Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сколько вы готовы выделить на праздник дляребенка?, Собираю статистику
миниМорра |
29 мар 2016, 12:56
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ЦИТАТА Праздник= гигантские затраты. Съем помещений, людей и прочее. съем помещения - обязательно, я не горю желанием в своей двушке развлекать толпу детей с родителями  Нанятые люди - те же аниматоры - тоже обязательно, ибо я сама не аниматор и быть им не желаю и не умею, и знаю что хороший аниматор делает весь праздник. Если бы я не была фотографом - обязательно заказывала бы кого-то, ибо МНЕ это важно. А вот торт например никогда не заказываю, всегда делаю сама - потому что умею это и люблю. И никто пальцем не показывает, как ни странно ЦИТАТА Я привела пример душевного праздника, который ничуть не хуже. для кого не хуже? для вас? Отредактировано: миниМорра в 29 мар 2016, 12:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mama_bu |
29 мар 2016, 12:57
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
наша тоже аквапарк обожает, ездим туда 3-4 раза в год стабильно, поэтому аквапарк на ДР она просто не поймет, то есть она конечно обрадуется, но потом спросит - а где торт и принцесса? я не езжу с ней в аквапарк. я до жути не люблю воду ни в каком ее проявлении. только море. и только смотреть. не купаться))) поэтому аквапарк - это для меня пыточная камера) поэтому и ребенку аквапарк на др как подарок, и то он едет с мамой той девочки. я и плавать не умею, от меня толку никакого, случись чего и да, главное, ей радостно и это реально праздник. я в этом году предложила квесты, друзей побольше - обсуждали недавно. нет, мам, пусть катина мама отвезет нас в ква-ква, так же можно? она мою задумку как наказание какое встретила дык развивашки только помещение предоставляют и своего аниматора, компанию гостей то вы сами зовете понятно, что помещение. только в это помещение звать некого. только "массовку". на которую жалко тратить деньги
|
|
|
|
Pumposha |
29 мар 2016, 12:57
|
«...Мама анютиных глазок...»
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1093
Анютины глазки 07.04.2012 18–25
Ежонок Гоша 16.01.16 12-35
Пельменьчик и крестник в одном лице 27.07.2010
Там муж сидит под моим ником
 |
А у нас скоро 4летие, дома не празднуем..места нет... И приглашаем только родственников с детьми. Детей в этом году получается 11 человек  решили в космике, до этого бюджетненько отмечали у к/та Высота в Стране чудес (закрыли) День рождение у ребёнка раз в году бывает, так что можно позволить...мне и самой нравятся больше детские праздники (проголосовала от 20-35) Цена зависит все таки от количества детей и тд...
|
|
|
|
Мусеня |
29 мар 2016, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Съем помещений я ненавижу толпы детей в моей квартире  я лучше потрачу денег на развлекалово, чем запущу эту разрушительную лавину в мой дом... что тут такого  убирать потом за ними, посуду мыть?  данунафиг... у моей большая детская, я иногда забираю ее тусовку с тренировки - максимально сколько влезает в машину))) 4 ребенка - но утром я сразу их куда-то веду - в аквапарк или батуты. в каникулы обязательно проделываю такой финт. Но я их вытряхиваю из квартиры в 9 утра  не могу с ними в замкнутом пространстве находиться)) - а уж двойной такой компанией целый др в квартире
|
|
|
|
миниМорра |
29 мар 2016, 13:00
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ЦИТАТА только в это помещение звать некого. только "массовку". на которую жалко тратить деньги у нашей закадычных друзей тоже нет, поэтому мы зовем тех детей и родителей, с кем сами с удовольствием общаемся и тогда вообще всем приятно - дети бесятся, родители общаются
|
|
|
|
Cler |
29 мар 2016, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Мусеня, у нас на все ушло почти два часа, кажется. Может чуть меньше. Предварительный инструктаж минут 20-30. Ну и пока все по очереди полетают. С нами было много людей. Закажи съемку! Очень круто))))
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
29 мар 2016, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
А потом начинаются между детьми соревнования: у Васи был торт ростом с него, а у Маши феи-аниматоры, хочухочухочу!!! а это уж родители "хочух" должны к себе претензии предъявлять, что с воспитанием начудили, а то так можно и дорогие машины запретить  и много чего еще. Мне, например, дорого прокатить на карте чужого ребенка за 2000 р. И не одного к тому же. Но при большом желании можно, просто я не понимаю зачем. И ребенок, требующий этого от родителей, зациклен на материальном, ИМХО. Возможно с их, родительской, подачи. А вариант, что ребенок не требует, а просит, и уж семья подбирает формат исходя из разумного компромисса, совсем в голову не приходит? А насчет материального - вы же зациклены на новой фирменной одежде  а уже не ребенок
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Redisenok |
29 мар 2016, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12297
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
Пригласить детей, накрыть им фуршет-сладкий стол, провести веселые коллективные игры, разыграть смешные призы, а потом, когда игры надоедят, запустить всех беситься в детскую - это некомильфо, не круто потому что. Кто вам сказал ,что это не круто? Лично для меня это мега-трудно. Это самой надо придумать или подобрать интересные и не избитые игры и конкурсы. Это нужно продумать и закупить призы. Потом нужно это все организовать и провести. Я уже молчу про то ,Что не у всех площадь квартиры позволяет беситься толпе ребятишек без риска получить травму или побеспокоить соседей. руто друг перед другом мериться кошельками. Ну если так относиться к чьим-то желаниям провести праздник ребенку ,можно в любой вечеринке увидеть "желание помериться кошельками". Пригласили домой - хотят похвастаться квартирой и ремонтом, пригласили в кафе - хотят похвастаться кошельком ,пригласили в аквапарк или в поход - опять хотят чем-то похвастаться.. С таким настроем лучше вообще сидеть дома без всяких праздников.  Как будто на дом нельзя заказать торт в полный рост именинника за 15 тысяч и шариков на 25.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
29 мар 2016, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Мусеня, Ванька. [attachmentid=9680137]
|
|
|
|
Redisenok |
29 мар 2016, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12297
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
И ребенок, требующий этого от родителей, зациклен на материальном, ИМХО. Да кто вам сказал? Ребенок просто хочет веселый и интересный день рождения. Интересно ему съесть кусок торта и посмотреть любимый фильм - ну здорово. А если ему хочется именно "тусовки", игр, какого-то приключения? Все, он "зациклен"?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|