Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сколько вы готовы выделить на праздник дляребенка?, Собираю статистику
Иринкин |
10 фев 2017, 19:11
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
МандаринкаАЕ, ЦИТАТА почему не в счет? деньги же тратятся  меня именно празник интересует. Подарки - понятно...по потребностям, так сказать... У меня старший в 10 лет заказал выжигательный аппарат. А я в свои шесть лет, когда меня родители отвели в Дом Игрушки и сказали, выбирай любую игрушку, выбрала копеечного пупсика...ну понравился он мне...Мама пыталась меня склонить в пользу более дорогих игрушек, но я была непреклонна ))) МандаринкаАЕ, ЦИТАТА у наших - не такие  ну и мафия эта тоже уже из каждого утюга
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
10 фев 2017, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Я вот как-то откладывать, дабы отметить ДР хоть чей-то, не готова совсем. Я готова откладывать на что-то действительно либо важное для здоровья. либо интересное всем членам семьи. Поэтому меня будет мало интересовать, захочет ли дочка 15 человек из класса пригласить в кафе или еще куда. Хочешь 15 человек дома - ок, вот тебе книжки и и интернет, сиди изучай конкурсы (именно так мы в свое время и делали, только без инета), выбирай нужные, готовь инвентарь, продумывай призы и т.д. А также помогай с уборкой до и после. Ты же хочешь, не я. Не хочешь заморачиваться - поищем варианты побюджетней. Как вариант - получше празднование, но без подарка. В общем, больше 10% от моего дохода, вряд ли готова тратить. Свои ДР почти и не праздную.
|
|
|
|
Откровенн@я |
10 фев 2017, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3027
один
два
три
to be continued...
 |
да блин ))) какие там исключительные воспоминания? Один фиг батут/мыльные пузыри/клоуны...у них у всех такие праздники...  Вот Вы помните свой ДР в 5 лет?  Я когда альбом у родителей пересматриваю, то вспоминаю каждый свой ДР  . Это теплые клевые воспоминания. Хотя одинаково клево была большая тусня у на дома, и поездка только с родителями в парк атракционов. Да понятно, что бОльшинство того, что есть на ДР, они и так видели много раз)). Но тут для ребенка ОСОБЕННЫЙ день). Это ж так клево, когда этот день, пока что еще особенный, а не "вот чиОрт, я сегодня на год старше  ". Ни когда не гналась за крутизной, только за эмоциями, и что бы детям было весело. Кто то умеет сделать и за 5 копеек весело и дешево. Я ленивая жопа)) я в этот день хочу отдыхать, а не гурьбу детей развлекать))
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
10 фев 2017, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Хочешь 15 человек дома у вас площадь позволяет принять дома 15 детей? ну и мафия эта тоже уже из каждого утюга может быть, но в ее компании она была первой.повторы у нас были только в лазертаге - внутри компании, именно дети сами хотели. кстати, как часто ваш ребенок играет в мафию? и где он это делает? и каким составом?
|
|
|
|
Иринкин |
10 фев 2017, 19:23
|
просто мама
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
МандаринкаАЕ, ЦИТАТА кстати, как часто ваш ребенок играет в мафию? и где он это делает? и каким составом? у меня старшему 14 - играл раньше часто..с друзьями, сейчас поднадоело А в чем прикол повторы-не повторы? я в этот день хочу отдыхать, а не гурьбу детей развлекать)) ну фиг знает..  я развлекала с удовольствием, а когда разойдутся, тогда муж уже все свои "спасибы" преподносит
|
|
|
|
Капа |
|
*
дочка 2012
 |
у вас площадь позволяет принять дома 15 детей? У нас да.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
|
*
 |
А в чем прикол повторы-не повторы?  вы же сами выше написали - что у всех все одинаковое  я и написала, что не у всех. просто констатировала факт. у меня старшему 14 - играл раньше часто..с друзьями, сейчас поднадоело состав - это кол-во человек, и где он играл? ну и играть с профведущим - поверьте. это рядом не стояло с обычной игрой  это я не сама придумала, это дети говорили, которые до этого в междусобойчиках играли и в лагерях, походах и т.п.
|
|
|
|
Капа |
10 фев 2017, 19:24
|
*
дочка 2012
 |
А что, в мафию надо как-то особенно играть, с аниматорами или еще как-то? Мне казалось, что это вообще бесплатная развлекуха. Сели и играй себе.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
10 фев 2017, 19:25
|
*
 |
У нас да. вам легче, потому что на 15 детей надо помещение хотя бы метров 30... не у всех есть такая возможность
|
|
|
|
Иринкин |
10 фев 2017, 19:27
|
просто мама
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
вы же сами выше написали - что у всех все одинаковое я и написала, что не у всех. просто констатировала факт. неправильно выразилась, наверное...Лабиринты шоу пузырей...оно частенько были ( так проще и дешевле) в складчину на всякие общие праздники... ЦИТАТА состав - это кол-во человек, и где он играл? ну и играть с профведущим - поверьте. это рядом не стояло с обычной игрой  это я не сама придумала, это дети говорили, которые до этого в междусобойчиках играли и в лагерях, походах и т.п. не знаю, может я не права, но люблю поговорку "Не давай прикуривать, когда тебя об этом не просят". Через 5 лет как отмечать будете? Сотку убьете? А если не будет возможности?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|