Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сколько вы готовы выделить на праздник дляребенка?, Собираю статистику
Матрешка |
12 фев 2016, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
То же самое сделать дома, в роли аниматора - кто-то из родни, вот и экономия десяти тысяч. То есть это не такой обязательный расход для ДР, это "мы можем себе позволить", и почему бы не позволить, собственно говоря. да,у нас вариант просто менее геморройный для родителей. Силы в себе быть аниматором не ощущаю,квартира -42 кв.м, 10 детей там никак. Но даже при таком раскладе,как в 5 тысяч уложиться? если надо сама шарики надую  так шарики и так будет муж надувать На юбилейчики 5-10 лет и т.д можно устраивать, подумываю да,у нас юбилейчик, я не каждый год так извращаюсь. Скажем так, если не юбилей, то в пределах 10тысяч (без подарка), юбилей -до 20 тысяч пока в связи с непростой финансовой ситуацией. ну вот буквально в понедельник будет ДР. что планируем.. съездить в аквапарк-3000 выйдет на семью. ок, вы едете в будний день. 2640 на 2 взрослых и 2 детей у меня получилось,если в будни на 2 часа и с утра. Более удобные варианты -дороже. Вот цены:https://karibiya.ru/ceny/ Вам 2 часа хватает? пиццы поедим... ну сколько рублей 600 выйдет одна столько стоит. Вам хватит одной, чтобы наесться всем? ну торт еще купим... рублей 300.. это совсем маленький что ли?я и на обычные торты таких цен 100 лет не видела
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
12 фев 2016, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Cler от 12 фев 2016, 22:32ЦИТАТА ( Cler ) Если вы готовы быть аниматором сами, то все вполне бюджетно)  Вот да. И мне такой формат больше по душе. Никак я к этим аниматорам не привыкну. Но если бы куча детей пришла, я бы, наверное, струсила аниматором работать.  А вот для 3 дочкиных подружек или для 2 друзей сына - безо всяких проблем! Мне дочка текст на японском пишет. Но основная анимация у нас - на семейном празднике все - таки.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
12 фев 2016, 16:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
это совсем маленький что ли? обычный торт. тирольский с клубникой.. ок, вы едете в будний день. 2640 на 2 взрослых и 2 детей у меня получилось,если в будни на 2 часа и с утра. Более удобные варианты -дороже. почему более удобные? именно этот нам самый удобный. утром в будни.. и не 2 часа а 3,5 - выше крыши.. ей потом после аквапарка еще в басик ехать 2,5 часа плавать кролем.. одна столько стоит. Вам хватит одной, чтобы наесться всем? 2 столько стоят.... вполне чтоб обожраться а не наестца
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
12 фев 2016, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Скоро др, отмечаем в аквапарке узким кругом. 25 тыс...
|
|
|
|
Knyaz |
12 фев 2016, 16:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Вот цены:https://karibiya.ru/ceny/ Вам 2 часа хватает? я знаю цены 2400 на 3х. младшая явно ниже того за что нужно платить
|
|
|
|
Матрешка |
12 фев 2016, 16:42
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
Тут целый класс не приглашают, не принято... да причем целый класс:просто папа,мама, дедушка, бабушка,1 деть - уже дорого. Проводим день рождения для детей обычно после их школы/ сада, т.е. время полдника. Обычно торт пеку. Ну, еще бутеры, конфеты - и все. Для бабушки с дедушкой традиционно пирожки с детьми печем. Или делаем пиццу - дети любят для них что - то сами из теста приготовить. то есть скромный стол Вы это все в магазине покупали?
СП же есть! Я в этом году на свою тему вообще на распродажу попала, скатерти по 30р, тарелки по 13!!! в "Веселой затее". Играться с СП мне некогда категорически:возможности ездить на встречи у меня нет,а с доставкой тоже самое получится. Можно информацию о музейных квестах плз? С какого возраста туда берут? мы для себя находили с 5,но в итоге не решились. Но да - если приглашать много людей, то без одноразовых тарелок, наверняка, не обойтись. у нас принято носить угощение в сад. по одной зефирке-печенька на каждого ребенка, но их нужно положить на тарелочку. Посуду сада для этого использовать запрещено.
|
|
|
|
Оруаль |
12 фев 2016, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Но даже при таком раскладе,как в 5 тысяч уложиться? Ну вот, предположим, что закупка всего разного тоже тысячи в две - считая реквизит, минусуя одноразовые тарелки, если праздник проходит дома и есть посудомойка. Пирог я всегда пекла сама, лимонный бисквит "именинный"  Значит, на торт не тратимся - ну, сколько-то там на лимоны-яйца-муку-глазурь. Пирожные, бутерброды... ну, соки. Думаю, даже с некоторым запасом укладывались.
|
|
|
|
Юкико |
12 фев 2016, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Клэр от 12 фев 2016, 22:37Ох, вот тут мне грустно, что мы не в Москве. Как бы я мечтала детям день рождения в музее заказать! Музей "Огни Москвы" - классный музей! Мы были просто на интерактивной прoграмме, впечатлений положительных очень много. Пpедставляю, какие чудесные там дни рождения.... Отредактировано: Юкико в 12 фев 2016, 16:51
|
|
|
|
Cler |
12 фев 2016, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
TanyaK, погляди на купонаторах. Мы так еще дешевле в карибию ходили.
|
|
|
|
Матрешка |
12 фев 2016, 16:45
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
обычный торт. тирольский с клубникой.. ааа, у нас это называется "пирог" почему более удобные? именно этот нам самый удобный. утром в будни.. и не 2 часа а 3,5 - выше крыши.. ей потом после аквапарка еще в басик ехать 2,5 часа плавать кролем.. встать ни счет ни заря, быстренько плавать и потом заниматься своими делами -это удобно? 2 столько стоят.... вполне чтоб обожраться а не наестца поделитесь ссылкой,где берете пиццу за 300 руб, плиз!Нам тоже надо!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|