Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сколько вы готовы выделить на праздник дляребенка?, Собираю статистику
Мусеня |
29 мар 2016, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Мусеня, мои на 23 февраля летали. Очень довольны! Мы летали всей семьёй на мой ДР, прикольно))) Клево))) у нас недалеко есть, просто я подумала что это такое краткосрочное занятие и надо еще что-то придумать активное. а нашу вот как раз не проймешь никакими походами-поездками "на день рождения" просто моя уже лет 6 - спортсмен со всеми вытекающими, ей надо такой оочень активный праздник) и со своей бандой, она лишних гостей тоже не очень любит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mama_bu |
29 мар 2016, 12:48
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
Странно когда в эфир летит - нафиг шарики, лучше колготки купить.... У ребенка должно быть от Дня рождения ощущение праздника и чуда с исполнениями мечты ну это если шариков ребенку хотелось. а если не хотелось?)) у меня старшая обожает аквапарк. и подружка ее - синхронистка - тоже. вот и ездят они на все дни рождения в аквапарк вдвоем  жабы
|
|
|
|
миниМорра |
29 мар 2016, 12:50
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
вот если б был такой вариант, я б согласилась. дети не обзавелись компаниями друзей-подруг, чтобы был этот вау=-эффект веселого и дружного праздника, а приглашать "массовку" и тратить на это те же 15 тысяч - мне жалко а так бы праздник ради праздника, массовки - можно было и дешевый детский клуб. Но у нас в районе такого просто и нет, есть бэби-клуб, но там ценник отнюдь не бюджетный для "просто_праздника"  дык развивашки только помещение предоставляют и своего аниматора, компанию гостей то вы сами зовете просто в таких местах и антураж на троечку, с коврами этими, и аниматоры как правило плохие Ответ на сообщение Mama_bu от 29 мар 2016, 12:48наша тоже аквапарк обожает, ездим туда 3-4 раза в год стабильно, поэтому аквапарк на ДР она просто не поймет, то есть она конечно обрадуется, но потом спросит - а где торт и принцесса?
|
|
|
|
Fossya |
29 мар 2016, 12:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Получается, что общение детей должно обязательно сопровождаться какой-то материальной атрибутикой и подкрепляться гонками на картах и элитными тортами, иначе не престижно. Пригласить детей, накрыть им фуршет-сладкий стол, провести веселые коллективные игры, разыграть смешные призы, а потом, когда игры надоедят, запустить всех беситься в детскую - это некомильфо, не круто потому что. Мдя  круто друг перед другом мериться кошельками. Извините, если резко  А потом начинаются между детьми соревнования: у Васи был торт ростом с него, а у Маши феи-аниматоры, хочухочухочу!!!  понимаете, вся соль, что вы УЖЕ мериетесь с кем-то кошельками. Когда я устраиваэ ДР своему ребенку, я устраиваю его для РЕБЕНКА. И так как хочет ребенок, а я в состоянии обеспечить. Мне абсолютно плевать что было или будет у её подруг, и не менее плевать, уж простите, что придумают себе чьи-то родители. Я буду радовать СВОЕГО ребенка так, как считаю нужным.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
29 мар 2016, 12:52
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
иначе не престижно ой? вот об этом даже мысли не было никогда)))))))))))) В прошлом году - вообще изжелала хомячка))) Ну купили хомячка. последние три года у моей все пожелания подарков на др неизменны... Боско,боско и боско.
|
|
|
|
Сонет |
29 мар 2016, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 29 мар 2016, 12:47Это во всей теме красной нитью. Праздник= гигантские затраты. Съем помещений, людей и прочее. Я привела пример душевного праздника, который ничуть не хуже. Мне, например, дорого прокатить на карте чужого ребенка за 2000 р. И не одного к тому же. Но при большом желании можно, просто я не понимаю зачем. И ребенок, требующий этого от родителей, зациклен на материальном, ИМХО. Возможно с их, родительской, подачи.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
29 мар 2016, 12:53
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
понимаете, вся соль, что вы УЖЕ мериетесь с кем-то кошельками. Когда я устраиваэ ДР своему ребенку, я устраиваю его для РЕБЕНКА. И так как хочет ребенок, а я в состоянии обеспечить. Мне абсолютно плевать что было или будет у её подруг, и не менее плевать, уж простите, что придумают себе чьи-то родители. Я буду радовать СВОЕГО ребенка так, как считаю нужным.  тут как раз о том и говорим - кому-то аквапарк за счастье, кому-то хомяка, кому-то принцессу с пиратом и декоратор впридачу  моей например пока на декораторов начхать, мне тоже (равно как и на кенди-бар например) - поэтому на них и сэкономить можно, даже если у Маши все это было
|
|
|
|
Fossya |
29 мар 2016, 12:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
ну это если шариков ребенку хотелось. а если не хотелось?)) у меня старшая обожает аквапарк. и подружка ее - синхронистка - тоже. вот и ездят они на все дни рождения в аквапарк вдвоем  жабы  Я за то, что делать как хочет ребенок. Это первоочередное.
|
|
|
|
Мусеня |
29 мар 2016, 12:54
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
у меня старшая обожает аквапарк ох  ой ужас, моя обожает. - самое страшное что он у нас через дорогу  чуть что сразу - в аквапарк пойдем? а я ненавижу это болото, но детям без сопровождения нельзя - приходится страдать
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
29 мар 2016, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Получается, что общение детей должно обязательно сопровождаться какой-то материальной атрибутикой и подкрепляться гонками на картах и элитными тортами, иначе не престижно. а кто говорит про общение. речь о праздновании ДР ребенка, только и всего. Формат пришли 2-3 человека в гости, поиграли, пообщались, попили чай - это просто пришли в гости. Это у нас раз в 2-3 недели происходит, иногда и чаще. Пригласить детей, накрыть им фуршет-сладкий стол, провести веселые коллективные игры, разыграть смешные призы, а потом, когда игры надоедят, запустить всех беситься в детскую - это некомильфо, не круто потому что. Ну если у вас есть квартира/дом, в котором можно устроить "бесилово" на 15-25 детей, то это возможно. Я предпочитаю снять под эти цели помещение. круто друг перед другом мериться кошельками. вы как-то болезненно эту тему воспринимаете  Я вас добью - детям в момент приглашения еще и меню из ресторана выдали, чтобы они выбрали себе еду и маме именинника заранее сообщили Отредактировано: МандаринкаАЕ в 29 мар 2016, 12:59
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|