Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сколько вы готовы выделить на праздник дляребенка?, Собираю статистику

Какую сумму вы готовы выделить на ДР ребенка? (без учета подарков)

До 5000 рублей [ 136 ] ** [30.16%]
5000 - 10000 рублей [ 144 ] ** [31.93%]
10000 - 20000 рублей [ 110 ] ** [24.39%]
20000 - 35000 рублей [ 38 ] ** [8.43%]
Свыше 35000 рублей [ 23 ] ** [5.10%]
Всего голосов: 451
Гости не могут голосовать 
Cler
post 12 фев 2016, 19:33
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
К нам пока никто не приводил своих младших или старших братьев-сестер. Даже если учесть, что у дочкиной одноклассницы старший брат знаком с обоими моими, а младший в одной параллели с сыном.... У нас вообще дети почти все между собой общаются, т.е. дочь в дружеских отношениях со всеми братьями и сестрами одноклассников. И сын знаком с многими старшеклассниками- старшими братьями. Но приглашается конкретный человек. И он приходит без своей компании)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 12 фев 2016, 19:35
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
можно пригласить человека для рисования на теле, дети любят это дело.

Ну тут я точно сэкономлю. Это у меня и самой неплохо получается. Кого я на себе и на дочке только не рисовала)) Жирафа вот только еще не придумала, как. А она просит)).
Можно огромные мыльные пузыри с человеческий рост делать

Вроде такие наборы продаются, не?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 12 фев 2016, 19:38
Сообщение №143 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Юкико, а если бы у вас было пятеро детей?

Пригласили Васю 7 лет, а с ним еще два дылды 13 и 15 и два мелких, 2 и 4 годика?

Обычно праздник рассчитан на совместную деятельность детей примерно одного уровня, от этого зависит сложность и характер заданий, тематика.
Обычно есть число мест. Ради вашего +1 к ребёнку не позовут реального друга именинника?

У моей летом др и никого нет в Москве. Так скромно отмечаем дома

Моя отмечает в сентябре, когда все возвращаются

Родители тоже все это могут еще как!Ничуть не хуже аниматоров.

Люди разные.

Я проводила кое-какие простые квесты, но есть вещи. которые я не могу, потому что не стану покупать такое оборудование ради ДР, например.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 12 фев 2016, 19:40
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Юлдузка от 13 фев 2016, 01:30
ЦИТАТА ( Юлдузка )
теперь я понимаю,почему не празднуют в Японии понимаете, чей-то один сын погоды не сделает. А представьте,если все придут со своими братьями?
Ну да. Я рада, что у нас не принято проглашать толпы детей с толпой родителей/ братьев - сестер/ родственников / бабушек и дедушек - или кого там приглашенные гости решат захватить с собой, чтоб никому обидно не было. :D
Очень облегчает жизнь. :worthy:

По поводу малознакомых родителей - ИМХО, тут как раз вполне нормально, что родители отведут детей и уйдут. А потом придут за детьми.

Правда - напугаю вас :D - родители друзей сына у нас оставались. Но я была рада этому - т.к. за 5 - леток была не готова отвечать. :worthy: Мало ли что!
Ну, я поила родителей чаем, тортом угощала, конфетами. Думаю сейчас родители бы оставили детей ( 6 лет все - таки) и ушли - но в этом году мы с друзьями сына не смогли праздновать - все гриппом заболели, даже садик на карантин закрывали. И сын тоже. Его день рождения переносили, но уже праздновали семьей, когда все выздоровели.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муркнутая
post 12 фев 2016, 19:40
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
Ответ на сообщение [?] Капа от 12 фев 2016, 19:35
Да можно и торт не заказывать,а испечь, и платье не покупать, а сшить, но когда это делают руки профессионала, это совсем другой разговор :???: я не фокусник, у меня нет живых кроликов и голубей и всего инвентаря , я не сделаю мыльные шары с два метра ростом из магазинного набора, и не раскрашу за три минуты ребёнка так, чтобы выглядело классно и реально :???: к тому же мне хочется наслаждаться праздником и веселиться с детьми, а не бегать в роли официанта/ аниматора . Если делать праздник, так делать нормально и качественно, либо не делать совсем. Ну это на мой вкус . Я не люблю всякие " попытки" устроить тематический др своими руками, это не выглядит красиво. Лучше уж просто тогда сводить ребёнка куда то и подарок подарить. :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 12 фев 2016, 19:43
Сообщение №146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Праздники с аниматорами не делали ни разу.
ДР летом, собрать народ сложно.
Последнее время она в учебном лагере (но с сопровождающим взрослым) в это время. Вот там вешали растяжки, надували шарики и устраивали сок с какими-то сладостями.
В этом году еще наверное заранее отметим с одноклассниками дома с небольшим тематическим оформлением по Наследникам и любимым тортиком, тоже довольно бюджетно будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
Сообщение №147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Капибара от 13 фев 2016, 01:38
ЦИТАТА ( Капибара )
Пригласили Васю 7 лет, а с ним еще два дылды 13 и 15 и два мелких, 2 и 4 годика?
:D Не, ну дылды сами не захотят 100% тащиться на малышовый ДР. Ребенку 2 - х лет - все равно. Вот с 4 - х летной могут быть проблемы - но тут зависит от ребенка.

Все - таки, когда у детей большая разница, то подобное раздельное празднование братьев и сестер нормально воспринимается.
Думаю, мои постарше станут и тоже разделятся, каждый со своей компанией будет.

Отредактировано: Юкико в 12 фев 2016, 19:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
Сообщение №148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моего старшего пару раз звали с братом. И старший несколько раз ходил к друзьям младшего, но это были мероприятия на воздухе и такого как раз 'семейного' формата. Когда не принципиально сколько человек придет. На всякие игровые квесты и мастер классы приглашают обычно конкретного ребенка все таки. Без мам, пап, сестер и братьев
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 12 фев 2016, 19:45
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
А то я Вас напугала, а может, и напрасно совершенно.
чего напрасно-то: у нас одни такие есть уже. Они хоть предупредили честно
не люблю всякие " попытки" устроить тематический др своими руками, это не выглядит красиво
не, у кого-то получается реально клево, знаю таких. Но это не у меня :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 12 фев 2016, 19:47
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА ( Муркнутая )
не люблю всякие " попытки" устроить тематический др своими руками, это не выглядит красиво.
А мне кажется, это душевнее.
И торт, испеченный своими руками, и праздник, который вместе с детьми готовили. И родители его провели для детей.
Такое как раз и сближает детей и родителей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 17:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных