Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сколько вы готовы выделить на праздник дляребенка?, Собираю статистику
Танюшок |
30 дек 2016, 21:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Легко можно и меньше 5 тыс..  дочка захотела дома - вот не нужна ей студия хоть ты лопни  позвали аниматоров - 2,5 тыс.( и шоу мыльных пузырей дома сделали). Плюс там что-то поесть - дети как оказалось мало едят. Торта хватило одного, 500 руб. И никто не обездолен  Дочке понравилось очень. Стоимость подарка сюда не входит. Не вижу смысла рвать пятую точку на британский флаг и еще месяцами откладывать. По мне - так не настолько прям великое событие  Дети перегружены развлекухой, забывают все
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Evangel |
30 дек 2016, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
дочь
 |
Недавно было пятилетие дочки  отмечали дома, заказали торт- 3 тысячи, шары гелиевые разные мнооого еще 3 тысячи, пицца, фрукты, соки еще 2 тысячи. Пришли ее подружки со спортшколы. Веселились в ее комнате без аниматоров замечательно  А! Платье заказали дорогое. 7 тысяч. Но платье не только для др. 8 тысяч+платье+ подарки (а это гораааздо дороже отмечания)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
18 янв 2017, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Празднуем дома, пригласили 6 деток. Вот так около 10000 выходит. вот, ключевое - детей было всего 7. А у дочери в вс была игра в мафию с друзьями - было 19 человек - изначально планировалось 23 человека. При этом с арендой помещения, профведущим на 4 часа, едой и напитками обошлось порядка 20 тысяч. Арендовать помещение в антикафе мне понравилось. Но я честно могу сказать - сама бы я игру в мафию на такую компанию на таком уровне не провела бы. При этом пока мы там были, в других залах аналогично проводили ДР люди разных возрастов (не только дети), например, пришли несколько старшеклассниц/студенток, арендовали маленький зал, заказали пиццу - думаю, очень бюджетно получилось. зато у нас нет расходов на наряд - был заявлен по пожеланию именинницы формат "в джинсах", никаких навороченных тортов - дети в нашей компании предпочитают в качестве десерта как раз тирольские пироги. Пицц заказала им 10 штук, ибо дети едят уже нормально  Ну и шарики им уже не нужны. А впятером в мафию играть сложно  так что всем детям очень понравилось - один из гостей вообще сказал, что у него было 4 часа счастья  Это к тому, что празднование ДР имеет смысл совмещать с тем занятием, которое в "обычной" жизни родители детям организовать не могут как раз в силу отсутствия компании.
|
|
|
|
Joffina |
22 янв 2017, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 509
 |
У младшей ДР отмечаем в школе, в классе. Идем на развлекательную экскурсионную интерактивную программу, затем чаепитие с тортом либо после мероприятия, либо по возвращении в школу. Пока только в третьем классе, соответственно были 2 раза - в Кидбурге и в Музее кочевых культур. ДР в конце мая и ещё у 1 ребенка в этот день в классе тоже ДР.
Приглашать отдельно сложно - надо либо чтобы родители везли ребенка на мероприятие, потом ждали, забирали. В классе 15 чел. Форма одежды - школьная)) Из вкусностей - тортики и фрукты.
А вечером - со взрослыми дома.
Старшая 2 года подряд - 10 и 11 лет в Ква-Ква парке отмечала. Но там с доставкой детей повезло - папа подружки дочкиной на микроавтобусе вез их.
По цене - не помню. Но так считаю - если родителям по карману и по возможностям, то это не должно тяготить других. главное, чтоб хорошее настроение было. Если не по карману - то надо организовывать по возможностям, думать о ребенке, о досуге приглашенной компании, а не о том, что подумают другие. Можно хоть с горок кататься, хоть в мяч играть.. Главное чтоб именинника поздравили и время интересно провели.
Старшую девочка подружка пригласила на ДР)) Они были вдвоем и играли в комп игру)) 12-13 лет им). если имениннице хотелось именно этого, и моя была не против, то и значит ДР удался)
Отредактировано: Joffina в 22 янв 2017, 22:05
|
|
|
|
Just_fine |
22 янв 2017, 22:27
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
До 5000, конечно. Ужас тратить больше
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
22 янв 2017, 22:43
|
*
 |
До 5000, конечно. Ужас тратить больше  сказала мама трехлетки. Приглашать отдельно сложно - надо либо чтобы родители везли ребенка на мероприятие, потом ждали, забирали. ну вот возят, оставляют, потом забирают - без проблем. Часто кооперируются те, кто рядом везут - одна мама троих привозит, например, другая - забирает.  При этом дорога может и больше часа в один конец занимать...
|
|
|
|
Madiken |
22 янв 2017, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
22 янв 2017, 23:12
|
*
 |
МандаринкаАЕ, пожалуйста, поделитесь контактами организаторов детской игры в мафию (можно в личку) отправила
|
|
|
|
Mannique |
22 янв 2017, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
У нас снять комнату и еду купить / приготовить надо 200 евриков примерно. Но это для малышей окей или если родители затейники. Детям постарше нужен хоть кусочек аниматора ( + 80 - 100 примерно ). Я лично никогда дома летский день рождения справлять не хочу  это меня ввергает в ужас - толпа веселых леток
|
|
|
|
Татьяна Попова |
10 фев 2017, 14:16
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Марианна 28.03.2011
 |
У меня у дочери День Рождения весной, уже начали с мужем ломать голову как праздновать. В прошлом году отмечали дома, приходили наши друзья с детьми. Помню, что весь день и вечер как белка в колесе крутилась и особого ощущения праздника не почувствовала. В этом году хочу праздновать вне дома, снять кафе или какое-нибудь помещение для детского праздника в таком роде. Только интересно, сколько все это обойдется, ведь помимо аренды зала необходимы и аниматоры и заказывать угощения, плюс сувениры на различные призы в конкурсах. Вот и думаю стоит ли оно? Может и правда лучше по старинке дома?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|