Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сколько вы готовы выделить на праздник дляребенка?, Собираю статистику

Какую сумму вы готовы выделить на ДР ребенка? (без учета подарков)

До 5000 рублей [ 136 ] ** [30.16%]
5000 - 10000 рублей [ 144 ] ** [31.93%]
10000 - 20000 рублей [ 110 ] ** [24.39%]
20000 - 35000 рублей [ 38 ] ** [8.43%]
Свыше 35000 рублей [ 23 ] ** [5.10%]
Всего голосов: 451
Гости не могут голосовать 
МандаринкаАЕ
post 29 мар 2016, 12:13
Сообщение №291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ни за что не поверю, что ребенку торт за несколько тысяч нужен. Педальная машина или кукольный домик - да
Есть дети, которым кукольный домик не нужен, а нужен праздник с друзьями;) хотите вы в это верить или нет, это ничего не меняет. И есть дети, которым красочный торт нужен - видела собственными глазами.
дорогой праздник в ущерб другим потребностям, так как по большому счету, он не по средствам. Вот и получается: б/у вещи поносим, но зато гульнем
да дались вам эти б/у вещи :D я знаю людей с семизначным доходом в в месяц (правда, в рублях), которые вещи от старшего откладывают младшему ребенку :blush: И вроде никто не пишет, что последние деньги тратит на праздник ребенку :???:
говорилось образно, имелся в виду дорогостоящий праздник.
С теми же шариками и тарелочками (в прямом смысле) можно сделать вполне бюджетненько.
:D :D :D мою пригласили на ДР в вс на картинг - там 4 заезда на картах, 3 игры в лазертаг и еда. Явно "бюджетненько" не получится :D Цена одного заезда на 1 ребенка - около 500 р...
Кстати, ни разу у дочери за последние несколько лет на ДР не было шариков.

Отредактировано: МандаринкаАЕ в 29 мар 2016, 12:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 29 мар 2016, 12:22
Сообщение №292 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Почитала тему. Девочки, а мне вот жалко на такие вещи, да. Вот купить дорогую игру понравившуюся - это не жалко. Одежду, особенно хорошую, фирменную - не жалко. А отдать те же деньги "за шарики-тарелочки-стаканчики" - кажется чем-то гламурно-роскошным :HET:

Даже не знаю, как объяснить. Но сколько надо зарабатывать, чтобы запросто выложить даже "скромно" 14-15 тысяч на всю эту фигню? Какой кайф от тех шариков?

Так фокус в том, что вы как бы не себе день рождения делаете. Моей дочери например игра дорогая или одежда фирменная - до звезды, но свой день рождения (который в октябре) она начала планировать на прошлой неделе :D И ей не интересны скажем подарки - она выбирает, какую принцессу позовет, какое платье сошьем, какой торт будет и так далее. ЕЙ это все архиважно и поэтому да - я скорее на чем-то другом буду экономить - но праздник у нее будет всегда, пока ей это будет важно, с шариками и всем антуражем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 29 мар 2016, 12:27
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Дочь умоляет на др - полеты в аэротрубе. Хотя др у нее летом и мы традиционно берем подруг, которые не разъехались и идем в Диво Остров (парк аттракционов классный). Она сказала что возьмет двух самых близких и "пожалуйста-пожалуйста" .

Моей нафиг не нужен торт, никогда не нужны были аниматоры и д.р. в закрытом пространстве с тарелками-шариками. У нас всегда какие-то глобальные вылазки на природу (повезло что летом) парк атракционов, в прошлом году еще был веревочный парк шикарный, потом пикник. Пока она считает идеальным днем рождения прошлый (9 лет) мы отметили его в аэропорту покупным тортиком перед вылетом в Тай с одной подружкой )))))))))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 29 мар 2016, 12:29
Сообщение №294 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
А насчет того, сколько это может стоить и вской экономии - тут дело такое.. Можно снять какой-нибудь домик Алисы с полным фаршем, декораторами и прочим и выйдет это в огого сколько денег, можно заказать примитивный двухчасовой праздник на развивашках в соседнем доме, с зеленым ковром на полу и шведской стенкой вместо декораций, а можно найти нечто среднее, не баснословно дорогое, не избито-банальное, лишь бы отвязались - но красивое и интересное. Но для этого надо постараться, а не размышлять о бесполезности шариков за 15 тысяч :???:

