Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сколько вы готовы выделить на праздник дляребенка?, Собираю статистику
МандаринкаАЕ |
12 фев 2016, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 12 фев 2016, 20:18ЦИТАТА ( миниМорра ) во-первых далеко не все могут уже этого достаточно. Ну вот не смогу я развлечь 25 детей  даже если захочу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lendochka |
12 фев 2016, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
огда на годовасие дочери я до 4х не отмечала по сути. на 4 года -аниматор в сад, торт и достаточно. а уж на год пригласить толпу взрослых - зачем?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
12 фев 2016, 20:22
|
*
 |
Ответ на сообщение Юкико от 12 фев 2016, 19:15ЦИТАТА ( Юкико ) Мне кажется - вполне нормально, если мама будет следить за этим 3 - х летной и сделает так, чтоб маленький ребенок не мешал другим. так тогда получится, что праздник - отдельно, трехлетка - отдельно, ну и в чем сакральный смысл? для трехлетки, ИМХО, только напряг - туда не ходи, этим не мешай....
|
|
|
|
Юкико |
12 фев 2016, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 13 фев 2016, 02:15ЦИТАТА ( secret secrets ) Вот потуги отгулять свадьбу с крошечным бюджетом - это да, моветон. Тоже нормально. У нас была малобюджетная студенческая свадьба. ЦИТАТА ( secret secrets ) имхо детский др это не свадьба.
детский праздник - даже если они просто перепачкаются и набегаются - им в радость! Вот тут ППКС.  Меня вообще удивило мнение, что если не можешь выложить кучу денег за аниматора, то лучше и вообще не праздновать, чтоб нищебродом не прослыть. Для меня в принципе дикость, когда др по бюджету как свадьба. И все эти аниматоры и тц - прям вот непременный атрибут. Если родители сами организовали все - то и молодцы. Так нет, им скажут - "жалкие потуги"  и т.д. Отредактировано: Юкико в 12 фев 2016, 20:25
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
12 фев 2016, 20:24
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 12 фев 2016, 20:18уже этого достаточно. Ну вот не смогу я развлечь 25 детей  даже если захочу. на самом деле, за пять лет работы ХОРОШИХ аниматоров я могу пересчитать на пальцах одной руки из реально мало в общей толпе клоунов-фей-пиратов и хороший аниматор отработает так, что ни у кого не возникнет вопроса - а стоило ли его приглашать? и кстати всех отличающихся по возрасту тоже с большой долей вероятности увлечет и развлечет
|
|
|
|
secret secrets |
12 фев 2016, 20:26
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34391
досик-бобосик
nj.filippova
 |
МандаринкаАЕ, ЦИТАТА 10-14леток Эти уже сами могут решить, чего хотят. Со своей стороны я могу только сказать, могу я хотелки проспонсировать или нет. Юкико, ЦИТАТА Тоже нормально. У нас была малобюджетная студенческая свадьба. я не об этом писала, а о попытках изобразить шикарный праздник без бюджета.
|
|
|
|
Lendochka |
|
*
 |
Вроде такие наборы продаются, не? не такие. такому наша аниматор точно обучалась (типа Мастер-класс или курсы какие-то), состав таких мыльных пузырей очень дорогой (с ее слов. нет повода не верить  ). и там нужно уметь делать все очень быстро, следить, чтоб дети не залезли в пузыри раньше времени и не разбрызгать по полу и мебели, т.к. состав ядреный  она спец. коврики стелет на пол. в общем, я точно пас.
|
|
|
|
миниМорра |
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
на этот др дочь сама меня попросила сшить ей платье  покупное ее не устроило бы пришлось выполнять  но меня вообще прет руками работать, и на свадьбе и на др
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
12 фев 2016, 20:29
|
*
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 12 фев 2016, 20:24ЦИТАТА ( миниМорра ) из реально мало в общей толпе клоунов-фей-пиратов я как раз таких никогда не приглашала. Т.е. либо тематические программы, как в музее живой истории, либо как в этом году - это были именно ведущие, у них несколько программ на 30 минут, из них как из конструктора программу собираешь, Плюс МК интересный был - дети диарамы маленькие делали, этого точно нигде не было. Ну и черепаху я показывала - она в жизни плоская, а на фото (обычным фотиком  ) полное ощущение объемности. Детям очень понравилось
|
|
|
|
Lendochka |
12 фев 2016, 20:32
|
*
 |
асто вопрос упирается банально в площадь. У нас небольшая двушка  у нас трешка, но тоже банальная. родители на кухне - это СБ не все родители пришли  детей завезли и забрали. но, честно сказать, дети эти меня задергали больше остальных
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|