Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сколько вы готовы выделить на праздник дляребенка?, Собираю статистику
Just_fine |
10 фев 2017, 18:45
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
МандаринкаАЕ, а что ж она хочет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AlZu |
10 фев 2017, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1242
ЗвёзДочка 6.11.2010
 |
Летучая_Мышь, ребёнку необходимо провести свой ДР с друзьями. Не обязательно аниматоры, украшения и торт (хотя да, красивый торт важен). А поиграть с друзьями, распаковать вместе подарки, потанцевать и по бесится вместе. Кто то готов под такое предоставить свою квартиру или дом, кто то находит альтернативные варианты. Маме мальчика наверное легче. Девочки хотят ко дню рождения и красивое платье, и шары, и украшения, и красивый стол. Некоторые готовы всё это делать сами, некоторым проще заплатить. Аниматоры. Тоже ваш выбор. Готовы к нашествию бесящихся детей и готовы их контролировать и развлекать - это ваш выбор. Другие готовы заплатить и просто любоваться со стороны.
Я вот не понимаю, зачем собирать родственников на детский ДР? Отчитаться за год? Поставить именинника и заставить читать стишок? Может быть дедушки и бабушки интересны будут трёхлеткам. Но в 5-7-10 лет родственникам ребёнок однозначно предпочтёт друзей.
|
|
|
|
Викусик-Мамусик |
10 фев 2017, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1162
Сын 2003
Сын 2013
Викусик-Мамусик
 |
Старшему сыну всегда отмечали в детских центрах, боулингах, раз экскурсию за взывали. Всегда получалось больше 10 тыс. Да ещё и подарок. В прошлом году вот отказался от празднования в пользу планшета. Так что обошлись пиццей с лучшим другом. Младшему в этом году первый раз ходили в Андерсон. Просто ужин и шарики, отдали 4000, плюс подарок р/у Маккуина ещё 3000. Как в 5000 уложиться не представляю. Подарки то одни дорогие какие!
|
|
|
|
Just_fine |
10 фев 2017, 18:50
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Я вот не понимаю, зачем собирать родственников на детский ДР? Отчитаться за год? Поставить именинника и заставить читать стишок согласна. У сына был др задул свечи и стоптал кусок торта + подарки. В другой день пошли с друзяками в лабиринт побеситься. Мамам пиццу заказала. Истратила на все (не считая подарков) Ок 3000 р. Ребенок был счастлив и доволен.
|
|
|
|
Иринкин |
10 фев 2017, 18:53
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
Вот мне интересно, все, кто тратить на ДР своего ребенка больше 5000, вы свой и мужа ДР также с размахом отмечаете? Вот так, чтоб всех друзей/родственников (кого хочешь)позвать, чтоб ресторан и чтоб интересно?
|
|
|
|
Откровенн@я |
10 фев 2017, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3027
один
два
три
to be continued...
 |
10-15 тыс где то. Хотя чаще всего отметка приближается к двадцатке  Для нас это не маленькая сумма, в особенности в период финансовой жопы. Но для меня детские праздники, и детские воспоминания, это святое. Я почку в ломбард заложу, если понадобиться.  В этом году среднему ДР отмечали вышло как то так: -6000 подарок (хотели в 5 уложиться, но ребенок об этом наборе лего пол года твердил) - 1500 где то на всякую лабудистику (шарики сами надували, всякие колпаки-дуделки-тарелки-стаканы-скатерти в тему праздника) - 1500 продукты на торт. Благо сама кондитер)) поэтому только продукты учитываю. - 8000 счет в кафе -аниматора заказала сестра, тк у них агенство праздничное - 1500 - запустили детей играть в лабиринт - ну и еще тыс 3 на закуски и ром-соки дома, тем, кто захотел продолжить праздновать ДР по взрослому На самом деле вместе с кафе у нас вообще первый раз получилось. Но в общем дома на хороший стол меньше 8 тыс ни когда не выходило. Только еще гемор с готовкой и уборкой до и после  . А были ДР когда на все про все приходилось тыс в 5 укладываться. Тогда прост возили только своих детей в игровые автоматы и мак дак, ну и подарок.
|
|
|
|
AlZu |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1242
ЗвёзДочка 6.11.2010
 |
У сына был др задул свечи и стоптал кусок торта + подарки. В другой день пошли с друзяками в лабиринт побеситься. Мамам пиццу заказала. Истратила на все (не считая подарков) Ок 3000 р. Ребенок был счастлив и доволен. Хорошие цены. У нас на пиццу только 3000 ушло. Вот мне интересно, все, кто тратить на ДР своего ребенка больше 5000, вы свой и мужа ДР также с размахом отмечаете? Я дорогие подарки прошу))) В этом году хочу хороший самокат и на море))) Вот так, чтоб всех друзей/родственников (кого хочешь)позвать, чтоб ресторан и чтоб интересно? Друзей собираю не всех, а только тех, с кем тесно общаюсь. Заказываю пиццу. пиво или вино и в настолки играем))) Родственников не собираю. Я потом, на даче например, шашлыков им наделаю)))
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
а что ж она хочет? я уже писала - она хочет праздник с друзьями - даже в качестве подарка, т.е. в этом году подарок на ДР от меня и бабушки как раз и был - праздник в стиле мафии  А так - символический подарок еще был, но это не считается. У сына был др задул свечи и стоптал кусок торта + подарки. В другой день пошли с друзяками в лабиринт побеситься. Мамам пиццу заказала. Истратила на все (не считая подарков) Ок 3000 р. Ребенок был счастлив и доволен. во сколько обошлось вместе с подарком?  сколько было гостей?. Пицца была только мамам? Ну и повторюсь, вашему - три года, моей - 11, в лабиринт, боюсь, некоторых ее друзей по росту не пустят  Да и лабиринт на 20 человек - это уже не 5 тысяч, заметьте, о пицце мамам речи не идет
|
|
|
|
*Natka* |
10 фев 2017, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3776
Маша 03.09.2006
 |
Ответ на сообщение Иринкин от 10 фев 2017, 18:53Есть настроение-отмечаем с размахом. Нет-тихо по семейному дома или вообще уезжаем. Как на свои др, так и на др ребенка. Обязаловок нет. Но если кто-то из нас захочет отмечать с рестораном и родственниками, то конечно, так и отметим. Праздник ребенка- это и праздник родителей в немалой степени.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
10 фев 2017, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Вот мне интересно, все, кто тратить на ДР своего ребенка больше 5000, вы свой и мужа ДР также с размахом отмечаете? а зачем сравнивать? тем более, что на свои развлечения я трачу гораздо больше, чем на развлечения ребенка - в годовом выражении.Мы недавно с подругой встретились, сходили в музей, потом зашли перекусить - 2 тысячи с человека
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|