Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сколько вы готовы выделить на праздник дляребенка?, Собираю статистику

Какую сумму вы готовы выделить на ДР ребенка? (без учета подарков)

До 5000 рублей [ 136 ] ** [30.16%]
5000 - 10000 рублей [ 144 ] ** [31.93%]
10000 - 20000 рублей [ 110 ] ** [24.39%]
20000 - 35000 рублей [ 38 ] ** [8.43%]
Свыше 35000 рублей [ 23 ] ** [5.10%]
Всего голосов: 451
Гости не могут голосовать 
миниМорра
post 29 мар 2016, 12:56
Сообщение №311 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
ЦИТАТА
Праздник= гигантские затраты. Съем помещений, людей и прочее.

съем помещения - обязательно, я не горю желанием в своей двушке развлекать толпу детей с родителями :fingal: Нанятые люди - те же аниматоры - тоже обязательно, ибо я сама не аниматор и быть им не желаю и не умею, и знаю что хороший аниматор делает весь праздник. Если бы я не была фотографом - обязательно заказывала бы кого-то, ибо МНЕ это важно. А вот торт например никогда не заказываю, всегда делаю сама - потому что умею это и люблю. И никто пальцем не показывает, как ни странно :D

ЦИТАТА
Я привела пример душевного праздника, который ничуть не хуже.

для кого не хуже? для вас?

Отредактировано: миниМорра в 29 мар 2016, 12:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_bu
post 29 мар 2016, 12:57
Сообщение №312 (ссылка)

божий одуванчик
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Савеловский

Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
наша тоже аквапарк обожает, ездим туда 3-4 раза в год стабильно, поэтому аквапарк на ДР она просто не поймет, то есть она конечно обрадуется, но потом спросит - а где торт и принцесса?
я не езжу с ней в аквапарк. я до жути не люблю воду ни в каком ее проявлении. только море. и только смотреть. не купаться))) поэтому аквапарк - это для меня пыточная камера) поэтому и ребенку аквапарк на др как подарок, и то он едет с мамой той девочки. я и плавать не умею, от меня толку никакого, случись чего
и да, главное, ей радостно и это реально праздник. я в этом году предложила квесты, друзей побольше - обсуждали недавно. нет, мам, пусть катина мама отвезет нас в ква-ква, так же можно?
она мою задумку как наказание какое встретила
дык развивашки только помещение предоставляют и своего аниматора, компанию гостей то вы сами зовете
понятно, что помещение. только в это помещение звать некого. только "массовку". на которую жалко тратить деньги :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pumposha
post 29 мар 2016, 12:57
Сообщение №313 (ссылка)

«...Мама анютиных глазок...»
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Анютины глазки 07.04.2012 18–25
Ежонок Гоша 16.01.16 12-35
Пельменьчик и крестник в одном лице 27.07.2010
Там муж сидит под моим ником
А у нас скоро 4летие, дома не празднуем..места нет... И приглашаем только родственников с детьми. Детей в этом году получается 11 человек :O: решили в космике, до этого бюджетненько отмечали у к/та Высота в Стране чудес (закрыли)
День рождение у ребёнка раз в году бывает, так что можно позволить...мне и самой нравятся больше детские праздники (проголосовала от 20-35)
Цена зависит все таки от количества детей и тд...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 29 мар 2016, 12:59
Сообщение №314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Съем помещений
я ненавижу толпы детей в моей квартире :HET: я лучше потрачу денег на развлекалово, чем запущу эту разрушительную лавину в мой дом... что тут такого :???: убирать потом за ними, посуду мыть? :HET: данунафиг... у моей большая детская, я иногда забираю ее тусовку с тренировки - максимально сколько влезает в машину))) 4 ребенка - но утром я сразу их куда-то веду - в аквапарк или батуты. в каникулы обязательно проделываю такой финт. Но я их вытряхиваю из квартиры в 9 утра :D не могу с ними в замкнутом пространстве находиться)) - а уж двойной такой компанией целый др в квартире :swoon:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 29 мар 2016, 13:00
Сообщение №315 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
ЦИТАТА
только в это помещение звать некого. только "массовку". на которую жалко тратить деньги

у нашей закадычных друзей тоже нет, поэтому мы зовем тех детей и родителей, с кем сами с удовольствием общаемся и тогда вообще всем приятно - дети бесятся, родители общаются
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 29 мар 2016, 13:03
Сообщение №316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Мусеня, у нас на все ушло почти два часа, кажется. Может чуть меньше. Предварительный инструктаж минут 20-30. Ну и пока все по очереди полетают. С нами было много людей.
Закажи съемку! Очень круто))))
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 29 мар 2016, 13:08
Сообщение №317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
А потом начинаются между детьми соревнования: у Васи был торт ростом с него, а у Маши феи-аниматоры, хочухочухочу!!!
а это уж родители "хочух" должны к себе претензии предъявлять, что с воспитанием начудили, а то так можно и дорогие машины запретить;) и много чего еще.

Мне, например, дорого прокатить на карте чужого ребенка за 2000 р. И не одного к тому же. Но при большом желании можно, просто я не понимаю зачем. И ребенок, требующий этого от родителей, зациклен на материальном, ИМХО. Возможно с их, родительской, подачи.

А вариант, что ребенок не требует, а просит, и уж семья подбирает формат исходя из разумного компромисса, совсем в голову не приходит? А насчет материального - вы же зациклены на новой фирменной одежде ;) а уже не ребенок :blush:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Redisenok
post 29 мар 2016, 13:10
Сообщение №318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
Пригласить детей, накрыть им фуршет-сладкий стол, провести веселые коллективные игры, разыграть смешные призы, а потом, когда игры надоедят, запустить всех беситься в детскую - это некомильфо, не круто потому что.

Кто вам сказал ,что это не круто?
Лично для меня это мега-трудно. Это самой надо придумать или подобрать интересные и не избитые игры и конкурсы. Это нужно продумать и закупить призы. Потом нужно это все организовать и провести. Я уже молчу про то ,Что не у всех площадь квартиры позволяет беситься толпе ребятишек без риска получить травму или побеспокоить соседей.
руто друг перед другом мериться кошельками.

Ну если так относиться к чьим-то желаниям провести праздник ребенку ,можно в любой вечеринке увидеть "желание помериться кошельками". Пригласили домой - хотят похвастаться квартирой и ремонтом, пригласили в кафе - хотят похвастаться кошельком ,пригласили в аквапарк или в поход - опять хотят чем-то похвастаться.. С таким настроем лучше вообще сидеть дома без всяких праздников. :???: Как будто на дом нельзя заказать торт в полный рост именинника за 15 тысяч и шариков на 25. :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 29 мар 2016, 13:11
Сообщение №319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Мусеня, Ванька.
[attachmentid=9680137]
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Redisenok
post 29 мар 2016, 13:13
Сообщение №320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
И ребенок, требующий этого от родителей, зациклен на материальном, ИМХО.

Да кто вам сказал? Ребенок просто хочет веселый и интересный день рождения. Интересно ему съесть кусок торта и посмотреть любимый фильм - ну здорово. А если ему хочется именно "тусовки", игр, какого-то приключения? Все, он "зациклен"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных