Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сколько вы готовы выделить на праздник дляребенка?, Собираю статистику
Rozinochka |
14 фев 2016, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 629
Малышка-крутышка 07
 |
Хочу рассказать о нашем последнем Дне Рождения, дочке исполнялось 8 лет. Хотелось арендовать комнату в игровом зале торгового центра, где аниматор должен был организовать детям квест. В итоге, квест был организован для нас, родителей  Не припомню такого Дня Рождения в принципе Так получилось, что волею судеб нас занесло в Крым, где мы живем с сентября. Особо никого не знаем, пригласили несколько дочкиных одноклассниц. Я заказала игровую комнату, аниматора, взрослым заказала пиццу с доставкой (у меня дома нет духовки, обычно все делала сама), торт детям. Осталось докупить фрукты и нарезку какую-то, ну и соки, всякие мелочи. Мне казалось, что все у меня не готово, не на мази  Знала бы я , что дальше будет Короче, с утра обзваниваю всех гостей, все идут, все нормально. Дальше начинается веселье))) Звонят из торгового центра - у нас выключили свет, все отменяется. А это как раз был первый день, когда в Крыму отключили свет полностью. И мы вот так попали) Звоню в доставку еды - у них тоже света нет, пицца моя отменяется  Пытаюсь дозвониться в другие торговые центры - полностью пропадает мобильная связь. Гостям своим тоже не могу дозвониться  Полгорода без света, а это еще и выходной был, все игровые, которые еще функционировали - забиты за месяц. Домой приглашать - вообще не вариант, у меня однушка в ужасном состоянии Короче, какими-то немыслимыми усилиями я вызваниваю игровую, в которой есть окна (света там тоже нет))) И даже нахожу аниматора другого (предыдущий трубку не берет))) Комната уже на другое время, я ничего не успеваю, даже банально ничего приготовить не успеваю. Некоторые гости прийти не смогли. Слава Богу, хоть торт я забрала))) А вообще, были практически без еды, были какие-то убогие бутерброды))) И мама на грани нервного срыва  Самое ужасное, к нам зашли еще и родственники мужа, их было почти нечем угостить, и мне было крайне стыдно, как в страшном сне Конечно, это все дешево мне обошлось, тысячи в четыре я точно уложилась. Но нервных клеток стоило - немеряно Пы сы Ребенку все понравилось, как ни странно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sova08 |
14 фев 2016, 19:41
|
мама кинолог медсестра
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9108
Роман 12.09.08
АННа 04 03 2011
Племянники 2000, 2007 (2ое), 2008, 2010 2016 гг
Племянницы 2001 2003, 2011, 2012 2017 гг
Sova08-812
 |
единственное иключение из моих " не больше 5" будет на дочкино 7 летие- 30 тыр подарочек- она с 2 лет просит себе лично той- пуделя ( при том что собаки и кошки и др живность дома есть )) но я уже счас откладывать начала )))
|
|
|
|
Норочка |
15 фев 2016, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3819
Доченька 05.03.2010
Сыночек 12.03.2016
Сыночек 21.05.2018
 |
Конечно, это все дешево мне обошлось, тысячи в четыре я точно уложилась. Но нервных клеток стоило - немеряно да уж, вот это "повезло" вам, никому не пожелаешь И если дома - то однозначно нужен аниматор , а в двушке тесновато будет да я тоже об этом подумала. Да и с животом на носу готовить не хочу, и спиртное взрослым тоже не хочу  ( а у нас многие друзья без него ДР не представляют). Так что остается развлекательный центр. Хотя мои родители уже говорят, делать вам нечего, итак расходов сейчас полно. А то что ребенок ни разу ДР с друзьями не отмечала? Ей даже не сам подарок важен, сколько веселье.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
15 фев 2016, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
мне было крайне стыдно, как в страшном сне но это же форс-мажор. Все нормальные люди восприняли бы это спокойно. Зачем в панику впадать... Наоборот, надо было сделать этот праздник самым запоминающимся- чтоб потом через 20 лет вспоминать- а помнишь... Как мы иногда вспоминаем, как у нас отключали свет, как мы в окошко выглядывали- только в нашем доме, или во всем районе)))), чтоб не обидно))), как свечки зажигали. Один новый год у нас вырубили свет как раз часов так в 10-11), чудесно было при свечах и без телевизора- экшен).
|
|
|
|
Капибара |
15 фев 2016, 12:48
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Например с 3-4 четырехлетками я сама вполне душевно проводила дни рождения. Их и удивить довольно просто. И организовать. Чем старше дети и их больше, тем больше требуется профессионал)) ну мне так кажется Опять же, смотря где. В наших 16м2 не разгуляешься. У кого большие квартиры-почему нет.
|
|
|
|
Rozinochka |
16 фев 2016, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 629
Малышка-крутышка 07
 |
Зачем в панику впадать... Так ребенок целый год ждет этого дня, за месяц начала дни считать. А тут нА тебе - форс-мажор))) да я и вообще паникер Один новый год у нас вырубили свет как раз часов так в 10-11), чудесно было при свечах и без телевизора- экшен). Вот-вот, именно так у нас в этом году и было) Выключили в 23- 00))
|
|
|
|
Малышка |
16 фев 2016, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
5/12/2009
 |
Кошмар, больше 35 тыщ на праздник для ребенка?  И есть такие, кто готов столько заплатить?
|
|
|
|
Матрешка |
16 фев 2016, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Кошмар, больше 35 тыщ на праздник для ребенка?  И есть такие, кто готов столько заплатить?  если бы не мой декрет, у нас бы верхняя планка была 50  Но это был бы праздник не только для ребенка, но и для взрослых. И не с канапешками-фруктами, а нормальным столом в кафе. Не,мы не каждый год так отмечаем. Именно 5-летие хотели таким видеть. Но в связи с тем, что я теперь не работаю и еще 3 года не буду, верхняя планка -20 тысяч.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
16 фев 2016, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Капибара от 15 фев 2016, 12:48ЦИТАТА ( Капибара ) смотря где. В наших 16м2 не разгуляешься. У кого большие квартиры-почему нет. у меня небольшая трешка, так дочери я лимит установила по одновременному пребыванию в гостях не более 2х ее друзей. И это просто общение, настольные игры, немного  активных игр. Ответ на сообщение Малышка от 16 фев 2016, 11:28ЦИТАТА ( Малышка ) больше 35 тыщ на праздник для ребенка? И есть такие, кто готов столько заплатить? есть люди, которые могут и 350 тысяч заплатить, и 3,5 млн. У всех возможности разные. Причем, заметьте, никто в этой теме не удивляется, почему так мало, когда люди пишут про бюджетные варианты.
|
|
|
|
Ушастик |
16 фев 2016, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 16 фев 2016, 12:03ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) Причем, заметьте, никто в этой теме не удивляется, почему так мало, когда люди пишут про бюджетные варианты. я удивляюсь, но помалкиваю  честно говоря, не знала, что это уже норма, отмечать детский др не дома
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|