Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сколько вы готовы выделить на праздник дляребенка?, Собираю статистику
Матрешка |
15 мар 2016, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
о! Убеждайте папу  мы уж отметили. А следующий будет аж через год
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dolche |
16 мар 2016, 00:32
|
Самая обаятельная и привлекательная...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2998
Януся, январь 2011
Тёмыч, июль 2012
 |
минусов музеев в том, что они далеко находятся. Я вот даже не представляю, как бы я говорила родителям одногруппников из сада - что в воскресенье вам надо 1.6 потратить на дорогу туда, там 2 часа и 1.6 часа обратно, чтобы побывать на дочкином дне рождениии. Не знаю, сомневаюсь я, что все приглашенные бы туда поехали Одно дело в своем районе несколько домов пройти до места. и другое дело, когда такой далекий выезд..
|
|
|
|
ЛеЮля |
16 мар 2016, 00:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 343
дети
 |
минусов музеев в том, что они далеко находятся. Я вот даже не представляю, как бы я говорила родителям одногруппников из сада Не знаю, сомневаюсь я, что все приглашенные бы туда поехали  Я так тоже думала. Но когда решили отмечать день рождения сына (он тогда был в подготовительной группе) в музее космонавтики, то никто! не отказался. Хотя нам на метро с двумя пересадками Все согласились и приехали. Остались безумно довольны, т.к. дети были увлечены интересной программой, а не беготней с криками и последующим перевозбуждением. Там есть свое кафе, где можно заказать "праздничный" стол.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
16 мар 2016, 00:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
минусов музеев в том, что они далеко находятся. Я вот даже не представляю, как бы я говорила родителям одногруппников из сада - что в воскресенье вам надо 1.6 потратить на дорогу туда, там 2 часа и 1.6 часа обратно, чтобы побывать на дочкином дне рождениии. Не знаю, сомневаюсь я, что все приглашенные бы туда поехали у нас ездят все и всегда. даже как-то не обсуждается  Дочкины одноклассники живут ВДНХ-Сухаревская-Марьина Роща-Курская, так что пару домов пройти в любом случае не вариант
|
|
|
|
Terra Nova |
16 мар 2016, 01:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 804
Машенька. октябрь 2012
Анна. февраль 2015
надеюсь
ну вряд ли так повезет))
 |
по теме топика- готова выделить свыше 50 000. На трехлетие старшей дочки была тематическая вечеринка "Клуб Микки Мауса". На 1 годик младшей - совсем недавно - pink party - нежная зефирная вечеринка))). Праздники были великолепные, гости вспоминают до сих пор, дочка старшая пересматривает фото и часто говорит: "а помнишь на моем дне рождения...." Работаю в ивенте, делаю себе все по себестоимости, готовлюсь за пару месяцев до мероприятия. Полностью все- фотозона, кэнди бар, качественная анимация, шоу, аквагрим, мастер-классы, меню для взрослых, шоколадный фонтан и другие прелести.
|
|
|
|
Матрешка |
16 мар 2016, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
минусов музеев в том, что они далеко находятся ну,у нас близко "Экспериментариум"
|
|
|
|
Флоримель |
16 мар 2016, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4426
сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
фунечка,
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сонет |
29 мар 2016, 00:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
 |
Почитала тему. Девочки, а мне вот жалко на такие вещи, да. Вот купить дорогую игру понравившуюся - это не жалко. Одежду, особенно хорошую, фирменную - не жалко. А отдать те же деньги "за шарики-тарелочки-стаканчики" - кажется чем-то гламурно-роскошным Даже не знаю, как объяснить. Но сколько надо зарабатывать, чтобы запросто выложить даже "скромно" 14-15 тысяч на всю эту фигню? Какой кайф от тех шариков? Нет, можно, конечно. Если эти деньги для человека - типа как поездка на метро, по соотношению дохода-расхода. Но как-то получается, судя даже по моим знакомым, что люди пыжатся как только могут, чтобы "как у людей было". А потом те же мамы ищут в б/у шных темках вещички деткам, покупают б/у, так как деньги потрачены на праздник и на новенькое нет - вот не понимаю, зачем не по средствам жить.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
29 мар 2016, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
даже "скромно" 14-15 тысяч на всю эту фигню? Какой кайф от тех шариков? Я вот в теме не увидела, чтобы кто-то называл цифры 15 тысяч за "шарики-тарелочки-стаканчики". Потом, у всех свои приоритеты, и даже у детей судя даже по моим знакомым, что люди пыжатся как только могут, чтобы "как у людей было". ну ваши знакомые - это еще не все люди, среди моих знакомых никто "не пыжится". Знаете, у меня дочь на выпускной в саду ходила в платье, которое я взяла у своей подруги, но не потому, что денег не было на новое  И "новенькая" одежда это явно не то, что порадует моего ребенка, ее радует, когда у нее полупустой шкаф
|
|
|
|
Сонет |
29 мар 2016, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
 |
[QUOTE] Потом, у всех свои приоритеты, и даже у детей [QUOTE] Ни за что не поверю, что ребенку торт за несколько тысяч нужен. Педальная машина или кукольный домик - да, но торт за несколько тысяч - это исключительно родительские амбиции Шарики, тарелочки, стаканчики - говорилось образно, имелся в виду дорогостоящий праздник. С теми же шариками и тарелочками (в прямом смысле) можно сделать вполне бюджетненько. И да, насчет "пыжиться". В моем сообщении вполне ясно написано, что я вкладываю в это понятие: дорогой праздник в ущерб другим потребностям, так как по большому счету, он не по средствам. Вот и получается: б/у вещи поносим, но зато гульнем Это всего лишь мое мнение, я никому его не навязываю. Я лишь высказалась, что не понимаю это, для меня в этом есть некий дисбаланс. Отредактировано: Сонет в 29 мар 2016, 11:29
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|