлдузка от 13 фев 2016, 00:51ЦИТАТА ( Юлдузка ) Это нормальная практика, когда мама приглашенного ребенка просит разрешения привезти еще и младшего?на такой вот ДР с аниматорами. В принципе, у нас оплата не по количеству человек идет основная, хоть за игровую комнату и за композицию из шариков за каждого отдельно платить,но сумма небольшая для нас. Мой ребенок этого младшего в глаза не видел раньше. Основной контингент -дети 5 лет, этому ребенку -3 года вроде Мне кажется - вполне нормально, если мама будет следить за этим 3 - х летной и сделает так, чтоб маленький ребенок не мешал другим. Если честно, пригласи кто дочку на др - я даже не знаю, как бы без сына пошла.  Просто не представляю. У меня дети пока что все вместе делают... Сын бы очень расстроился. Но у дочки подруги др не празднуют, поэтому, слава Богу, проблема отпадает.  А то не знаю, как выкручивалась бы.
|
|
|
|
|
| Матрешка |
12 фев 2016, 19:16
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
вы не сравнивайте "родные" стены садика и клуб с аниматорами. честно, вот ни от одного из них такой трепетности не ожидаю это в любом случае нужно сделать спасибо!  я как-то упустила этот момент
|
|
|
|
|
| ИНКВИ** |
12 фев 2016, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1284
Екатерина 03.08.2006
Виктор 02.10.2014
 |
У моей летом др и никого нет в Москве. Так скромно отмечаем дома))) Подарок всегда покупаю, что она заказывает (тыс на 5-7 получается, иногда на 10) Так что вообще по нулям получается))))))))
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|