Мусеня, а нашу вот как раз не проймешь никакими походами-поездками "на день рождения"
для нее день рождения - это личный ПРАЗДНИК со всей его атрибутикой и возможностью позвездить :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 29 мар 2016, 12:38
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Мусеня, мои на 23 февраля летали. Очень довольны!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 29 мар 2016, 12:44
Сообщение №296 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Мы исходим из желания ребенка с первую очередь.
Затем соотносим с фин возможностями и ищем середину.
Детка взрослая, поэтому есть разные варианты.
Когда хотела дорогой подарок, и не хотела ДР. Покупался подарок и дома с чаем семьей отмечали.
В прошлом году - вообще изжелала хомячка))) Ну купили хомячка.
А в этом году на 16 лет ребенок вот прям мечтал - проснуться и под потолком чтобыло много .... ага - ШАРИКОВ))) И красивый большой торт. И красивые тарелочки , и колпак именинный. И с подругами на квест.
И т.к. мы не каждый год празднуем, и возможность есть, почему нет то?
Странно когда в эфир летит - нафиг шарики, лучше колготки купить.... У ребенка должно быть от Дня рождения ощущение праздника и чуда с исполнениями мечты. И это вам как родителям кажется не важным и пустой тратой денег, дети видят мир иначе. и пусть это иначе - будет как можно ярче.

Мусеня,
Мы летали всей семьёй на мой ДР, прикольно)))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сонет
post 29 мар 2016, 12:45
Сообщение №297 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Получается, что общение детей должно обязательно сопровождаться какой-то материальной атрибутикой и подкрепляться гонками на картах и элитными тортами, иначе не престижно. Пригласить детей, накрыть им фуршет-сладкий стол, провести веселые коллективные игры, разыграть смешные призы, а потом, когда игры надоедят, запустить всех беситься в детскую - это некомильфо, не круто потому что. Мдя :O: круто друг перед другом мериться кошельками. Извините, если резко :???:

А потом начинаются между детьми соревнования: у Васи был торт ростом с него, а у Маши феи-аниматоры, хочухочухочу!!! :cry:

Отредактировано: Сонет в 29 мар 2016, 12:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_bu
post 29 мар 2016, 12:46
Сообщение №298 (ссылка)

божий одуванчик
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Савеловский

Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
на развивашках в соседнем доме, с зеленым ковром на полу и шведской стенкой вместо декораций
вот если б был такой вариант, я б согласилась. дети не обзавелись компаниями друзей-подруг, чтобы был этот вау=-эффект веселого и дружного праздника, а приглашать "массовку" и тратить на это те же 15 тысяч - мне жалко

а так бы праздник ради праздника, массовки - можно было и дешевый детский клуб. Но у нас в районе такого просто и нет, есть бэби-клуб, но там ценник отнюдь не бюджетный для "просто_праздника" :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 29 мар 2016, 12:47
Сообщение №299 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Получается, что общение детей должно обязательно сопровождаться какой-то материальной атрибутикой и подкрепляться гонками на картах и элитными тортами, иначе не престижно. Пригласить детей, накрыть им фуршет-сладкий стол, провести веселые коллективные игры, разыграть смешные призы, а потом, когда игры надоедят, запустить всех беситься в детскую - это некомильфо, не круто потому что. Мдя :O: круто друг перед другом мериться кошельками. Извините, если резко :???:

вы вот все это где сейчас прочитали?? :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 29 мар 2016, 12:47
Сообщение №300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Сонет, зачем чужие желания всегда представлять как меряние кошельками? Может быть люди раз в месяц собирают детей просто так с пирогом и играми? А раз в год хотят "мини свадьбу"? ;) :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных