Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сколько вы готовы выделить на праздник дляребенка?, Собираю статистику

Какую сумму вы готовы выделить на ДР ребенка? (без учета подарков)

До 5000 рублей [ 136 ] ** [30.16%]
5000 - 10000 рублей [ 144 ] ** [31.93%]
10000 - 20000 рублей [ 110 ] ** [24.39%]
20000 - 35000 рублей [ 38 ] ** [8.43%]
Свыше 35000 рублей [ 23 ] ** [5.10%]
Всего голосов: 451
Гости не могут голосовать 
Леося
post 16 фев 2016, 15:27
Сообщение №241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] Redisenok от 16 фев 2016, 18:56
ЦИТАТА ( Redisenok )
Тогда можно получить кучу обиженных родственников, расстроенного ребенка, обиды и претензии.. ну и у меня будет огромное чувство вины перед всеми выше перечисленными.

Ну какое чувство вины :???: . Как хотите, так и празднуете. День рождения вашего ребенка, не постороннего. А уж если вам в душе вся эта семейная тусня нравится, то вы так и празднуете :) .
В семье моего мужа еще придерживались определенной суммы на подарок (я это подвергла остракизму, муж постепенно перевоспитался).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ушастик
post 16 фев 2016, 15:40
Сообщение №242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
Ответ на сообщение [?] Redisenok от 16 фев 2016, 14:56
ЦИТАТА ( Redisenok )
Тогда можно получить кучу обиженных родственников, расстроенного ребенка, обиды и претензии.. ну и у меня будет огромное чувство вины перед всеми выше перечисленными.
какое счастье, что у нас никто не обижается, не расстраивается и уж тем более не мучается чувством вины :worthy: :D

Ответ на сообщение [?] Леося от 16 фев 2016, 15:27
ЦИТАТА ( Леося )
Ну какое чувство вины . Как хотите, так и празднуете.
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Барлетта
post 16 фев 2016, 15:53
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Есть
strrekoza08
Обычно выходит больше 35000 тк празднуем обычно в два захода: др с друзьями дочери ( из сада, школы и со двора) - обычно это кафе/ресторан с программой, вкусным столом, украшением и тд и с родственниками: уезжаем за город на несколько дней и поздравляем сразу всех именинников-племяшек ( у нас 3 человека, рожденных с интервалом в один день).
Еще бывает что куда-нибудь уезжаем в другие города-страны: в прошлом году с семьей брата уезжали в Диснейленд в Париже.
В общем мы очень любим дни рождения и празднуем от души :4u: наши родственники и друзья тоже ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Redisenok
post 16 фев 2016, 16:01
Сообщение №244 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
Ну какое чувство вины :???: . Как хотите, так и празднуете.

День рождения ребенка ,а не праздновали ,потому что я не хотела. :???: Да ну, конечно ,я буду чувствовать себя виноватой. Из-за моей лени мое чадо осталось без праздника. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 16 фев 2016, 16:06
Сообщение №245 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Redisenok, у вас то вина, то лень :O: . А если я спланировала в следующий день рождения взять мастер класс и вместе с сыном печь торт под руководством шеф-повара, я виноватая или ленивая?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 16 фев 2016, 16:09
Сообщение №246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
А у нас еще обычно ДР проходили в формате: сели ,поели (вот ага, пюре с котлетой ,курица в духовке - это деликатес считалась), чай с тортом попил - и все - давайте идите гулять во двор. :ugu: Никаких многочасовых посиделок ни у кого не помню.
у меня днюха в декабре. Во дворе у нас в такое время слякоть и грязь была.
Ну какое чувство вины :???: . Как хотите, так и празднуете. День рождения вашего ребенка, не постороннего. А уж если вам в душе вся эта семейная тусня нравится, то вы так и празднуете :) .
В семье моего мужа еще придерживались определенной суммы на подарок (я это подвергла остракизму, муж постепенно перевоспитался).
идти против всей семьи тяжело, особенно,если хочется сохранить с ними хорошие отношения :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 16 фев 2016, 16:57
Сообщение №247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
О господи, благодарю, что послал вменяемых родственников. Не котлетолюбителей-салатопожирателей :D .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AlZu
post 16 фев 2016, 17:02
Сообщение №248 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

ЗвёзДочка 6.11.2010
Цена вопроса зависит от много.
Своей дочке Не праздновала только 4 года. Так как переезжали и вообще было не до этого.
Остальные ДР, начиная с годовасия, праздновали несколько дней. Один день родственники (ну здесь всё стандартно), второй - друзья-дети с родителями.
Детей стараюсь приглашать по формуле "возраст+1". То есть в год - 2 гостя .2 года - 3 гостя и т.д.
Правда на пятиление получилось больше гостей. Зато все друзья - 8 детей (возраст от 2-х до 5 лет) и 8 взрослых.
Взрослый примерно в 8-10 тыс выходит, но у меня с лихвой "окупается" денежными подарками. Я подарки начинаю покупать за пол года - на распродажах, очень выгодно получается. Закупаюсь от всех родственников. А потом на входе подарки в руки, мне ченьчем конвертик, суммы равны и больше стоимости подарков. Все довольны.

Напишу именно про детский.
На чём экономлю.
- праздную дома (благо место позволяет) - последний ДР разделила родителей и детей. Детям с аниматором и столом была выделена большая комната. Родители расслаблялись на кухне с шампанским, вином, фруктами и пиццей.

- украшаю сама. Очень много идей и МК в интернете. Опять же по скидке в интернет магазинах покупаю креповую и цветную бумагу. На работе у знакомых распечатываю нужные материалы. И недели 2-3 до ДР ночами делаю атрибутику.
Покупаю одноразовые скатерти и посуду, тоже ищу заранее, со скидкой. Для примера наш поняшный ДР

[+]
фото

- Стол готовлю и собираю сама. Стараюсь готовить что то на один укус. Сосиски в тесте, пирожки, мини пиццы. Фрукты небольшие. Овощи типа помидор чери. Делал в этом году кенди бар - покупали маленькие пирожные, маршмелоу, мармеладки, орешки, сухофрукты, цукаты, конфеты. Дети были в восторге.

- Сама придумываю (нахожу) конкурсы/сценарии и веду ДР. Иногда даже в костюмах))) Тех же пиратов сделать из подручной одежды легко. Вариантов сценариев на просторах интернета море. Реквизит минимальный. Детей организовать для меня легко.

- Сама снимаю (когда успеваю).

Что покупаю:
- торт (не умею я печь))) На последний ДР вышел около 1500 руб на заказ у мастерицы.
- шарики. Баллон для нас слишком много. Так что мне проще опять же у частников заказать 3 десятка шариков.
- сувениры гостям
- продукты для стола
- материалы для украшения и конкурсов

В целом если бы мне самой не нравилось, я бы ДР не проводила. Так что это скорее и моя отрада)))
И да ,последний ДР дочери я сказала, что хочу быть "белым человеком" просто мамой. И по этом заказала аниматора (6 тыс руб 1,5 часа) и фотографа (3,5 тыс руб 2 часа). Но я их очень тщательно выбирала, так что всем осталась довольна)))

Отредактировано: AlZu в 16 фев 2016, 17:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Илен-ка**
post 16 фев 2016, 17:22
Сообщение №249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Южка

Даринка 17.04.95
Никушка 08.09.06
Мы взрослых не приглашаем. только детей. В этом году было приглашено 11 детей, на машинах мы их отвезли в Лазертек, там 3 часа провели, и всех довольных привезли обратно. Я думаю что и цена получилась на такое кол-во приемлимая. Около 13 тысяч.
Ну торт еще, я очень люблю торты) Что то оригинальное)) Подарок подарили квадрокоптер. Ну вероятно все вместе в 20 и вылилось

Отредактировано: Илен-ка** в 16 фев 2016, 17:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Загадочная
post 16 фев 2016, 17:45
Сообщение №250 (ссылка)

☆・mysterious ・☆
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

февраль'07
май'09
апрель'13
вот на днях отмечали Др старшего.. потом считали, вместе с арендой, аниматором, сладостями и столом потратили 20 тыщ, не считая подарка для него. Но это у нас первый раз вообще было - такой формат ДР, обычно мы дома отмечаем. И то, можно было прилично сэкономить и многое не делать, но я решила, что сделаю ( например, не брать доп.шоу(-7 тыщ) и не делать торт и кучу вкусняшек на заказ(-9 тыщ) ).

кстати, вот когда искала, где устроить праздник, нашла скаладром.. ух. круто там, но цена :fingal: 50 тыщ. И это без стола с тортом. Только аниматор.. как-то круто, конечно :fingal:

в следующем году у нас юбилей, думаю надо уже начинать откладывать :D

зато со среднем меньше всего мороки - это майские праздники, все на дачах :D экономия :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 03:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных