Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Сколько вы готовы выделить на праздник дляребенка?, Собираю статистику 

| Anomalia | 

12 фев 2016, 16:25

| 

*
 редактор  » обо мне «  дневник Сообщений: 27987

Софья
 Рустам
 Васёна
 Алиночка, мы тебя любим
 Ренат

Марат
  | 

тысяч 5, обычно идём в парк(друзей у моих пока нет    )-развлечения и кафе в эту сумму входят, подарок отдельно. Может в регионе дешевле, чем в Москве, а может возможностей меньше     

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| *Multymam* | 

12 фев 2016, 16:25

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 2272

многодетная мама
  | 

готова 50-60т.р. Вопрос в том, что на каждого ребзя это 100 -120т.р. получается. Не каждый год могу раскошелиться на столько     

| 

| 

| 

| 

| 

| Матрешка | 

12 фев 2016, 16:28

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 12195

Ежонок
 Тигренок
  | 

ратить две штуки на одноразовые тарелки и в голову бы не пришло  интереса ради:  - гирлянда "С днем рождения" (вешаем каждый год в комнате,пока ребенок спит) -200 руб;  - шарики, 5 шт в наборе, тематические (надуваем,пока деть спит, раскладываем в комнате)-85 руб;  - клеенчатая тематическая скатерть (все равно нужно будет в детском клубе что-то на стол постелить) -320 руб;  - тарелки одноразовые тематические, 4 упаковки по 8 штук, по 165 руб каждая,итого -660 руб, это на 2 праздника: в сад и в детский клуб, брала немного с запасом;  -салфетки тематические, 20 шт, 190 руб;  - стаканчики тематические, 4 упаковки по 8 шт, 150 руб каждая, итого -600 руб;  -свечка тематическая, 89 руб. ИТОГО:2144 руб. Блин, салфеток мало взяла. Да, можно было не брать тематическое, было бы дешевле. Но раз в год хочется красивое   

| 

| 

| 

| 

| 

| Юкико | 

12 фев 2016, 16:28

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 15395

Анютка - незабудка 11.10.2006
 Ромочка- Ромашка 27.01.2009
  | 

Ответ на сообщение   Юлдузка от 12 фев 2016, 22:19ЦИТАТА ( Юлдузка ) так просто накрыть 3 раза праздничный стол -это уж больше 5 тысяч у нас  или в Японии гостей не принято обильно кормить?  Тут целый класс не приглашают, не принято... Дочка 3 подруг приглашает обычно, сын  - 2 - х друзей.  Проводим день рождения для детей обычно после их школы/ сада, т.е. время полдника. Обычно торт пеку. Ну, еще бутеры, конфеты - и все. Для бабушки  с дедушкой традиционно пирожки с детьми печем. Или делаем пиццу - дети любят для них что - то сами из теста приготовить. Семьей когда празднуем, тоже без каких -то деликатесов.  Если делать все самим - получается не так уж и дорого. Торт я, бывает, пару раз пеку - но он вообще недорогой, если самой печь. Отредактировано: Юкико в 12 фев 2016, 16:31  

| 

| 

| 

| 

| 

| Анявка | 

12 фев 2016, 16:30

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 1195

Кира 01.02.2011
  | 

Ответ на сообщение   Юлдузка от 12 фев 2016, 16:28ЦИТАТА ( Юлдузка ) Да, можно было не брать тематическое, было бы дешевле. Но раз в год хочется красивое  Вы это все в магазине покупали?  СП же есть! Я в этом году на свою тему вообще на распродажу попала, скатерти по 30р, тарелки по 13!!!   

| 

| 

| 

| 

| 

| Аврора Севера | 

12 фев 2016, 16:31

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 1779

| 

Можно информацию о музейных квестах  плз? С какого возраста туда берут?  

| 

| 

| 

| 

| 

| Cler | 

12 фев 2016, 16:32

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 30845

дети
  | 

В этом году отмечали 13-ти лети дочери в парке. Две упаковки шариков в оптовом магазине 300 рублей. Три вечера мозгового штурма- квест придумала, распечатали, приглашения сами сделали, итого цена бумаги. Пластиковая посуда из оптового магазина из соседнего подъезда рублей в 300 обошлась и еще две трети осталось на будещее. Стол вышел тысячи в две. Фото делал муж, фильм монтировал муж. В общем с едой тыщи в три уложилась. Супер праздник. Сыну на пейнтбольном дне рождения вышло в шесть тысяч плюс торт и два пакета сока. Приглашения сами делали. Если вы готовы быть аниматором сами, то все вполне бюджетно)  

| 

| 

| 

| 

| 

| Юкико | 

12 фев 2016, 16:35

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 15395

Анютка - незабудка 11.10.2006
 Ромочка- Ромашка 27.01.2009
  | 

Ответ на сообщение   Юлдузка от 12 фев 2016, 22:28ЦИТАТА ( Юлдузка ) тарелки одноразовые тематические, 4 упаковки по 8 штук, по 165 руб каждая,итого -660 руб, это на 2 праздника: в сад и в детский клуб, брала немного с запасом;     Ну, вот так и получается дорого.  Но да - если приглашать много людей, то без одноразовых тарелок, наверняка, не обойтись. Правда,у нас тут продаются вполне нарядные  одноразовые тарелки за 100 руб. 10, а то и 20 штук.  Мне -то проще - у нас гостей немного, потому обходимся нашей посудой.  (елки, вот не могу не похвастаться     - у нас есть набор праздничной посуды, которую дети сами разрисовали спец. маркерами, потом в духовке обжигали. Вот на это кучa денег ушла - но зато потом на многие праздники у нас этото набор). Отредактировано: Юкико в 12 фев 2016, 16:39  

| 

| 

| 

| 

| 

| Cler | 

12 фев 2016, 16:36

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 30845

дети
  | 

Юлдузка, я 50 шаров примерно  за 200 брала в патибум. И сердечек  рублей на 100.  В затее все дорого.  

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Оруаль | 

12 фев 2016, 16:37

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 10147
  | 

Можно информацию о музейных квестах плз? С какого возраста туда берут?  Там, где я заказывала (квестлаб) - с семи. Есть, я так понимаю, более дешевые варианты, искать по запросу "квест в музее" - но другие я не пробовала. И вообще "день рождения в музее" - погуглите, там много разного. Кстати, и на более младший возраст - моя подруга как-то праздновала пятилетие детей в "Огнях Москвы", такой классный праздник был...   

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |