Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сколько вы готовы выделить на праздник дляребенка?, Собираю статистику
FireFlash |
13 фев 2016, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
прошлым летом отмечали 10 лет. потрачено было + - 8 т.р. это детская + взрослая части + столы-стулья в аренду дети (10 ч) с 12 до 17 ч - шашлыки, фрукты, мороженое порционное вместо торта, соки, воды, квест готовила, проводила сама, пиньята с подарками (она у нас уже почти на всех др - делаю сама) + декор. потом пришли уже наши друзья и родные. дочь + 3 ребенка остались с нами, играли в подаренные игры, а мы тусили) взрослые с 18 ч +- до 23 ч - меню тоже + немного алкоголя.
подарок от нас был чисто символический.
Отредактировано: FireFlash в 13 фев 2016, 15:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Норочка |
13 фев 2016, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3819
Доченька 05.03.2010
Сыночек 12.03.2016
Сыночек 21.05.2018
 |
Ох тема какая животрепещущая для меня. скоро у дочери ДР 6 лет. Вот тоже думаю как лучше отметить  Просто до этого всегда отмечали родней дома, а с друзьями не получалось ( каждый год на свой ДР она болела, а в прошлом году слегла я(((() Сейчас даже загадывать боюсь, но хочется праздник ей устроить, тем более она же была на ДР друзей и видела как можно организовать, теперь сама ждет. А проблемы как у всех, детей человек 9+ родители, если дома то как их все разместить в двушке  Да и готовить придется много. Либо потратить больше денег и заказать в ТЦ аниматоров и детскую комнату.
|
|
|
|
Эхомама |
13 фев 2016, 16:29
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Чем старше дети и их больше, тем больше требуется профессионал)) ну мне так кажется. Это правда, в последний раз (9 лет) я взвыла: организовать мальчишек становится уже малореально, они начинают беситься в квартире, это ужас. В следующий раз видимо в квартиру приглашать не буду, буду искать какой-то выездной вариант. Зато девочки уже давно переросли тот возраст, когда им надо что-то организовывать. Они либо идут в пиццерию, либо зовут домой гостей и готовят сами - я на это время вообще уезжаю. Вот завтра как раз средняя дочь будет отмечать с друзьями 15 лет. Я уехала на дачу, зачем их стеснять своим присутствием.
|
|
|
|
Эхомама |
13 фев 2016, 16:36
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
|
|
|
|
Танюшок |
13 фев 2016, 16:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Норочка, я когда посчитала расходы - то выбрала недорогую дет.студию. там разница невелика, но хоть готовить не надо. А дома ещё и взрослых кормить  лучше сразу пристрелите меня. И если дома - то однозначно нужен аниматор , а в двушке тесновато будет
|
|
|
|
Матрешка |
13 фев 2016, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Вот когда дочка приглашала подружек - ее подружка одна (соседка наша) пришла с братом. Т.е. девочкам было 7 - 8 лет, а брату подружки - как раз 3 года. И он без мамы прошел. На Хеллоин он тоже с сестрой приходил. Хотя там были как раз девочки - дочкины одноклассницы. Я вообще не возражала - он ведь тоже хотел с сестрой праздновать. Не прогонять же его. я бы,наверное, просто не приглашала эту девочку больше  Если вот так, без предупреждения Юлдузка, у вас одна дочка, на единственного ребёнка всегда расходы большие - просто потому что совершенно нет мотивации экономить и придумывать интересное забесплатно  у меня их две. То, что вторая еще в животе, не значит, что на нее мало расходов  мы лучше что-то не купим себе, чем детям а как у вас принято? вас-то как обычно приглашают? нас пока приглашают только родственники или мои подруги. Тут само собой. Никто из сада еще не приглашал а уж на год пригласить толпу взрослых - зачем?  у мужа в семье так принято. Я не приглашала толпу,толпа пришла без приглашения Для меня в принципе дикость, когда др по бюджету как свадьба. видимо,у нас с вами разное представление и о бюджете свадьбы
|
|
|
|
Барабум |
13 фев 2016, 21:02
|
На работу хочется)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 464
Настя 18.05.2011
Катя 4.08.2014
 |
Мне повезло: др оба летние  Старшей отмечаем на улице, в парке или у нас во дворе (дор большой и зеленый, дети все знакомые). У младшей пока др один был - на карусели ходили с подружкой старшей. И аниматором сама выступаю, детям вроде нравится. У нас детских клубов мало - точнее 5, до которых ехать не совсем уж далеко. За год успеваем сходить на дни рождения во все) торт пеку сама, угощение тоже готовлю сама. Выходит меньше 5 тыс. Дальше посмотрим как будет Да, в этом году младшая ходила на др со старшей, но приглашают у нас пока с родителями и младшую тоже звали. Дочкиным подружкам всем хочется маленькую лялю - Катю потискать) они ее и зовут.
|
|
|
|
Stasya Я |
14 фев 2016, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 804
Дочь, 2002
Дочь, 2013
 |
ДР планируется отметить так: в обед дети идут в пиццерию, берут две пиццы и сок, потом в кино. Шесть человек, две тысячи на пиццерию и три на билеты в кино. Дочке исполнится 14 лет. После кино к нам на чай с тортом ( испеку сама, рублей 300 на ингридиенты). Взрослых не зовем, т.к. тогда обязательно пришлось бы делать стол с горячим, салатами, закусками, спиртным... А это тысяч 6-7. Родственникам сказали : " кризис, так что отмечать не будем, дочь сходит с друзьями пиццу поест и в кино, и все на этом". Родня отнеслась с пониманием.
|
|
|
|
Lendochka |
14 фев 2016, 16:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
Взрослых не зовем, вам и не нужно уже. дети взрослые. Дочке исполнится 14 лет. полагаю, они и сами бы справились  без родителей и торта.
|
|
|
|
olganik11 |
14 фев 2016, 17:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
В переводе на рубли у нас вторая позиция от 5000 до 10000. Если говорить более объективно, относительно семейного бюджета – это где-то 1/3 часть. Можно было бы меньше, но у нас по три дня рождения: первое в узком кругу родных, второе в садике, третье с друзьями и крестными. Мы выбираем по желанию ребёнка интересную анимационную программу. Подарок от родителей тоже по желанию ребёнка, но с ребёнком заранее оговариваем ценовую категорию. Подарок от анимационных героев в их стиле, но не очень дорогой. Сувениры гостям также в стиле анимации, здесь приходится покрутиться и включить всю свою фантазию, чтобы и недорого и интересно. Мелочи типа декора меня не интересуют, ребёнок на это вообще не обращает внимания. Из оформления только шарики (сама надуваю) и коллаж ребёнка с героями анимации и поздравлением (тоже делаю сама и распечатываю в формате А1). Бабушка с дедушкой на каждый ДР дарят по серебряной монете с символом текущего года.
Вот Новый год это отдельная тема, на него вылетает два бюджета (что-то заранее откладываем, в чём-то родители помогают, например, с билетами на Ёлку).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|