Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сколько вы готовы выделить на праздник дляребенка?, Собираю статистику
Ariel |
12 фев 2016, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Юкико, то сть к себе вы толпу не хотите, а сами сына проталкиваете, куда можете? Отличная логика.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
12 фев 2016, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Тут еще вопрос возраста и количества приглашенных.  Например с 3-4 четырехлетками я сама вполне душевно проводила дни рождения. Их и удивить довольно просто. И организовать. Чем старше дети и их больше, тем больше требуется профессионал)) ну мне так кажется.
|
|
|
|
Ariel |
12 фев 2016, 19:55
|
*
les petites cocottes
 |
Tess, а я устала быть аниматором. У нас оба дня рождения в холодное время года. Несколько раз праздновали дома. Теперь я сказала: больше ни за что.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
12 фев 2016, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Ariel от 13 фев 2016, 01:48ЦИТАТА ( Ariel ) Юкико, то сть к себе вы толпу не хотите, а сами сына проталкиваете, куда можете? Отличная логика. Здрасьте. Я вообще сына не проталкиваю, потому что кроме нас ваще никто вечеринок не устраивает.  Некуда его проталкивать - то.  Я тут в теории рассуждаю. Более того, если бы нельзя было дочке с ним прийти - я бы ни в коем случае не навязывала бы его, придумала что - то. Но я знаю на 100%, он бы очень огорчился. Поэтому я сама приглашала бы и братьев / сестер младших тоже. Вот когда дочка приглашала подружек - ее подружка одна (соседка наша) пришла с братом. Т.е. девочкам было 7 - 8 лет, а брату подружки - как раз 3 года. И он без мамы прошел. На Хеллоин он тоже с сестрой приходил. Хотя там были как раз девочки - дочкины одноклассницы. Я вообще не возражала - он ведь тоже хотел с сестрой праздновать. Не прогонять же его. И нормально все было. Хотел - с нами играл, хотел - сам возился с железной дорогой. Но он такой спокойный мальчик. Отредактировано: Юкико в 12 фев 2016, 19:57
|
|
|
|
Tess |
12 фев 2016, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Ariel, ну у нас так же.  Я тоже что то утомилась быть аниматором
|
|
|
|
Муркнутая |
12 фев 2016, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Юкико от 12 фев 2016, 19:47Детям как бы пофиг на душевность  и праздник не только для своих детей, а для их друзей. Поэтому качество должно быть хорошее и детям должно быть очень весело .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
12 фев 2016, 20:00
|
*
les petites cocottes
 |
Юкико, ага, и младших в теории приглашаете? У всех подруг моей дочки минимум один брат или сестра, у большинства минимум 2, есть и 3 и 4. Всех приглашать?
|
|
|
|
Katy.v |
12 фев 2016, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Я безумно рада, что в Японии нет всего этого расточительства с аниматорами, заказом кафе/ фотографа/ лимузина и т.д.Я все сама организую: по традиции делаю детям спектакль + тематические игры. Часто вопрос упирается банально в площадь. У нас небольшая двушка, несколько человек приглашенных друзей и уже негде развернуться. Друзья у детей пока в основном - дети наших же друзей, я не могу пригласить ребенка, а родителей развернуть и повелеть им явиться за дитем через 2 часа, если они приехали с противоположного конца города.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
12 фев 2016, 20:05
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 12 фев 2016, 16:51Это по блату-по знакомству? Не могу себе представить анимотора и помещение за 5тыс. И еду сюда же??? Анриал! разумеется по знакомству
|
|
|
|
Katy.v |
12 фев 2016, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Я когда тут рассказываю о приглашенных аниматорах, аренде кафе, приглашении фотографа и т.д. ,у всех такая реакция - . Аниматоров не приглашаем, если в детской комнате празднуем дети вполне способны себя развлечь, фотографа не приглашаем, комнату, да, приходится арендовать, торт обычный (сама пеку или покупаю готовый), но аренда весит очень прилично.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|