Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сколько вы готовы выделить на праздник дляребенка?, Собираю статистику

Какую сумму вы готовы выделить на ДР ребенка? (без учета подарков)

До 5000 рублей [ 136 ] ** [30.16%]
5000 - 10000 рублей [ 144 ] ** [31.93%]
10000 - 20000 рублей [ 110 ] ** [24.39%]
20000 - 35000 рублей [ 38 ] ** [8.43%]
Свыше 35000 рублей [ 23 ] ** [5.10%]
Всего голосов: 451
Гости не могут голосовать 
Knyaz
post 12 фев 2016, 16:53
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
ааа, у нас это называется "пирог"

ну значит пирог.. у меня дочь любит этот пирог :dance:
а младшая любит шарлотку.. так что ей на др шарлотка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 12 фев 2016, 16:53
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Клэр от 12 фев 2016, 22:43
ЦИТАТА ( Клэр )
Пирог я всегда пекла сама, лимонный бисквит "именинный" Значит, на торт не тратимся - ну, сколько-то там на лимоны-яйца-муку-глазурь
:good:
Торт тоже дешево выходит - пеку бисквит (4 яйца, мука, сахар), крем - молоко, сахар, 3 желтка, масло.
Дети его потом украшают фруктами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 12 фев 2016, 16:56
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Для детишек постарше (лет с 10 вполне уже можно) очень бюджетный вариант - пижамная вечеринка . Не надо ни аниматоров, ни кафе, украшения для комнаты дочка сама делала , так же , как и разные конкурсы. Ночью много тоже никто не ест. Закуски , конечно, делали, но ещё покупали попкорн и прочую ерунду. Сначала развлекают себя разными конкурсами самостоятельно, ближе к ночи смотрят фильмы и трещат до утра. Надувной матрас у нас имеется.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оруаль
post 12 фев 2016, 16:56
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Дети его потом украшают фруктами

Да, да, украсить торт - это по детской части! И некоторые пирожные тоже. Вот в воскресенье младший сын будет делать вафельные рожки - мороженое, конечно, купим, но вафли он испечет сам. Это ж тоже... часть праздника.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муркнутая
post 12 фев 2016, 16:57
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
Я люблю детские ДР , поэтому меньше, чем в 500 баксов не укладывалась никогда, самое большое 1500 , когда нанимали дорогих аниматоров . Это ж праздник, веселье, эмоции, за это не жалко заплатить :) дома не делаем, всегда где то, поэтому это аренда/еда/ анимация/ декор/ торт/ подарки гостям и тд. Ну меньше чем в 500 никак не уложиться, если хотя б более менее украсить тематически и пригласить кого то для развлечения :???:
Я против взрослых посиделок на др, типа дома , с друзьями плюс их дети , когда взрослые едят/пьют, а дети рядом играют. Лучше никак, чем так, имхо :HET:
Это праздник ребенка, соответсвенно должны быть его гости и программа/ тематика/ развлечения для них. А с семьёй/ бабушками и прочими людьми , это уже по желанию можно отдельно стол накрыть .

В общем мне не жалко денег на эмоции и память. Вот на вещи да, могу зажать, а на отпуски и праздники- никогда . :)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 12 фев 2016, 17:00
Сообщение №56 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
бесплатный совет для тех кто в Москве
вместо кафе с конскими ценниками на аренду и навязанными тортами-аниматорами не всегда достойного качества - вполне можно снять фотостудию в качестве помещения, а все остальное заказать со стороны
будет дешевле точно, при этом без жутких красно-зеленых стен или шведских стенок, как во всяких развивающих центрах
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оруаль
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Для детишек постарше (лет с 10 вполне уже можно) очень бюджетный вариант - пижамная вечеринка

Аналог, если некуда пригласить народ ночевать - чаепитие + настольные игры. Но это если ребята уже готовы сами себя развлекать и умеют общаться. Прошлый ДР старшего так отмечали, мило получилось - сидят такие за столом взрослые-взрослые, рассказывают друг другу Страшные Истории вперемешку с анекдотами... я тогда впервые осознала, какие они уже большие, оказывается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анявка
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кира 01.02.2011
Ответ на сообщение [?] миниМорра от 12 фев 2016, 16:51
ЦИТАТА ( миниМорра )
так как сама работаю в индустрии праздников - на данный момент всегда укладываюсь в сумму до 5000
ее и готова выделить
это аниматор-помещение-угощение, единая стилистика идет в баню

Это по блату-по знакомству?

Не могу себе представить анимотора и помещение за 5тыс. И еду сюда же??? Анриал!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 12 фев 2016, 17:03
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Раз уж ответ был на мой пост..
гирлянда "С днем рождения"

есть, сделана вручную.
шарики, 5 шт в наборе, тематические

шариков покупаем штук 15, 20 - по 5 рублей, обычных, в киоске роспечати, надуваем и вешаем букетами по пять штук, поом отдаем детям на растерзание.
клеенчатая тематическая скатерть (все равно нужно будет в детском клубе что-то на стол постелить) -320 руб;

иногда покупаю на детские праздники, последний раз брала в фикс-прайс, по 49 рублей две штуки.
тарелки одноразовые тематические, 4 упаковки по 8 штук

не брала домой. Иногда в котокафе делаем вечеринки, тогда беру обычные бумажные тарелки. Стаканчики в котокафе давали бесплатно, дома обычная посуда.
салфетки тематические, 20 шт, 190 руб;

при наличии тематической скатерти не вижу смысла тратиться на тематические салфетки для вытирания рук.
свечка тематическая, 89 руб.

На др были обычные свечки для торта, которыми я пользуюсь уже не знаю сколько лет, у меня был куплен набор 25 штук. На хэллоуин брала тематическую свечку-череп опять же в фикс-прайс по 49.

Я против взрослых посиделок на др, типа дома , с друзьями плюс их дети , когда взрослые едят/пьют, а дети рядом играют. Лучше никак, чем так

Поддерживаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флоримель
post 12 фев 2016, 17:04
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
Мы второй год в Космике празднуем. Получается по 1000 за одного ребёнка. Ограничиваю свою до 5 гостей (будь её воля, она б человек 30 пригласила). В эту тысячу входит скромное угощение, час боулинга или лазертаг на выбор, автодром, безлимитно лазалка и 350р на карту на автоматы/ карусели. Плюс за 500р одноразовая посуда, скатерть, шарики. Приезжаешь к означенному времени - уже всё готово.
В этом году уложились в 15 тыс. Это плюс ещё аниматор, для взрослых боулинг и закуски в кафе, пока дети бесились.
В следующем году уже точно без аниматора, взрослая будет для этого.
У меня ни сил, ни времени, ни желания работать поваром, официантом, аниматором, посудомойкой и уборщицей в этот день - я тоже праздник хочу. :dance:
У меня дочка декабрьская. Был бы д.р. летом - однозначно на природе праздновали.
А так, выбор небольшой. Спасибо за идею квеста в музее, в следующем году помониторю.

Отредактировано: Флоримель в 12 фев 2016, 17:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1802 ] Что мы читаем. 14:41 от: катюнz
[ 2145 ] Очень редкие, необычные имена 11:22 от: Сияна Колеарова
[ 368 ] Ещё одна апокалиптическая 23:11 от: secret secrets
[ 24 ] Имена малышей 2025 17:53 от: Маевка
[ 1 ] Туроператор PEGAS touristik 15:26 от: Anna_260408
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 ноя 25, 21:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных