Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сколько вы готовы выделить на праздник дляребенка?, Собираю статистику

Какую сумму вы готовы выделить на ДР ребенка? (без учета подарков)

До 5000 рублей [ 136 ] ** [30.16%]
5000 - 10000 рублей [ 144 ] ** [31.93%]
10000 - 20000 рублей [ 110 ] ** [24.39%]
20000 - 35000 рублей [ 38 ] ** [8.43%]
Свыше 35000 рублей [ 23 ] ** [5.10%]
Всего голосов: 451
Гости не могут голосовать 
kaetchen
post 29 мар 2016, 15:56
Сообщение №341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
хорошо что вам пока хватает и домашних мероприятий. в 8 у нас был парк атракционов с подружками.
У нее какбы нет выбора :) Я не готова тратить примерно половину своей зарплаты на праздник :???: А самоличная организация праздника на более чем 3-4 человек повергает меня в панический ужас просто :D И вообще я к праздникам равнодушна :shuffle: Поэтому я делаю максимум того, что мне позволяет мой характер :) Прыгать выше своей головы я просто не стану :???: Кроме того, она же видит, что мы с мужем не интересуемся особо нашими ДР. Мы в эти дни стараемся провести время с максимальной приятностью для именинника. И дать имениннику возможность это сделать :) Самым лучшим подарком мне на ДР от мамы было сидение с маленькой дочкой в этот день, а мы с мужем вдвоем ходили гулять, в кафе и на концерт :blush: Муж несколько раз на свой ДР просто уезжал с палаткой в лес в маленький походик. В прошлом году мы всей семьей в честь моего ДР ездили в Новгород на 2 дня. Вот как-то так отмечаем. Подарки друг другу иногда дарим, а иногда чисто символически цветочки или вино :shuffle: Да и вообще в семье к Дням рождения все спокойно относятся в целом, хотя за столом регулярно сидят :) Вот эти посиделки я не очень люблю, но присутствую по мере воможности, чтобы не обижать старшее поколение :ugu:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 29 мар 2016, 17:28
Сообщение №342 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
У нас летние др, обычно устраиваем программу: сам себе аниматор на природе - есть где развернуться.
Был уже праздник драконов, индейцев, космический. В прошлом году младший в Дарвиновском музее отмечал, всем все понравилось, но старший все-таки попросил, чтобы я сама ему все организовала. В этом году праздник лягушек и star wars будут про просьбам трудящихся))).
Торт, иногда заказываем, иногда я сама марципаном украшаю, мои мастику не очень любят. То есть траты обычно на антураж, конкурсы и шарики :D
Хотя я бы заплатила уже, фантазия иссякает)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tany22
post 31 мар 2016, 13:06
Сообщение №343 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Соня 4года
Что можно придумать на день рождения сваоей дочки ей будет 4 года, хочется что то интересное. Но она у меня не усидчивая и ей все быстро приедается. Что посоветуете?

Отредактировано: tany22 в 31 мар 2016, 13:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 31 мар 2016, 13:15
Сообщение №344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Что можно придумать на день рождения сваоей дочки ей будет 4 года, хочется что то интересное. Но она у меня не усидчивая и ей все быстро приедается. Что посоветуете?
какой бюджет, сколько человек, какой формат мероприятия, где живете, где были и что пробовали, в квартире мероприятие или на выезде? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ушастик
post 22 апр 2016, 20:06
Сообщение №345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
Вот случайно попалась статья про организацию праздника.
Там конечно рекламы много, но есть полезная ссылка на чек-лист и оформление праздника.
http://missetoilerussia.ru/blog/kak-pridum...ij-i-chek-list/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 22 апр 2016, 22:37
Сообщение №346 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Фроська*,
ЦИТАТА
праздник лягушек

а расскажите, как это? :4u:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zosik
post 23 апр 2016, 00:21
Сообщение №347 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Павлик 16.05.2007
Леночка 23.04.2010
У нас завтра будет ДР дочки.
В стиле Холодное сердце.
Празднуем дома, пригласили 6 деток. Программу я сама разработала. Подготовила инвентарь для конкурсов, призы. Будет немного украшений и шариков.
Торт впервые заказала, за 2000.
Украшения, сервировка и шары 3000.
Пиццу закажем - 2000.
Продукты - 2000-3000.

Вот так около 10000 выходит. :???:
Конечно если не торт и пицца - будет бюджетнее. Но в этом году так лень готовить все самой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nikolavna
post 23 апр 2016, 13:56
Сообщение №348 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Cofi
Я думаю первые дни рождения влаживалась бы в 5000 руб. Так как праздновали бы все-равно дома с родственниками. А так станет постарше, там будет видно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlgaL
post 2 авг 2016, 18:55
Сообщение №349 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Для ребенка ничего не жалко, как говориться! На праздники детские тратим много, жизнь-то одна, чтоб было ребенку что вспомнить)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
((smile))
post 30 дек 2016, 21:06
Сообщение №350 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,м. Волжская
Макарушка 26.07.2010
Тимошка 29.12.2011
Агнюша 19.01.2017
Вот только отметили пятилетие сына) обошлось около 13 тыс.. Не понимаю как меньше 5 тр с угощениями.. Даже если без анимации. Мы снимали детскую комнату+шоу мыльных пузырей. Это 7700. Плюс шары гелиевые, два торта от Палыча, пицца, соки, и печеньки-фрукты. Было 8 человек..много осталось, но я всем с собой отдала. Я люблю, что бы всего достаточно было.. Денежку специально несколько месяцев откладывали. Праздник, есть праздник
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 1587 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:53 от: secret secrets
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 19:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных