Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сколько вы готовы выделить на праздник дляребенка?, Собираю статистику

Какую сумму вы готовы выделить на ДР ребенка? (без учета подарков)

До 5000 рублей [ 136 ] ** [30.16%]
5000 - 10000 рублей [ 144 ] ** [31.93%]
10000 - 20000 рублей [ 110 ] ** [24.39%]
20000 - 35000 рублей [ 38 ] ** [8.43%]
Свыше 35000 рублей [ 23 ] ** [5.10%]
Всего голосов: 451
Гости не могут голосовать 
Танюшок
post 30 дек 2016, 21:28
Сообщение №351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
Легко можно и меньше 5 тыс.. :D :D дочка захотела дома - вот не нужна ей студия хоть ты лопни :???: позвали аниматоров - 2,5 тыс.( и шоу мыльных пузырей дома сделали). Плюс там что-то поесть - дети как оказалось мало едят. Торта хватило одного, 500 руб. И никто не обездолен :D Дочке понравилось очень. Стоимость подарка сюда не входит. Не вижу смысла рвать пятую точку на британский флаг и еще месяцами откладывать. По мне - так не настолько прям великое событие :D Дети перегружены развлекухой, забывают все
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evangel
post 30 дек 2016, 22:18
Сообщение №352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

дочь
Недавно было пятилетие дочки :love: отмечали дома, заказали торт- 3 тысячи, шары гелиевые разные мнооого еще 3 тысячи, пицца, фрукты, соки еще 2 тысячи. Пришли ее подружки со спортшколы. Веселились в ее комнате без аниматоров замечательно :ugu: А! Платье заказали дорогое. 7 тысяч. Но платье не только для др. 8 тысяч+платье+ подарки (а это гораааздо дороже отмечания) :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 18 янв 2017, 23:50
Сообщение №353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Празднуем дома, пригласили 6 деток.
Вот так около 10000 выходит.
вот, ключевое - детей было всего 7. А у дочери в вс была игра в мафию с друзьями - было 19 человек - изначально планировалось 23 человека. При этом с арендой помещения, профведущим на 4 часа, едой и напитками обошлось порядка 20 тысяч. Арендовать помещение в антикафе мне понравилось. Но я честно могу сказать - сама бы я игру в мафию на такую компанию на таком уровне не провела бы. :???:
При этом пока мы там были, в других залах аналогично проводили ДР люди разных возрастов (не только дети), например, пришли несколько старшеклассниц/студенток, арендовали маленький зал, заказали пиццу - думаю, очень бюджетно получилось.

зато у нас нет расходов на наряд - был заявлен по пожеланию именинницы формат "в джинсах", никаких навороченных тортов - дети в нашей компании предпочитают в качестве десерта как раз тирольские пироги. Пицц заказала им 10 штук, ибо дети едят уже нормально;) Ну и шарики им уже не нужны. А впятером в мафию играть сложно;) так что всем детям очень понравилось - один из гостей вообще сказал, что у него было 4 часа счастья :D
Это к тому, что празднование ДР имеет смысл совмещать с тем занятием, которое в "обычной" жизни родители детям организовать не могут как раз в силу отсутствия компании.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joffina
post 22 янв 2017, 22:04
Сообщение №354 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У младшей ДР отмечаем в школе, в классе. Идем на развлекательную экскурсионную интерактивную программу, затем чаепитие с тортом либо после мероприятия, либо по возвращении в школу.
Пока только в третьем классе, соответственно были 2 раза - в Кидбурге и в Музее кочевых культур. ДР в конце мая и ещё у 1 ребенка в этот день в классе тоже ДР.

Приглашать отдельно сложно - надо либо чтобы родители везли ребенка на мероприятие, потом ждали, забирали.
В классе 15 чел.
Форма одежды - школьная)) Из вкусностей - тортики и фрукты.

А вечером - со взрослыми дома.

Старшая 2 года подряд - 10 и 11 лет в Ква-Ква парке отмечала. Но там с доставкой детей повезло - папа подружки дочкиной на микроавтобусе вез их.

По цене - не помню. Но так считаю - если родителям по карману и по возможностям, то это не должно тяготить других. главное, чтоб хорошее настроение было.
Если не по карману - то надо организовывать по возможностям, думать о ребенке, о досуге приглашенной компании, а не о том, что подумают другие. Можно хоть с горок кататься, хоть в мяч играть.. Главное чтоб именинника поздравили и время интересно провели.

Старшую девочка подружка пригласила на ДР)) Они были вдвоем и играли в комп игру)) 12-13 лет им). если имениннице хотелось именно этого, и моя была не против, то и значит ДР удался)

Отредактировано: Joffina в 22 янв 2017, 22:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Just_fine
post 22 янв 2017, 22:27
Сообщение №355 (ссылка)

Между небом и землёй
Sюзер
» обо мне «
дневник

2013
В мечтах
Ещё вмечтее
До 5000, конечно. Ужас тратить больше :O:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 22 янв 2017, 22:43
Сообщение №356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
До 5000, конечно. Ужас тратить больше
:D сказала мама трехлетки.
Приглашать отдельно сложно - надо либо чтобы родители везли ребенка на мероприятие, потом ждали, забирали.
ну вот возят, оставляют, потом забирают - без проблем. Часто кооперируются те, кто рядом везут - одна мама троих привозит, например, другая - забирает. :???: При этом дорога может и больше часа в один конец занимать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madiken
post 22 янв 2017, 22:56
Сообщение №357 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2007
МандаринкаАЕ, пожалуйста, поделитесь контактами организаторов детской игры в мафию (можно в личку) :worthy: :4u: :4u: :4u:

По теме... Для меня просто кошмар праздновать день рождения дома, а уж что-то организовывать, типа сценариев-конкурсов - это ужас-ужасный :HET: :cry: :tomato: Я лучше на еде и одежде буду экономить, но проведу день рождения вне дома... Вообще не люблю гостей. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 22 янв 2017, 23:12
Сообщение №358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
МандаринкаАЕ, пожалуйста, поделитесь контактами организаторов детской игры в мафию (можно в личку)
отправила :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 22 янв 2017, 23:25
Сообщение №359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
У нас снять комнату и еду купить / приготовить надо 200 евриков примерно. Но это для малышей окей или если родители затейники. Детям постарше нужен хоть кусочек аниматора ( + 80 - 100 примерно ).

Я лично никогда дома летский день рождения справлять не хочу :) это меня ввергает в ужас - толпа веселых леток :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татьяна Попова
post 10 фев 2017, 14:16
Сообщение №360 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Марианна 28.03.2011
У меня у дочери День Рождения весной, уже начали с мужем ломать голову как праздновать. В прошлом году отмечали дома, приходили наши друзья с детьми. Помню, что весь день и вечер как белка в колесе крутилась и особого ощущения праздника не почувствовала. В этом году хочу праздновать вне дома, снять кафе или какое-нибудь помещение для детского праздника в таком роде. Только интересно, сколько все это обойдется, ведь помимо аренды зала необходимы и аниматоры и заказывать угощения, плюс сувениры на различные призы в конкурсах. Вот и думаю стоит ли оно? Может и правда лучше по старинке дома?
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 1588 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:09 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 19:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных