Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сколько вы готовы выделить на праздник дляребенка?, Собираю статистику
Cler |
12 фев 2016, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
К нам пока никто не приводил своих младших или старших братьев-сестер. Даже если учесть, что у дочкиной одноклассницы старший брат знаком с обоими моими, а младший в одной параллели с сыном.... У нас вообще дети почти все между собой общаются, т.е. дочь в дружеских отношениях со всеми братьями и сестрами одноклассников. И сын знаком с многими старшеклассниками- старшими братьями. Но приглашается конкретный человек. И он приходит без своей компании)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
12 фев 2016, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
можно пригласить человека для рисования на теле, дети любят это дело. Ну тут я точно сэкономлю. Это у меня и самой неплохо получается. Кого я на себе и на дочке только не рисовала)) Жирафа вот только еще не придумала, как. А она просит)). Можно огромные мыльные пузыри с человеческий рост делать Вроде такие наборы продаются, не?
|
|
|
|
Капибара |
12 фев 2016, 19:38
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Юкико, а если бы у вас было пятеро детей? Пригласили Васю 7 лет, а с ним еще два дылды 13 и 15 и два мелких, 2 и 4 годика? Обычно праздник рассчитан на совместную деятельность детей примерно одного уровня, от этого зависит сложность и характер заданий, тематика. Обычно есть число мест. Ради вашего +1 к ребёнку не позовут реального друга именинника? У моей летом др и никого нет в Москве. Так скромно отмечаем дома Моя отмечает в сентябре, когда все возвращаются Родители тоже все это могут еще как!Ничуть не хуже аниматоров. Люди разные. Я проводила кое-какие простые квесты, но есть вещи. которые я не могу, потому что не стану покупать такое оборудование ради ДР, например.
|
|
|
|
Юкико |
12 фев 2016, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Юлдузка от 13 фев 2016, 01:30ЦИТАТА ( Юлдузка ) теперь я понимаю,почему не празднуют в Японии понимаете, чей-то один сын погоды не сделает. А представьте,если все придут со своими братьями? Ну да. Я рада, что у нас не принято проглашать толпы детей с толпой родителей/ братьев - сестер/ родственников / бабушек и дедушек - или кого там приглашенные гости решат захватить с собой, чтоб никому обидно не было. Очень облегчает жизнь. По поводу малознакомых родителей - ИМХО, тут как раз вполне нормально, что родители отведут детей и уйдут. А потом придут за детьми. Правда - напугаю вас  - родители друзей сына у нас оставались. Но я была рада этому - т.к. за 5 - леток была не готова отвечать.  Мало ли что! Ну, я поила родителей чаем, тортом угощала, конфетами. Думаю сейчас родители бы оставили детей ( 6 лет все - таки) и ушли - но в этом году мы с друзьями сына не смогли праздновать - все гриппом заболели, даже садик на карантин закрывали. И сын тоже. Его день рождения переносили, но уже праздновали семьей, когда все выздоровели.
|
|
|
|
Муркнутая |
12 фев 2016, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Капа от 12 фев 2016, 19:35Да можно и торт не заказывать,а испечь, и платье не покупать, а сшить, но когда это делают руки профессионала, это совсем другой разговор  я не фокусник, у меня нет живых кроликов и голубей и всего инвентаря , я не сделаю мыльные шары с два метра ростом из магазинного набора, и не раскрашу за три минуты ребёнка так, чтобы выглядело классно и реально  к тому же мне хочется наслаждаться праздником и веселиться с детьми, а не бегать в роли официанта/ аниматора . Если делать праздник, так делать нормально и качественно, либо не делать совсем. Ну это на мой вкус . Я не люблю всякие " попытки" устроить тематический др своими руками, это не выглядит красиво. Лучше уж просто тогда сводить ребёнка куда то и подарок подарить.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
12 фев 2016, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Праздники с аниматорами не делали ни разу. ДР летом, собрать народ сложно. Последнее время она в учебном лагере (но с сопровождающим взрослым) в это время. Вот там вешали растяжки, надували шарики и устраивали сок с какими-то сладостями. В этом году еще наверное заранее отметим с одноклассниками дома с небольшим тематическим оформлением по Наследникам и любимым тортиком, тоже довольно бюджетно будет.
|
|
|
|
Юкико |
|
*
 |
Ответ на сообщение Капибара от 13 фев 2016, 01:38ЦИТАТА ( Капибара ) Пригласили Васю 7 лет, а с ним еще два дылды 13 и 15 и два мелких, 2 и 4 годика?  Не, ну дылды сами не захотят 100% тащиться на малышовый ДР. Ребенку 2 - х лет - все равно. Вот с 4 - х летной могут быть проблемы - но тут зависит от ребенка. Все - таки, когда у детей большая разница, то подобное раздельное празднование братьев и сестер нормально воспринимается. Думаю, мои постарше станут и тоже разделятся, каждый со своей компанией будет. Отредактировано: Юкико в 12 фев 2016, 19:49
|
|
|
|
Tess |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Моего старшего пару раз звали с братом. И старший несколько раз ходил к друзьям младшего, но это были мероприятия на воздухе и такого как раз 'семейного' формата. Когда не принципиально сколько человек придет. На всякие игровые квесты и мастер классы приглашают обычно конкретного ребенка все таки. Без мам, пап, сестер и братьев
|
|
|
|
Матрешка |
12 фев 2016, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
А то я Вас напугала, а может, и напрасно совершенно. чего напрасно-то: у нас одни такие есть уже. Они хоть предупредили честно не люблю всякие " попытки" устроить тематический др своими руками, это не выглядит красиво не, у кого-то получается реально клево, знаю таких. Но это не у меня
|
|
|
|
Юкико |
12 фев 2016, 19:47
|
*
 |
ЦИТАТА ( Муркнутая ) не люблю всякие " попытки" устроить тематический др своими руками, это не выглядит красиво. А мне кажется, это душевнее. И торт, испеченный своими руками, и праздник, который вместе с детьми готовили. И родители его провели для детей. Такое как раз и сближает детей и родителей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|